| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Для начала надо получить местные права без прав не получите страховку, без страховки не получите кредит - не сказать ли сказочку с начала?
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Кредит могут дать и без кредитной истории. Правда нужно найти человека с ней, который согласится стать вашим cosigneer -ом. |
| ||||
| Права уже есть, а страховка по собственному усмотрению, но тоже есть и есть машина дешовенькая, но хочу взять нормальную в лиз или на выкуп.
__________________ Winner DV 2008 |
| |||
| ... или взять кредит под дикие проценты. Некоторые дилеры, особенно если сумма небольшая и вы положили хороший первоначальный взнос, могут пойти навстречу. Особенно если вы убедите их, что у вас деньги есть, но что вам нужна запись в кредитной истории, что вы брали кредит и его выплатили. |
| ||||
| Об этом писалось и отвечалось много. Нормальный процесс "построения" кредита берёт от 1 до 2-х лет и это зависит от многих причин (постоянный адрес, постоянное место работы, личные финансы, др.). Хотя исключения бывают. |
| |||
| Читайте первоисточники (в смысле форум). Тут это обсуждалось сотни раз. А так... 1. Открыть "депозитную кредитку" (ищите на Гугле "secured credit card" или "bad credit card") 2. Попытаться получить магазинную кредитку (маловероятно, но случаи были). 3. Попытаться купить что-либо "в кредит" (машину, телевизор, стиралку...) и выплатить его сразу (если есть деньги). Если ничего не делать, то кредитная история так и не начнется. |
| ||||
| Quote:
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вам нужен человек, который "войдет в ваше положение". Официально вам кредит могут не дать, но, как говорится "возможны варианты". Кто-то тут рассказывал историю про то, что ему предложили кредит, он подписал бумаги, а потом оказалось, что у него нет кредитной истории. Дилер помыкался-помыкался, и нашел какой-то вариант. Главное было проявить настойчивость. С одной стороны маленькие дилеры более "уступчивы" и заинтересованы в продажах. Но с другой стороны у них может не быть такой возможности, чтобы профинансировать покупку самостоятельно, и они обязательно должны обратиться в банк. Большой дилер может предоставить кредит "от своего имени" - главное это подтвердить, что кредит будет отрапортован в кредитное агентство. Попробуйте просто поговорить "по душам" с менеджером и объяснить ситуацию, что вы можете купить за наличку, но что вам бы хотелось получить запись в кредитную историю. Ну и параллельно ищите кредитные карточки "для плохой кредитной истории" - без них вы не получите нормальные кредитки и не создадите историю. |
| ||||
| MikeS - вы даёте нормальные советы. Но с учётом того что человек 2 дня в америке, не уверен имеют ли они смысл. Совет для "Koshelkow" - у вас уже есть место работы? Или у вас есть то что называется "collateral"? - или залог по русски? Трудно дать совет не зная все ваши заначки. Если например у вас есть запас ювелирных изделий на крупную сумму или что-то ещё, то вопрос предоставления кредита может отпасть. Тогда вы попадаете в феру VIP, либо какой-то персональный шарм, либо под какую-то сверхестественную категорию. Но нормально, каждый банк будет думать примерно так: "как я могу дать кредит этому человеку не зная о нём ничего?". Last edited by grey_juce; 03-27-2008 at 12:17 PM. |
| |||
| В принципе да. Я дошел до идеи "брать машину в кредит" уже после того, как я купил машину по-приезду, поэтому идея до воплощения не дошла. Но с другой стороны если взять кредит на 10-20% от стоимости машины (выплатив 80-90% наличкой), то это может пройти. А в кредитной истории появится запись "кредит взял - кредит сдал". Правда тут все-таки нужен или разговорный английский, или хороший знакомый, кто будет переводить (кстати, к автодилерам рекомендуется не ходить в одиночку - вдвоем всегда можно "взять таймаут" для обсуждения под видом "перевода"). |
| ||||
| Eto kak, ona mozhet bit horoshey i odnovremenno plohoy? параллельно ищите кредитные карточки "для плохой кредитной истории" Mozhet mne luchshe snachala u banka poprosit kredit v kotorom u menya schot? I pochemu v magazinah u menya sprashivayut, debit ili credit, no i tot i drugoy variant prohodyat, no u menya zhe net kreditnoy istorii, kak eto rabotayet, yesli eto zapisivayetsa kak credit mozhet vsegda govorit credit?
| |||
| Дорогой Кошельков, Понимаю Вашу ситуацию...Однако если у Вас карта дебетовая ( привязанная к счету в банке ) то сказав "credit" транзакция не пройдет, так как системы разные и в случае кредитки Вам не надо вводить Ваш пин, а только расписаться. Насчет кредитной истории была отдельная тема, в которой все подробно обсуждалось и муссировалось вплоть до деталей. Попробуйте поискать. |
| |||
| Не факт. У меня знакомый не любил вводить пин и больше года предоставляя дебитку говорил, что это кредитка. Давали расписываться и всё было нормально. На меня ещё шипел, зачем я всё время ввожу пин и иногда добивался, чтобы я также говорил, что кредитка, и расписывался. Ясно помню несколько таких покупок в ликёр-сторах. |
| |||
| По идее, если карточка "Виза" или "МастерКард", то по ней трудно определить, если она "кредитная" или "дебитная". В некоторых местах меня просто не спрашивали, что за карточка, а гнали ее как кредитную (например, в том же Вендис или МакДональдс у них просто нет терминалов, чтобы вводить ПИН-код). А возвращаясь к теме кредиток... Есть такая система Гугль, и если в ней набрать "bad credit card", то они вам выдадут порядка полумиллиона ссылок на предложения кредитных карточек. А там уж читайте и выбирайте. |
| ||||
| Также спросите в банке или на гугле: "collateral credit card" или "secured credit card" -- это всё одно и то же. И когда получите карточку, будет отлично для постоения кредита если вы будете возможно больше покупать на неё. Но не превышайте лимит! И ОБЯЗАТЕЛЬНО аккуратно платите всю сумму полностью в указанные сроки на биле (ни в коем случае не оставляйте неуплаченный баланс). И потом через год уже можно пробовать машину в кредит, при условии постоянного адреса и места работы конечно. Если не дадут, выждать месяцев 6 и опять попробовать. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Где взять дешевую страховку на машину в NJ? | imported_desperado | америка автомобильная | 22 | 05-23-2008 06:46 AM |
| Как купить машину в кредит? | IgorPronin | америка автомобильная | 12 | 12-12-2007 07:31 PM |
| взять машину в лизинг | Dina | америка автомобильная | 1 | 04-07-2007 10:29 PM |
| Что можно взять с собой в США? | Vredinka | америка глазами иммигрантов | 23 | 05-17-2005 10:10 AM |