| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка глазами иммигрантов форум об америке и американцах, о нас и наших впечатлениях, или американская реальность из первых рук |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я присоеденюсь Думаю украинская почта еще хуже! Вообще предлагаю оставлять здесь сообщения всем кому нужна помошь с адресом, а если найдутся добрые люди мы когда приедем их отблагодарим коньяком |
| |||
| Недоверять, конечно, можно. Но я получил оба письма в Луганске (Украина) - далеко не столичный город. Так что не суетитесь. Давайте свои локальные адреса без волнения. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Если не доверяете местной почте, то могу дать свой адрес. Только через 3 недели, мы сейчас в процессе переезда на новое место. |
| |||
| Я бы тоже хотел на этот раз воспользоваться американским адресом. В моем доме даже нет почтовых ящиков |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Адресс медкомиссии в Бухаресте | Dimon | Медкомиссия | 1 | 24.10.2008 09:43 |
| обратний адресс для пакетов | oksanochka | я выиграл лотерею green card | 4 | 02.09.2008 08:11 |
| Срочно нужен адресс в США для анкеты. | Aswega | я выиграл лотерею green card | 13 | 15.08.2008 16:48 |
| Нужен Адресс | Nodir Irgasheff | я выиграл лотерею green card | 7 | 13.07.2005 06:57 |
| КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ АДРЕСС? | GRYSA | архив DV-2005 | 3 | 09.11.2003 21:31 |