| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, у меня вопрос по страховке машины. У меня не было раньше страховки в США. Я буду покупать новую машину. Я звонил в State Farm - они мне насчитали на новую Corolla - $881/6 months (full coverage). По-моему, дорого... Какую компанию порекомендуете для моей ситуации? Заранее спасибо. |
| |||
| Quote:
На новую короллу это не дорого, но сейчас уже есть выбор среди компаний, которые берут с нуля. Какие покрытия они вам предлагают, какие deductible для collision и comprehensive? Если порядка $250 и $500 то это нормальная цена. Хотите чтобы у них было подешевле - можете немного поднять это deductible на свой страх и риск. Потом еще вопрос, у вас не было страховки? Но может у вас есть уже хоть какой-то стаж вождения здесь? Когда получили права? Во некоторых компаниях есть пункт, что не было - не надо было, первый раз владелец машины. То есть вы могли ездить на машине, которая в страховке ваших родственников или друзей. И самый главный вопрос- из какого вы штата? Для Мэриленд эта цена хорошая (опять же при хороших покрытиях), а для Пенсильвании или Вирджинии это дорогова-то |
| |||
| Quote:
В каждой компании есть свои дискаунты, кто-то скидывает пару сотен, если ты женат/замужем, если есть недвижимость, если был с предыдущей компанией не менее 4-5 лет (постоянный клиент), no loss discount, если больше чем одна машина в полиси и т.д. Имейте хороший кредитный score. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Небольшое уточнение. Не имея страховки - нельзя ездить ни на какой машине. Родственники, давшие машину покататься в случае обнаружения за рулём человека без страховки также лишаются прав на 6 месяцев. |
| |||
| sonata, Frol, spasibo. Ya jivu v shtate Illinois. U emnya bili zdes prava ot shtata Ohio, kotorie ya poluchil v 2000 godu. No mashini togda u menya ne bilo. Zato ya vodil v Uzbekistane v Ohio pravami s 2001 po 2004 godi, t.e. u menya staj vojdeniya okolo 3 let. Ya seichas pozvonil v GEICO, oni mne naschtitali $806/6 months (collision deductible - $500 and comprehensive deductible - $500). Dumau vozmu u nih. Barbus. |
| |||
| Quote:
По закону (большинства штатов, уверена за Мэриленд, Вирджиния, Пенсильвания) я могу дать ездить на своей машине своим друзьям, у которых ЕСТЬ драйвер лайсенс. И если машины попадет в аварию, то моя страховка будет ее покрывать, потому что я дала свою машину со своего СОГЛАСИЯ! НЕ ЗАКОННО, если мой муж или дети или родственники, которые живут со мной по одному адресу, водят мои машины и не указаны в моей страховке. Они могут быть НЕ указаны в моей страховке, если у них есть своя собственная. Ситуация может быть такой: человек просто вписан в страховку родственников, друзей как драйвер, водит их машины , но страховка не на нем! и он не является владельцем ни одной из этих машин. Напишите в каком штате столь суровые законы??? Спасибо. |
| |||
| Quote:
P.S. проверьте ваши личные сообщения |
| |||
| Не имея страховки езжу на машине компании 4 года. Значит все-таки можно? |
| ||||
| Quote:
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Если друг/родственник вписан в вашу страховку - он ИМЕЕТ страховку. За двух водителей на одной страховке Вы точно будете платить больше. У меня страховка на моё имя, но вторым водителем вписана жена. Обе машины также вписаны в эту страховку. Учитывая, что я плачу за двух водителей и две машины, моя жена абсолютно легально пользуется своей машиной. А штат - Огайо. |
| |||
| Quote:
"Если друг/родственник вписан в вашу страховку - он ИМЕЕТ страховку" -Правильно, если в вашем штате такие серьезные наказания за то, что дали машину человеку без страховки, то я и описала, как можно избежать этого, просто включить его в свою страховку. А вот то что вы будете платить больше, это вы не можете так категорически утверждать! Каждый случай индивидуален, каждая компания имеет свои rate. Например, в Encompass вы сэкономите пару сотен, если вы married и ваша жена естественно в policy. Travelers действительно дает немного выше для женатых/замужних. Много значит возраст и рекорд! Если вам подняли страховку, когда вы поставили свою жену в полиси, попробуйте поискать другую компанию, которая даст вам дешевле. "Учитывая, что я плачу за двух водителей и две машины, моя жена абсолютно легально пользуется своей машиной" - ваша жена и вы абсолютно легально можете пользоваться ЛЮБОЙ машиной, которые стоят на вашей полиси! В штате Мэриленд есть закон, который допускает давать свою машину друзьям. Но независимо от того, есть у этого друга страховка или нет, в случае аварии будет покрывать страховка человека, который дал свою машину, а не тот друг который был за рулем! |
| |||
| Мой сын, ездя не только без страховки, но еще и без прав, попал в аварию - две машины в тотал. Ничего мне не было. Ему - штаф и запрет еще на полгода. Вообще же, школьники, ездящие без прав - ситуация довольно типичная. Ни в какие страховки они, естественно не внесены. Но я что-то не слышал, чтобы права отнимали у родителей. |
| |||
| Quote:
Права обычно не отнимают а suspendают и то за очень серьезные нарушения, типа вождение в пьяном виде, неуплата штрафов и т.д. Многие люди не вписывают своих детей в страховку, потому как очень высокие цены для молодых. Но как и описал D-sp случай страховка покроет аварию с ребенком, но потом просто либо внесет его в полиси как драйвера, либо предложит сделать exclusion ребенка. Будьте осторожны, если ребенок у вас эксклудед, то в случае аварии страховка имеет право не покрывать потери. Бывают случае, что при аварии страховка узнает о существовании ребенка и добавляет его с начала действия полиси. Придется платить дополнительные деньги за прошедшее время с учетом ребенка, потому как страховка при неуплате отправляет в коллекшен. |
| ||||
| Ну да. Компания наверняка застраховала машину. И шоферов, которые на ней могут ездить. Вы спросите, как будет оплачиваться лечение, если кто-то в вас резко въедет - вопрос-то не праздный.
__________________ прошу прощения, но я не могу читать написанное латиницей |
| |||
| Quote:
Страховка на машину покупается, а не на человека. Если машина застрахованна, то ехать может на ней любой человек. Он должен знать где лежит регистрация и страховый полюс на машину. |
| |||
| Quote:
А для оплаты лечения есть другая страховка - медицинская. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|