| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Я тоже выиграла и тоже в том же состоянии и даже хуже. К тому же я точно знаю, что если в течении полу года не выехать, то карты не получишь и если будешь отсутствовать в США более 6 месяцев в году, то грин карты лишаешься. У меня вообще муж классно зарабатывает и тоже отказывается посуду мыть, хотя т.к. мы часто бываем в других странах, разницу в уровне жизни видим. После отдыха в Швейцарии, долго кажется, что в Москве тебя за что-то все терпеть не могут. |
| |||
| Quote:
Вы хотите мыть посуду? Нет? Ну так зачем ее тогда мыть? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
а по поводу посуды, это образно-собирательное выражение. т.е. неквалифицированная работа. Ведь, чтобы работать в теплом офисе нужно получить там образование и выучить язык. С языком-нет проблем, а образование не одного года дело. Вот и получается, чтобы "не оказаться под мостом" идешь на неквалифицированную. и какая после этого учеба. замкнутый круг. но попытаться,как здесь правильно мне объяснили |
| |||
| Quote:
Шальные девяностые уже прошли, денег не наворуешь, надо и образование, и опыт работы, и пятой точкой шевелить... А посуду мыть... где ж ее столько взять, если все эмигранты кинутся посудомойками работать? |
| |||
| Вы лишаетесь возможности подачи на гражданство . И только . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я слышал, что если человек по уважительной причине выезжает из США больше чем на пол года, то ему необходимо оформить специальный документ Если же без каких-либо уважительных причин уезжать больше чем на 6 месяцев, то один-два раза может и простят , но скорее всего прийдется доказывать , что США является страной постоянного жительстваЭто то, что я знаю. |
| |||
| Quote:
По законам Америки можно отсутствовать не более 180 дней в году для подачи на гражданство . Если более , грин карту никто не отберет . Просто теряется срок подачи на гражданство . |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Vsem Privet, ja poslala na svoih druzej zajavok 20, no poka nichego, hotia ja vizhu shto po shtatm uzhe rassilajut, mozhet i do New Yorka dojdet ochered... udachi |
| |||
| ну наверное нет таких хто особо выигрывать не хочет я в ето не верю кому здесь хорошо живется только одним ментам и олигархам которые один одна во покрывают! |
| |||
| Здравствуйте! Вот я как раз то очень хочу глупых вопросов позадавать... потому как нахожусь в полнейшей растерянности.... Краткая предистория такова... В прошлом году нам пришло письмо.. "Центр эмиграции Ивано-франковск приглашает вас заполнить анкету для участия в лотерее Грин кард... и т.д." Заполняли... ради прикола... ни на что не надеялись... А вчера принесли .. телеграмму.. срочно позвоните вы выиграли грин-кард... Позвонили.. говорят пришел пакет на вас... приезжайте с документами, на консультацию... денег не просят.. сказали всё только после получения визы... А нам то сейчас уже и грин-кард позарез нужна... сестра в Америке осталась... хотим к ней... Но мы совершенно запутались.. ничего не понимаем... читаем 2й день данный форум... и переживаем... люди уже какие-то вторые пакеты отправляют, а мы первого и в глаза не видели... Ивано-франковск не ближний свет... и ребёнок у нас еще совсем маленький и очень боимся мошенников... ничего не знаем... Люди добрые просветите пожалуйста, есть ли у нас шансы, чем это всё чревато и в материальном плане и в плане вообще поездок в Америку, буду очень признательна за дельные советы, руководства к действию и ценные указания!!!! Заранее спасибо!!!! |
| ||||
| как решается его проблема почитайте здесь, там много ответов на ваши вопросы http://www.ulitka.com/forums/я_вы...
__________________ KEEP MODING, BE DEPECHE |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто из Кыргызстана отзовись!!! | AGZAM | недвижимость по-американски | 3 | 01-18-2007 09:33 PM |
| Кто получил 2 пакет отзовись!!! | AGZAM | я выиграл лотерею green card | 2 | 06-15-2006 01:29 AM |
| Отзовись, добрая душа. | dimax | я выиграл лотерею green card | 18 | 02-20-2005 08:15 AM |
| Латвия, отзовись! | Mal4ik | что такое лотерея green card | 1 | 10-01-2004 09:29 AM |
| Латвия, отзовись! | imported_Mal4ik | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 10-01-2004 05:02 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше |