| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Тогда такой вопрос. Если эта же дверь еще раз пострадает, не откажут ли мне в выплате в следующий раз, мотивируя тем, что он типа уже была ранена. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
У меня был такой случай: на NJ Turnpike стукнули в попу, страховая виновницы была out of state и ближайший ко мне оценщик находился в Бруклине. Я поехал в Бруклин, там оценили на 850 долларов. Потом я поехал в мой "любимый" бодишоп недалеко от дома, отдал им все бумаги и они сами потом контактировали со страховой виновницы. Починили бампер, и даже заменили всю выхлопную трубу вплоть до catalytic converter, плюс оригинальный muffler поставили (который уже был женою мопят к тому времени) новая цена была более 2500. Все вопросы решали они сами. Если представить, что вы пострадали еще раз, причем у виновного была та же страховая компания, то они могут теоретически пронюхать, что вы пиво пили вместо ремонта. И за старую царапину платить не станут. Но, очевидно, такая ситуация очень мало вероятна. Другой вариант - если вас царапнули в другую дверь, то даже если у виновного другая страховая - вам за старую дверь еще раз не заплатят. Просто напишут, что кроме новой царапины была еще и старая и дадут денег только на новую. Ежели вы пропили деньги один раз, и вас потом стукнули в ту же дверь, то следующий ремонт покроет обе царапины. Причем оценщики всегда очень пристально выискивают повреждения не связанные с текущим страховым случаем. Вообще, лично мое мнение, если машина хорошая и платит страховая - лучше починить. Но чинить нужно в "своем" бидишопе. кстати, именно по этой причине так много вокруг ездит авто, у которых то задний бампер отломан, то багажник помят, то заднее крыло - то есть явно была не их вина - и уже видно, что давно это было (ржавчина, грязь). Тоже на пиво спустили страховые денежки
__________________ looking into the sky is looking into the past... Last edited by Ulitka; 07-18-2008 at 08:57 PM. |
| ||||
| Quote:
Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Ждем Ваших сообщений в теме про пиво! Я свою не чинил, хотя бок мне хорошо помяли и не по моей вине. Машинка старенькая была и в планах была покупка новой, куда я и потратил полученные деньги. |
| ||||
| страховая компания компенсирует ущерб. Как кто распорядится своей компенсацией - дело сугубо личное. Но вот если в следующий раз въедут в ту же дверь, то новые царапины принесут ущерб не такой большой как если бы этот ущерб был нанесен новой или уже отремонтированной двери. Суть компенсации ущерба - заплатить пострадавшему столько сколько потребуется для приведения двери в первоначальное (до рассматриваемой аварии) состояние. Например оценщики применяют коэффициент уменьшающий стоимость запасных частей в зависимости от возраста машины и от пробега. Иначе получится что если у вас была старая ржавая дверь, а после аварии ее заменят на новую, то вы в итоге будете иметь дверь лучше, чем была до аварии, а это лишние неоправданные расходы страховой компании, поэтому часть новой двери, которую возможно вы будете ставить окажется за ваш счет. Все на основании российского опыта по ликвидации въезда в мою машину грузовичка. Возможно в сша по другому. |
| ||||
| У меня мужа ударили слегка сзади года 4 назад, но очень слегка примяли и поцарапали. Деньги мы получили, чинить не стали. Еще через пару лет ударили сильнее, бампер был хорошо пожеван, т.е. он все равно ремонту не подлежал при любых раскладах, его нужно было полностью менять, что страховка и оплатила. Так что мы правильно сделали, что предыдущие деньги пропили |
| ||||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Работа на СТО, ремонт траков | Hendrix | Truckers | 95 | 10-08-2008 12:10 PM |
| Что я должен принести | John1985 | я выиграл лотерею green card | 3 | 08-16-2006 02:30 PM |
| где я должен проходить интервью? | alex22 | интервью в консульстве | 2 | 10-05-2004 10:12 AM |
| Если я хочу взять с собой свою девушку (невесту) | Rustam | что такое лотерея green card | 4 | 09-19-2004 05:16 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel |