| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Влад! Правильно решил! Осмотрись - найдешь неплохую апаратину! И покатайся еще на Тойоте Celica, Митсубиши Эклипс, Nissan 240SX или Nissan 300ZX... ну чтобы можно было уже точно выбрать по душе... |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]da tut vo dvore eclipse stoit, ya ne mogu mimo nego spokoino hoditi. No, uvi. Prodaetsya eshe tut odin, 1998 goda, 5600$. Netu u menya poka takih deneg... [/size] |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Согласен на все 100%. У Эклипс наружний и внутренний дизайн до 2000 гнода просто обалденный, потом пошли упрощения Что же касается eBay - скажу честно - я даже не рассматривал те варианты, где всего одна мутная фотография авто, или очень мало информации продавцом выложено. При хорошем качестве фотографий авто и достаточном обьеме картинок вы многое увидите, а уж то что авто "поплавало" - тем более. Когда покупал свой Ниссанчик - то на фото все было - даже мелкие скрэтчи и динги. Так вот когда пришел забирать - я их найти не мог, такие незначительные они были. Еще раз могу посоветовать - смотреть и выбирать надо внимательно. Если видите, что авто "подозрительное" - 10 раз проверьте, перезвоните, спросите лишний раз у продавца обо всем. Невнимательному покупателю все равно где - на eBay или частник вдует развалюшку как конфетку. Посмотрите как продают через eBay в Санта Анне, Калифорния диллеры - фото такого отличного качества, что видно в какую сторону натирали вакс перед сьемкой! |
| |||
| <font color="darkblue">Угонщики выбирают "Сатурны". Традиционный рейтинг угоноопасности автомобилей опубликовала компания CCC Information Services, которая оперирует информацией, предоставляемой страховыми компаниями. В 2003 году наиболее часто угоняемым автомобилем США стал Saturn SL 1995 года выпуска. В первую тройку вошли также Acura Integra 1994 года (одна из моделей японской корпорации Honda) и Saturn SL 1994 года. Любопытно, что в число десяти наиболее угоняемых не вошли автомобили марок Toyota Camry и Honda Accord, которые считаются "самыми продаваемыми" в США. Примечание: Saturn - марка автомобиля, которую выпускает корпорация General Motors. Марка и одноименное независимое подразделение General Motors были созданы в 1990 году. В основу идеологии Saturn был положен опыт японских автопроизводителей. За период с 1990 по 2001 год было продано около 2.7 млн. автомобилей Saturn (в основном, эти машины реализуются на рынке США). 25 Мая 2004 Washington ProFile[/size] |
| |||
| Saturn? You kidding, right? Я всегда считала что это Cadillac Escalade Нам от страховки каждый год приходит такая табличка. Здесь сказано какие машины дорого восстанавливать, ремонтировать после аварии. Какие сильно биются при авариях (Vehicles with high death rates). Какие часто воруются. Все эти показатели естественно сказываются на стоимости страховки. http://www.libertymutual.com/omapps/ContentServer?cid=105828 9250434&pagename=PMInternet%2FDocument%2FShowD oc&c=D ocument |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| кстати или нет - вот маленькие русифицированные новости о Мерседесах последних поколений. Похоже что европейцы стали суетиться и делать ошибки в расчетах. Это напоминает то, как много стало появляться проблем с компьютерным железом в плане совместимости и работоспособности в последнее время. Похоже все из-за того, что новые технологии стараются впихнуть сырыми, без должной отладки и проверки. и автопроизводители ничуть не лучше. |
| |||
| А мне вот просто интересно какая американская машина самая надежная(глазами американцев), а также что из американцев лучше не покупать. Давайте обсудим? |
| |||
| Кратко и ИМХО порядок следующий... Первое место - все GM-овское Второе - всё Фордовское , несмотря на все народные сказки про Fix Or Repair Daily (за исключением Вольво - это отдельная песня) Ну и на почетном последнем третьем месте - продукция Крайслера. Предвидя крики - у меня Крайслер, Додж, Слоёныйрот (нужное подчекнуть) и с ним всё в порядке, сразу скажу, что это только лишний раз доказывает, что у американцев с надежностью всё в порядке. Мой вам совет не переплачивайте за японо-европейское. |
| |||
| Господа! Читайте топик внимательнее! Выше уже был оговорен вопрос о рейтингах надежности авто на американском рынке от J.D. Power and Associates. причем в трех вариантах и есть ссылка на оригинал на английском. Удачи! |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Я плохо разбираюсь в американских авто, но очень хорошо в т.н. вами японо-европейских, кстати, а чем они вам не нравятся? |
| |||
| Что есть реальный опыт вождения в вашем понимании? Вы же не имеете ввиду трек или раллийную трассу? Во всем остальном всё то-же самое, нажимаешь одну педаль - едет, соседнюю - останавливается... Уточните вопрос пожалуйста. Слоёный рот - Plymouth, одно из подразделений Крайслера. Какие-то явные недостатки присущие именно американцам выделить будет тяжело. Любой автомобиль рано или поздно ломается. Из достоинств по-сравнению с европейцами - простая подвеска, опять-же предвидя крики, это достоинство, принимая во внимание, что автобанов здесь нет, а простая подвеска ходит дольше и ремонтируется дешевле. Примерно тоже самое с двигателями, не спешат они с внедрениями последних новшеств, двухраспредвальные двигатели - редкая вещь у американцев, но те которые есть - весьма надежны. Компрессия не высокая - поэтому бензин можно лить регулар, и опять же двигатель дольше служит... Вобщем американские автодизайнеры ребята достаточно консервативные и в этом есть свои плюсы и минусы, но сказать что американские автомобиль плохие, у меня язык не повернется. Что касается так мною называемых японо-европейских, то я не говорил, что я что-то против них (автомобилей) имею, владели и японцами в своё время. Имею я очень сильно против ценовой политики японских и европейских дилеров здесь в США. У меня не поднимается рука доплачивать сверху за кондиционер, автомат, и прочие включенные в пэкэдж, но ненужные мне "приятности", если все это я могу получить у американцев по-умолчанию и за меньшую цену. |
| |||
| Написав опыт вождения, я имел ввиду не водительский стаж, а ркальный опыт, полученный от вождения и ремонта американских авто. Далее вы ответили на мой вопрос... Меня еще интересует какая гарантия у американцев. Почему вам нравится крайслер, какого американца не купили бы вообще. |
| |||
| Гарантия - в настоящее время поле ожесточенного сражения. Слава Корейцам! С их подачи и американцы и японцы вынуждены втягиваться в битву за потенциального покупателя. У всех корейцев сейчас 100 киломильная гарантия на drivetrain, то бишь на двигатель, трансмиссию и иже с ними... Видимо отток клиентов стал ощщущаться конкурентами, и в первую очередь теми, у кого дела в сегменте рынка на который претендуют Корейцы и так шли не важно. Поэтому у Митсубиши совсем недавно появилась гарантия на drivetrain в 100 киломиль, а у Доджей в прошлом году 70 тысяч. Все остальные пока придерживаются консервативного срока в 36 тысяч миль на всё, в том числе и drivetrain, как правило отдельно оговариваются сроки гарантии на ржавчину и элементы повышения экологичности. |
| |||
| Крайслер лично у меня на последнем месте в списке потенциальных покупок, поскольку есть несколько знакомых помучавшихся с "загадочными" глюками на пожилых крайслерах и доджах. Кроме того интернет полон историй про сомнительный Кастомер Сёрвис Крайслера и Лемоны. Чево бы я не купил вообще... г-м-м-м.... Пожалуй Джип Рэнглер... Война вроде бы уже кончилась, дороги повсюду проложены, и даже заасфальтированы, а они всё ностальгируют... Но собственно надёжность тут не причем, это так, ИМХО, может некоторым нравиться ездить на высокой табуретке... |
| |||
| LOL !!! Это я про табуретку на колесах. |