| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем привет. Я новичок как на форуме так и в США. Решил купить машину б/у BMW 528i 1998 за $5500. Связался с продавцом с просьбой выслать мне VIN для проверки. Ответ пришел очень быстро. В письме написано следующее: "The car does have a rebuilt title, we do have all of the pictures, there was minor damage to the back of the vehicle, bmw fixed it. This is why we are selling the car for so cheap, no catches involved. If you are still interested and would like to see the car in person, contact me at #######" Знающие люди, расскажите, чем чреват такой тайтл? Цена уж больно привлекательная для такой машины, но меня терзают смутные сомнения... Хотя на eBay я видел лоты тех же годов за $4500, 4600 и 5000, но машины были далеко от меня, а эта всего в 25 милях от меня (нашел на miami.craigslist.org). И еще вопрос по оформлению. Какие документы необходимы для переоформления машины, надо ли мне иметь местные права для покупки машины или подойдут мои узбекские на первое время? На какие траты надо рассчитывать при оформлении машины? Всем ответившим заренее респект |
| |||
| узбекские права, на сколько мне известно, не катят (если это не международные права)... сдать экзамены можно за один день, только, как я понял, уже машина должна быть у тебя. |
| |||
| То что права получить можно быстро, это я в курсе. Меня интересуют вопросы оформления, могу ли я купить машину имея узбекские права, или для покупки они вообще не нужны? Если я буду платить наличными всю сумму сразу (сумма не правышает $6000), документы подтверждающие мою личность и место жительства нужны и смогу ли я получить страховку? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Rebuilt Title выдается на машины, которые были "разбиты в хлам", а потом восстановлены. Согласно общепринятым стандартам, salvage vehicle это машина, восстановление которой будет стоить более 75% от рыночной стоимости машины до аварии. Для старых машин даже небольшой косметический ремонт может вывести ее в разряд salvage. Восстановленные машины проходят обязательную проверку (полный техосмотр), причем если вы переезжаете из штата в штат, то в другом штате вас могут попросить пройти техосмотр снова. Посмотрите, во сколько такая машина оценивается по KBB, NADAGuide или Edmunds, чтобы сопоставить, что могло быть сломано в машине, что ее восстановление стоило столько денег. |
| |||
| Из собственного опыта - в мае-июне прошлого года купил машину (приехал в апреле). Ездил 3 месяца по узбекским правам (не останавливали, но знаю теж кого остановили и отпустили). Машину оформить смог при наличии GC и SSN. Страховку с foreign driving license удалось получить в Progressive. |
| |||
| У меня знакомые уже имея американские права, всегда возили с собой узбекские права (правда международного класса, с английской транскрипцией). Пару раз полиция останавливала их за нарушения (достаточно грубые), и повертев в руках узбекские права, отпускали. А что они могут сделать с узбекскими правами? Ни в компьютер внести, ни зарегистрировать толком. А учитывая, что вы можете оказаться нелегалом, они даже не могут вас "форсировать" пойти в ГАИ, так как нелегалам права сейчас не дают. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| подскажите мне кто знает: хочу купить машину на этих сайтах http://motors.shop.ebay.com , http://www.cars.com , для отправки в Россию (родственникам), пассат 2004г. за 8000$, это цена реальная?! или на этих сайтах только хлам??? |
| ||||
| www.autotrader.com & www.cars.com абсолютно реально, т.к. вы там не покупаете, а смотрите картинки, созваниваетесь с покупателем, встречаетесь и покупаете
__________________ Век живи, век учись! |
| |||
| Quote:
спасибо! что то этот сайт не открывается?! www.autotrader.com |
| |||
| сори! все работает! www.autotrader.com кажется поинтересней! |
| ||||
| Quote:
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| |||
| Привет всем форумчанам !!! Подскажите пожалуйста какие нибудь адресочки по продаже авто так чтобы недорого и качественно(как обычно хотся). кроме autotreider.com Хочу транспортировать авто в Россию Есть много знакомых в Америке но желательно поближе к Сеетлу(Вашингтон) или Флорида А может кто уже занимается отправкой авто в Россию ? Чирканите в личку если интересна тема (обсудить стоимость Ваших услуг или сотрудничество) Заранее всем спасибо!!! |
| ||||
| www.cars.com www.automart.com Если интересна стоимость транспортировки с Вест коаста Лос Анджелес - Владивосток 1450 за автомобиль Лос Анджелес - Котка, Финляндия 1420 за внедорожник Лос Анджелес - Котка, Финляндия 1320 за обычный автомобиль (седан) прямой номер транспортной компании в Лос Анджелесе 1-310-878-4111
| ||||
| это зависит от того какой автомобиль, иногда бывает что на некоторые виды авто с рук покупать дешевле. подводные камни - дилер обычно проверяет состояние автомобиля до покупки его trade in или на аукционе
| |||
| Quote:
Подводные камни .... занимательно . Сейчас Фила , как и Нью Йорк вводит закон " лимона " !!!! Что это такое ? Диллер объязан будет давать гарантию покупателю на год . Ибо в основном диллеры собирают из трех машин одну . Покупая тачку на руках , у одного хозяина - мало вероятностей , что хояин любитель конструктор . |
| |||
| спасибо всем.!!! Если не трудно поделитесь размышлениями по поводу цен. Всеже у частников намного дешевле можно вырулить машины. И самое главное где лудше искать.Есть ли какие то веб сайты или газеты,или просто глядеть по сторонам? ![]() |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Аренда машины | irash | америка автомобильная | 5 | 08-23-2008 09:31 AM |
| Покупка машины на аукционе | curious | америка автомобильная | 16 | 08-11-2008 08:54 AM |
| Проверка машины по VIN | Elex | америка автомобильная | 28 | 02-04-2008 12:14 PM |
| Оценка машины | aanndd | я выиграл лотерею green card | 5 | 11-05-2004 12:08 AM |
| Покупка и страховка машины | Sergey | америка автомобильная | 0 | 10-16-2002 11:57 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com |