| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| У меня возникли сомнения по поводу CARFAXA. Дочь собирается покупать машину. Пробили через CARFAX. По репорту у машины было 4 владельца. Но последние пара владельцев избавлялись от машины через 4 и 8 месяцев. Один раз машина продавалась через аукцион. Но аварий вроде как не было. Тогда я решила пробить через CARFAX свою собственную машину, которая дважды была в авариях и обе аварии зарегистрированы в ДМВ. Так вот я получила репорт, где указывалось что машина в авариях НЕ БЫЛА. Как это расценить? Похоже, что репорты CARFAXA не надежны. |
| |||
| Люси, это вы меня спрашиваете? Я сама лично попадала в аварии (две). Обе аварии официально зарегистрированы. Получала форму из ДМВ, заполняла репорт и отправляла в ДМВ. Все аварии числятся в страховых компаниях (и влияют на мою страховку). На примере своей машины (так как я все про нее знаю) я решила проверить насколько соответствует истине репорт CARFAXA. Они же kлаймят, что у них куча источников. И что? Я получаю репорт на свою машину, где черным по белому написано, что аварий не было. (Хотя что-то было и правильно, например, что один овнер или пробег на какой-то момент указывался правильно). Спрашивается, какие источники они проверяли (достаточно было бы двух - ДМВ и страховая компания). |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Все номера беспроблемные, инфу разослал в лички. NikeStar, обрвтите внимание, что за последние 2,5 года записей нет вообще. Если среднегодовой пробег за это время резко упал, счетчик наверняка отмотали. И еще. Мою машину как-то ударили сзади. Полиция всё зафиксировала, выплату я получил. Примерно через год ради интереса проверил ее на карфаксе - никаких эксидентов не значилось. |
| |||
| Всем привет! Ребята, прошу помочь. Нужно проверить ласточку Mazda 1997 VIN JM1BC1420V0161702 зарегистрирована в штате Нью-Йорк informburo(at)yahoo(dot)com |
| |||
| Ну раз тут халяву раздают... Хотелось бы глянуть на историю болезни своей старушки: 3P3ES67C2ST591974 |
| |||
| Большое спасибо! |
| |||
| Quote:
Да уz, а так и не скаzеh, хорошо выглиадит и хорошо бегает, но где только не побывала. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Проверка машины по VIN | Elex | америка автомобильная | 28 | 02-04-2008 12:14 PM |
| Report from Carfax | gagash | америка автомобильная | 28 | 09-20-2007 10:39 PM |
| rebyata i devchata u kogo est' CARFAX ac. | Itzhak | америка автомобильная | 0 | 06-03-2007 09:20 AM |
| $1.50 CARFAX Report до 17-го мая | D-sp | америка автомобильная | 0 | 05-07-2005 12:32 AM |
| u kogo-nibud' est' CARFAX ili Autocheck? | Lucy | америка автомобильная | 2 | 11-12-2004 10:03 PM |