| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| америка автомобильная форум об автомобилях и автомобилистах, как получить права, как купить-продать и застраховать машину |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| А про то что здесь еще этилаты какие то в бензине присутствуют, кто что может сказать? И вообще я пробовал на дешевых бензоколонках заправлятся... Дешевле получается на дорогих, почему то хватает на дольше и тяга другая... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А как же! Обязательно! Вобще мне кажется проблема не в цене на бензин, а в образе жизни. В этом плане америка сама поставила себя в патовое положение. Кстати смотрел в новостийной ленте: запасов нефти в России до 2022 года... если темпы потребоения не станут расти... а они станут. Думаю общих запасов нефти на земле лет на 30 осталось... Вот так. |
| ||||
| Quote:
![]() |
| |||
| И закачивать в подземные контейнеры США )) Я слышал правительство создает стратегический запас нефти )) А тем не менее бензин перестал расти, у нас в Нью-Йорк state уже две недели 4.39 на Shell и 4.29 на Hess, можно найти и 4.21 на Hess, но подальше от дома, так что не окупается )) Но что-то странное творится с баксом... |
| |
| |||
| Вы думаете стабилизируется цена? Эх, если бы... Мне кажется это временное затишье. Энергоносители растут в цене по всему миру. |
| ||||
| Уважаемые убедительная просьба переводите галлоны в литры в пропорции литр/цена, а то ведб нашему человеку непонятно будет 4$ за бензин, он ведь подумает что за литр столько берут, хотя вполне возможно, что в скором будущем так и будет |
| |||
| Nick, Согласно определения это "Russian America - Форумы Русских Иммигрантов". Тут люди знают, что такое галлон, но многие уже забыли, что такое литр (тут разве что водка продается литрами, а не галлонами). А если для самообразования вам интересно сравнить, то есть такой сайт http://www.ulitka.com/forums/%D0%B0%...www.google.com, где вы можете задать в строке поиска "1 gallon in liters" и сайт безропотно выдаст вам, что "1 US gallon = 3.78541178 liters". А там уже возьмите калькулятор и посчитайте. Кстати, тот же Google достаточно умен, чтобы даже перевести соотношение "ХХ миль на галон" в "ХХ литров на 100 километров". |
| |||
| |
| |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Удивляет что: Alaska, despite its status as a major crude oil producer, has the highest average gasoline prices of all U.S. states... |
| ||||
| А вспомните, средину семидесятых, когда бензин тоже дико подскочил в цене, США тогда уменьшило потребление на 13%. А в 1983 пузырь лопнул и баррель нефти стал стоить 10 (десять) баксов. СССР не вынес такого удара. Чем выше стоимость нефти, тем становится выгоднее использовать альтернативные виды топлива, типа органические спирты и т.д. Заговорили во всем мире о переходе на альтернативные виды топлива - цена пошла вниз. Все аналитики говорят, что на данный момент баррель нефти должен стоить 60 баксов. И пусть нефтяные компании США засунут себе в зад свои расчеты, где их прибыль 8 с хвостиком центов на вложенный бакс. Так что я думаю, что будет резкий скачёк вниз цены на нефть, несмотря на все усилия России и ОПЭК. С уважением
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| экономит ли выключенная печка бензин | Ulitka | америка автомобильная | 42 | 07-01-2008 08:59 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ |