| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всё ишло прикрасно выиграл карту... Отправил первый пакет .......перезвонил сказали всё хорошо , приблезительно на 5 апреля собиседование в Варшаве...и вот сегодня пришло письмо что мене дисквалифицировали , в связи с мультирассилкой . Но я точно отправлял только одну анкету ....Как не разказали одна фирма взяла данные из моего института и отправила заявки на всех студентов!!! Вот так то я попал ...ето конец..Есть ли какието шансы доказать что я не верблюд ??? |
| |||
| Quote:
Я так понимаю, Вы также с Украины. Здесь уже бурно обсуждается точно такая тема. Вам еще повезло, на интервью не вызвали, соответственно, денег не взяли. Шансов нет. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Чувствую чтои в будующем недоумевающих откуда взялись дупликаты будет всё больше и больше... |
| |||
| Quote:
Соглашусь. 50 баксов хватит. Это уже отобьет охоту. Тех же 5000 долларов надо, чтобы 100 заявок отослать. И практически никаких шансов отбить эти деньги и еще заработать нормально. |
| |||
| Quote:
Раевского давайте спросим, В следующий раз за вас опять могут сыграть, тем более что работы на этот раз меньше, вы уже в базе данных фирмачей. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
А письмо можна накатать ....как у нас говорят Жибис знали |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Примите наше сожаление. Не надо печалиться... Если информация о фирме достоверна, собирай доказательства. Заявление в прокуратуру, пускай возбуждают уголовное дело по факту мошенничества. Прижать таких "барыг" за хвост можно очень сильно, поймав на подделке документов и на сводничестве. Такие фирмы обычно занимаються фиктивными браками. Как то зашел одну из контор, говорю - так и так хочу в Америку. В ответ без особой скромности предложили фыктивный брак 15 000 $ или мультивизу на 5 лет за туже цену. Если посмотреть на это с точки зрения криминального Кодекса, то налицо посредничество во взяточисничестве, мошенничество против посольства и очень часто подделка документов. P.S. Кстати не обезательно утечка информации прошла через институт. Знаю что многие фирмы с годами нарабатывают себе базу даных всех кто обращался и посылают их данные внофь и внофь. Дальше дело техники. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Интересно, прочитаем ли мы здесь историю о том, как человек вовсе не планировал никаких игр в DV, но вот позвонили с фирмы, сказали, что он победитель и потребовали много тысяч баксов?.. |
| |||
| Я вот думаю - а что будет в следующей лотерее. Фирма я вно будет продолжать свою деятельность. Получается или надо идти к ним на поклон и отсылать через них заявку чтобы быть уверенным что дупликатов не будет. Или действительно по закону их преследовать, хотя сомневаюсь что это возможно. Уверен что там всё куплено. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Лохотрон не знает границ. | fisherman | америка глазами иммигрантов | 9 | 02-09-2008 04:42 PM |
| помогите лохотрон или нет | alex13577 | что такое лотерея green card | 2 | 12-13-2007 05:45 AM |
| Агенства по трудоустройству - Лохотрон или нет? | Chein | америка глазами иммигрантов | 1 | 01-27-2007 04:48 PM |
| Лохотрон! | Amourka | too drunk to post | 0 | 07-18-2005 03:30 AM |
| Не лохотрон ли это? | СtrlAltDel | что такое лотерея green card | 11 | 06-15-2005 09:29 AM |