| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Тогда другой вопрос для чего это делать если вы едите по туристической визе? Ни какизх привилегий для облегченного получения визы в дальнейшем это не дает.
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| |||
| Ни облегчоного получения визы ни гражданства мне на данный момент не нужно хотел узнать какие документы нужны чтоб оформить в собственоть авто и недвижемость имею в наличи имею только международное водительское удостоверение и загран пасспорт. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Нужно очень много документов с портретами президентов. Тогда все быстро решится. А так, при покупке машины вы можете заплатить наличкой, тут проблем нет (во всяком случае все можно решить). Но для того, чтобы вы смогли на машине выехать за пределы дилерской стоянки, вы должны эту машину застраховать и зарегистрировать в местном ГАИ. Для страховки и регистрации в первую очередь требуется адрес (причем желательно, чтобы вы принесли пару официальных писем, полученных на этот адрес). Кстати, во многих случаях арендованное жилье и даже адрес гостиниц срабатывает. Страховку может быть получить проблематично, так как многие страховые компании не дают страховки людям без американских прав и без кредитной истории. Хотя тут тоже "возможны варианты" - я получил первую страховку, имея на руках справку из гостиницы, что я там живу (по-моему даже просто счет), загран-паспорт с визой и обещание сообщить им свой ССН как только его получу. Правда это было семь лет назад. По-поводу недвижимости... Если у вас есть столько налички, что вы можете купить себе недвижимость в Штатах, то зачем вам нужны эти Штаты? Или если уж действительно нужны, то вкладывайте деньги в бизнес и получайте бизнес-визу. |
| ||||
| Действительно не понятно зачем покупать машину и дом не имея желания переехать. Проще каждый год ездить в разные места, в разные страны, а деньги вложить в России тем более, что там цены на недвижимость гораздо быстрее растут.
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| какие документы нужны при выезде в США по Гринкарте | miloks | я хочу уехать в сша | 0 | 15.01.2008 11:14 |
| Какие доки нужны на интервью...? | Emhotep | я выиграл лотерею green card | 4 | 10.05.2006 02:26 |
| Какие документы нужны оформит после приезда? | gagash | TriState area | 7 | 10.04.2006 00:32 |
| Какие основные документы нужны для интервью | gagash | я выиграл лотерею green card | 24 | 27.09.2005 18:29 |
| Все же какие фото нужны? | Panaytis/Svetlana | интервью в консульстве | 2 | 02.04.2005 15:42 |