| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Сергей777, если машину выбираете, то разве потратить $25 на CARFAX жалко? Это я не в укор вам, а просто ради любопытства... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| мы, пока лениво искали (вроде - вот эту можно проверить, вот эту тоже, не особо они подходят, но если [clean record], то можно посмотреть и поторговаться, но не к спеху), то тоже либо Приветом пользовалась, то тут. А когда муж нашел, то что уже 6 месяцев искал, то ждать, пока ответят на Привете времени не было, быстренько купили carfax, быстренько проверили, и уже через 2 часа машина была наша. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Спасибо огромное. Машиму купил я |
| |||
| я свою старенькую тоже проверяла (на всякий случай). Если когда ее и продам, люди будут удивляться - аварий никакий, а сама вся местами побитая. Зато рабочая лошадка. |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Большое спасибо! вроде не так уж и много информации пишется в репорт, думал, что там будут данные об обслуживании авто, как то сервис после 60000, 90000(105000)Зачем такое знать? - чтобы вовремя Т-белт (ремень ГРМ) заменить или в том же духе, а так неясно - менялось ли на авто что-либо или нет, согласитесь - ето очень полезная информация, ведь глазом не всйыду посмотреть можно, а ОДО само по себе большой инфы не несет, при своевременном и качественном обслуживании 100000 - ето как 30000 при ерундовом. еще раз спасибо! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| А посмотрите плиз моего доджика!!! Я правда его уже купил, но просто интересно, из скольки машин он склеен VIN-код - 2B4GP45R7YR767271 |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Проверка машины по VIN | Elex | америка автомобильная | 28 | 02-04-2008 12:14 PM |
| Report from Carfax | gagash | америка автомобильная | 28 | 09-20-2007 10:39 PM |
| rebyata i devchata u kogo est' CARFAX ac. | Itzhak | америка автомобильная | 0 | 06-03-2007 09:20 AM |
| $1.50 CARFAX Report до 17-го мая | D-sp | америка автомобильная | 0 | 05-07-2005 12:32 AM |
| u kogo-nibud' est' CARFAX ili Autocheck? | Lucy | америка автомобильная | 2 | 11-12-2004 10:03 PM |