| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
info dlea Pennsylvania: 1. stste DL 2. valid visa, min. 1 year, ne turisticeskaea 3. spravka iz payroll departmenta 4. bank statement, last month 5. downpayment ot $2k, obicino soglashaiutsea s $5k problem esli berete mashinu amerikanskogo proizvoditelea ne voznikaet, s nemtsami i yapontsami poslojnee. |
| |||
| Мы взяли машину в кредит без кредитной истории. Начну с того, что братишка приехал по грин карте. Сначала братишке открыли счет в бэнк оф америка, там же сразу ему дали кредит (без секьюр депозита) с лимитом в 700 американских рублей (для начала очень даже неплохо). Машина уже была у нас куплена за полную стоимость (около 5-ти тысяч) наличными у мелкого продавца. Когда братишка устроился на работу и проработал месяц, он решил взять новую машину в кредит. Выбрали машину через сайт изготовителя. Т.о. избежали дилерских наворотов на машину и лишних выплат за это (ну типа, пороги установлены за 2 тыс, диски хромированные за 3, багажник на крыше за тысячу и т.д. и т.п.). После этого поехали к дилеру за заказанной машиной. Т.к. машину в кредит брали впервые, то нам зарядили 4 тысячи даун и плюс еще братишка свою машину решил у них в трейд ин сразу сдать, оценили всего в 3 тысячи. Потом сказали привезти бумаги с работы, что он работает там-то там-то и зарабатывает столько-то и столько-то, распечатку последних трех стэйтментов из банка и счета на электричество (для проверки подлинности адреса). После этого никаких вопросов не возникло, за машину мы получается сразу выплатили 7 тыс., поэтому любое кредитное бюро не отказало бы в предоставлении кредита. Но и сам дилер дал очень даже неплохой процент. На этом и сошлись. А вот что было дальше, спустя всего три дня после покупки новой машины я распишу в другой ветке и попрошу вышей помощи в решении проблемы. Надеюсь кому-нибудь написанное поможет. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| 7 тыс. это подсчёт с вашей стороны. Дилер же смотрел на ваш трэйд-ин (старую машину) как на товар за кот. они получат 5 тыс.. По их арифметике вы 7 тыс. даун положили и плюс 2 навар для дилера. Есть ещё фактор навара. Вы пишите что новую машину взяли на заказ, значит ли это что вы платили MSRP цену? Если так, то дилеру ещё "надбавка с потолка", скажем 1 - 2 тыс.. Для дилера эта сделка получилась уж очень жирненькая. А риск давать деньги прогрессивно уменьшается с увеличением суммы кот. кладётся даун. Можно сказать что вы "купили" себе кредитную историю. Обошлось может и дороговато, но зато сейчас каждый месяц на вашу кредитную историю идёт запись о кредите, т. е. ваш кредит начал создаваться, строится .. в этом смысле вы в выигрыше. |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| А о цене - это отдельно. Вы говорите что купили за ту цену кот. предлагалась на сайте. Это и есть MSRP. В этой цене заложена надбавка (mark up) для дилера (это помимо тех 650 о кот вы поминули, это доставка). Правда для таких недорогих моделей там нет места для большой надбавки. |
| |||
| По моему при наличии денег покупать в кредит глупо. По моей практике. Я купил машину в кредит через 4 месяца после въезда и соответственно через 1,5 месяца после начала работы. При всей арифметике (как они там считают) моей зарплаты на тот момент не хватало даже на оплату жилья и бензин. Кстати я снял квартиру за 1 месяц до этого. и открыл кредитную картичку в тот же месяц. Кредит дали. Правда я платил 50% из своего кармана. Зато потом когда я к ним приходил, допытывались где работаю, сколько получаю и т.п. и все время отказывали!!! Уже после того как я продал первую машину и кредит выплатил - отказывали. Совет: никогда не ходи за кредитом на машину в большие банки и солидные кредитные союзы - ОТКАЖУТ. Смотри маленькие локальные кредитные союзы. Они хотят заработать и МОГУТ закрыть глаза на свои же правила... а могут и не закрыть... Минус кредита на машину в том что прийдется ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать полную страховку на машину. Это обычно ровно в 2 раза дороже, страховки ответственности. Если денег не считать, то и так можно. И наконец последнее дело покупать у диллеров "Buy here pay here". Они то кстати наиболее расположены дать кредит... Только для сравнения Pontiac Grand AM 1999 у такого диллера $7950, у обычного диллера - $6500, а у частника - $3800. Если нет разницы, то конечно можно и в кредит у диллера. Но дешевле как я описал у частника. Дело выбора. |
| ||||
| GM сейчас предлагает очень выгодные займы на модели 2008-го года (им нужно инвентории очищать, много скопилось). Кредиты под 0% на 6 лет! Даже если и наличные есть - так и хочется взять этот кредит - бесплатный заем! А деньги в рост положить !! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Где взять дешевую страховку на машину в NJ? | imported_desperado | америка автомобильная | 22 | 05-23-2008 06:46 AM |
| Как купить машину в кредит? | IgorPronin | америка автомобильная | 12 | 12-12-2007 07:31 PM |
| взять машину в лизинг | Dina | америка автомобильная | 1 | 04-07-2007 10:29 PM |
| Что можно взять с собой в США? | Vredinka | америка глазами иммигрантов | 23 | 05-17-2005 10:10 AM |
| сколько груза в кг. можно взять с собой | вероника_вв | я хочу уехать в сша | 2 | 04-11-2005 08:12 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |