| |||
| Интерестная ситуация получается с фото, если сканировать фотографию 300*300 то плечи входят, если же делать цифровую фотографию 240*320 то плечи полностью ну ни как не хотят входить, Это всё при том условии, что голова должна занимать 50% фотографии. как быть? Last edited by Rom; 10-08-2007 at 10:10 AM. |
| |||
| У меня то же вопрос по фото: если анкета "одобрила" фото, это означает, что они правильные ? Я фото жены и ребенка вырезал из общих фоток и подгонял под условия анкеты... |
| |||
| Я думаю , что валидатор работает по принципу оценки рамера файла, размера фотографии в пикселях и его типа. А по правильности размещения головы и пропорциональности, думаю нет. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Но тогда ,ребята, как же все-таки удостовериться в правильности размещения головы и прочих пропорциональностей????!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! РЛС разъясните!!!!! СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! |
| |||
| И опять я со своими приставучими вoпросами, простите! Как все=таки проверить и где (или где-то уже описано по данному вопросу),? ПЛС!!!!!!!!!!!! ![]() но ко всей прочей головоломке присоединяется еще Видимо, придется? ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Имхо, для позиции головы на фотке с разрешение 240 на 320 пикселей можно смело использовать данные, указанные для макета фотки размером 300 на 300, с той лишь разницей, что она будет просто Уже и немного выше |
| |||
| Ребята помогите ни как немогу переработать фотку 300 на 300 пикселей . кто может подскащать как зделать фотошопом . напишіте в асю 240601549 или на мейл vayder_mc@mail.ru очень вам буду блогодарен. ищо пару дней до завершения подачи щайки . прошу кому не трудно удилите внемания . зарания спасибо |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Фото 3х4 | imported_Volga | я выиграл лотерею green card | 1 | 11-21-2005 10:18 AM |
| Фото?! | rozik | что такое лотерея green card | 2 | 01-02-2005 07:48 PM |
| Уши на фото??? | tav_rafael | что такое лотерея green card | 8 | 12-28-2004 04:27 PM |
| фото | GRYSA | что такое лотерея green card | 5 | 12-22-2004 10:57 AM |
| Фото | Танин | что такое лотерея green card | 1 | 06-07-2004 08:03 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |