| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Дядюшка Ю&Ю очень хотят наладить отношения с америкой, и если выяснится, что какая-то фирмочка может создать препятстсия для налаживания отношений с америкой у простого украинского народа... или предъявить Украине претензии насчет обмана америки...В общем, это дело просто так оставить нельзя, надо побольше шумихи, подкрепленной официальным ответом из штатов со ссылкой на фирму, вашим выигрышным номером и т.д. деятельность таких фирм ставит под вопрос существовании лотереи в принципе. |
| ||||
| Не только в прокуратуру. Надо отослать все собранные данные и в КСС, и в посольство США. Хорошо бы отослать имейл им обеим, чтобы и КСС, и посольство знали, что проинформированы оба. Если кто в посольстве берет на лапу от этой фирмы, они, скорее всего, или прекратят контакты с ней, или, если они не берут на лапу, но фирма гарантирует типа мультивизы, то уже посольство будет с нею разбираться. А вот тогда уже и будут доказательства мульитрассылки и, возможно, будет шанс доказать свою невиновность. Попробуйте взять какие-то бумаги, инфу, напечатенное или написанное, чтобы были какие-то доказательства. Ну и прокуратуру не мешало бы подключить. |
| ||||
| Quote:
|
| |
| |||
| В Черновцах такая фирма называется Гермес. На протяжении года они откривают турестические визы в Польшу, Чехию, и т.д. тем самым собирая базу даних.(ну и другими способами тоже). Дальше все очень просто.... Вам звонят и говорят что вы выиграли ГК. Вы отвечаете но я неучаствовал, и заявок неподовал... -какая разница как, нам пришло уведомление что вы выиграли, вы будете ехать или нет?!? -незнаю ....да наверное....а что надо.... -оформление документов около 10 тыс.дол. и.т. далее Я помогал людям в такой ситуации...Фирма эта филиал Тернопольской....и рядом во Франковской области есть такой филиал и в Хмелницкой... Звоню договариваюсь о встрече...приходит сотрудник начали говорить...после того как разобрались кто есть кто прямо обясняют что крыша Тернополь и вопрос решать надо там но шансов нет.... |
| |||
| Last edited by Ulitka; 12-25-2007 at 10:33 AM. |
| |||
| Подал заявку на DV-2009 на себя и на жену, сегодня узнал что та самая Тернопольская фирма подала мои заявки 3 летней давности. Так что видимо в этом году я свое отыграл уже. Но у меня вопрос если меня дисквалифицируют за двойные данные, я могу принимать участие в DV-2010? |
| |||
| Спасибо, вроде как отозвал уже , а там посмотрим, обидно конечно что вот так можно пролететь из за существующих "доброжелателей" !!! |
| |
| |||
| |
| ||||
| ГОСПОДА! Я чего-то не пойму. Что-то здесь не так! КАКОЙ КОНВЕРТ ИЗ КСС? Сервер КСС не пропускает дубликатов заявки. Заявка автоматически дисквалифицируется! Если Вы получили конверт из КСС (ЕСЛИ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО КОНВЕРТ ИЗ КСС), то Ваша заявка прошла компьютерный отбор и не была продублирована и дисвалифицирована!!! Кто Вам написал, что одна фирма взяла данные из Вашего института? КСС? Что это за бред? Они никогда не будут Вам объяснять, почему Вас дисвалифицировали! Это какой-то тупой развод! На каком сайте Вы заполняли заявку? С какого адреса Вам пришло письмо из КСС? С какого адреса Вам пришло письмо о дисквалификации с разъяснениями, что какая-то фирма взяла данные с Вашего института? Это случайно не USAFIS? Извините, но мне кажется, что Вас просто развели! |
| |||
| У меня такая же ситуация. Позвонили из фирмы "Гермес" г. Тернополь и сказали что выиграл green card. Если честно то дикого восторга у меня не было, злило то что за меня отправили документы без моего ведома. 1. Возможно ли получить копии высылаемых документов? Например под предлогом что сгорел дом вместе с документами 2. Как правильно подать в суд на фирму "Гермес" и какие доказательство для этого нужны? |
| |||
| |
| ||||
| А я вот честно говоря тоже не понимаю- в правилах лотереи написано, что дублированные заявки будут автоматически дисквалифицированы. Т.е. они не участвуют в розыгрыше. А тут получается, что человек выиграл, получил поздравительное письмо, и вдруг КСС каким-то образом обнаружил, что его заявка дублирована? Странно.. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Лохотрон не знает границ. | fisherman | америка глазами иммигрантов | 9 | 02-09-2008 04:42 PM |
| помогите лохотрон или нет | alex13577 | что такое лотерея green card | 2 | 12-13-2007 05:45 AM |
| Агенства по трудоустройству - Лохотрон или нет? | Chein | америка глазами иммигрантов | 1 | 01-27-2007 04:48 PM |
| Лохотрон! | Amourka | too drunk to post | 0 | 07-18-2005 03:30 AM |
| Не лохотрон ли это? | СtrlAltDel | что такое лотерея green card | 11 | 06-15-2005 09:29 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей |