| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Школы в америке американские и канадские школы |
Обсуждения что значит к-3,к-5...? на Школы в америке в рамках RUSA - Русские Форумы в США; занимаюсь выборм школы для малышни,под школу хотим купить дом,думали что лучше дом подешевле и часная ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Искать школу можно здесь: http://www.greatschools.net/ По поводу аббревиатур К-3 и К-5: это означает, что в данной школе применяется программа от нуля до третьего или до пятого класса включительно (kindergarten - grade three or grade five).
__________________ Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь сама... |
| |||
| Если хочется чего-то более продвинутого, то это на платном сайте: http://www.psk12.com/rating/index.php Там подписка 8 с копейками дол. в месяц, минимальный период - 1 год.
__________________ Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь сама... |
| ||||
| Quote:
,пошла я на ваши ссылки поброжу! |
| ||||
| Немного не в тему. Но только что смотрел программу "Место под солнцем", англичане переезжали во Флориду в Сарасоту. И там им сказали, что если ребенок сначала пойдет в одну школу, а потом решат пойти в школу получше (которая ближе к дому), то придется платить 10,000 баксов за каждого ребенка за этот переход. One off payment. Или это какой-то флоридский прибамбас? Кто нибудь о таком слышал? Неужели в США распределяют детей по школам в зависимости от места жительства?
__________________ If you want something done - do it yourself! |
| ||||
| Quote:
|
| Все, кто сказал спасибо KSUSHA за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
Ладно, а если по делу, то в той передачке кто-то чего-то напутал. Да, в США в паблик скулз детей распределяют по школам в зависимости от места жительства (в первую очередь). Школу можно поменять, но возможны сложности. По месту жительства ребенка обязаны принять в школу беспрепятственно, а если вы хотите в другую - записывайтесь в лист ожидания. И никто не может гарантировать, что место для вас найдется. Доплата возможна, но в разных штатах и даже просто районах это будут разные варианты для разных школ. Например, чтобы перевести ребенка из одной младшей школы в другую в моем городе, доплата не нужна, только лист ожидания. То же самое по поводу средней школы (из две). А вот со старшей возможны варианты... Старшая школа в городе только одна. Но очень хорошая. Желающих попасть в нее много. Причем, из соседних бедных городов (в соседних богатых старшие школы еще лучше, чем наша). Кроме листа ожидания действительно нужно еще и доплатить, по одной простой причине - потому что у нас платят ежегодный городской налог на школу (в прошлом году уже дошло до 4 тысяч). Так что просто так естесственно никого не пустят. Правда, все равно исхитряются это обойти
| ||||
| [QUOTE=Kunny;367924]Бред какой-то малограмотный... Боренька, вечно вы смотрите какую-то ерунду по телеку. Выбирайте уж хоть что-нибудь типа "Клуб кинопутешествий", ну или "В мире животных", наконец... Хотя нет, "В мире животных" не надо. А то вам всякие идеи начнут в голову приходить, буду себя корить за наставление малолетнего на путь неистинный... Где я вам тут найду "В Мире Животных", у меня из русских фильмов то, только классика Советского кино есть Не, программа нормальная, просто иногда бывает немного ошибаются. Ведущие занимаются в основном поиском домов, так что наверняка, где-то чего-то недопонимают всмысле некоторых нюансов американской жизни. А так за инфу спасибо!
__________________ If you want something done - do it yourself! |
| |||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Книга о реальном опыте в США | a-merica | Америка глазами иммигрантов | 170 | 01-14-2010 05:47 PM |
| 75 лет со дня рождения Ильи Авербаха! | Станислаф | Календарь | 2 | 07-28-2009 06:01 AM |
| Что нас удивило в Америке | pnz77 | Америка глазами иммигрантов | 4 | 03-03-2009 04:51 PM |
| Размеры обуви | lex luger | Америка глазами иммигрантов | 25 | 01-27-2006 03:55 PM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 02:17 AM |