Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card > Украина

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #41 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:06 AM
Slaventiy
Guest

Default Re: Лохотрон по Украински

Quote:
Lastochka писал(а) Thu, 24 March 2005 03:13
А можно я понаивничаю?

Ведь эта фирма в качестве контактного адреса должна давать свой. Так? Обратиться в КСС (скооперироваться хотя бы doc'у и герою данного треда), в официальном заявлении обрисовать ситуацию, потребовать этот контактный адрес, найти уродов и подать на них в суд за мошенничество. Да еще чтобы КСС на них в какой-нибудь американский суд подала. Еще можно найти кого-нибудь, кто ни сном, ни духом в Америку не собирался, а они с них 5000 уе требуют за пакет, и присовокупить вымогательство в особо крупных размерах...
Кстати неплохая идея ....... Но ето только будет для меня доказательство .... Фирма скажет что она ни чего не знает и понятия не имеет ни про какие заявки...Но тогда мона направить народный суд туда И вобще с КСС мне могут не предоставить такую информацию.....
Reply With Quote
  #42 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:12 AM
Member

Lastochka is an unknown quantity at this point

Quote:
Slaventiy писал(а) Thu, 24 March 2005 04:06

Но ето только будет для меня доказательство ....
Вы просто заявление в милицию напишите.

Quote:
Цитата:

Но тогда мона направить народный суд туда
Какой народный? Вполне себе уголовный -- мошенничество и вымогательство

Quote:
Цитата:

И вобще с КСС мне могут не предоставить такую информацию.....

Могут, конечно, но почему бы им не предоставить информацию о вашей заявке?

Тем более, они же борются с жульничеством в процессе лотереи, вводят новые правила, тратят огромные деньги, а тут какие-то уроды сводят все их усилия на нет... Они не только могли бы указать информацию по Вашей заявке, но и выбрать все заявки, которые пришли с данного адреса, и передать информацию об этом в суд...

Reply With Quote
  #43 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:40 AM
Slaventiy
Guest

Quote:
Lastochka писал(а) Thu, 24 March 2005 04:12
Quote:
Slaventiy писал(а) Thu, 24 March 2005 04:06

Но ето только будет для меня доказательство ....
Вы просто заявление в милицию напишите.

Quote:
Цитата:

Но тогда мона направить народный суд туда
Какой народный? Вполне себе уголовный -- мошенничество и вымогательство

Quote:
Цитата:

И вобще с КСС мне могут не предоставить такую информацию.....

Могут, конечно, но почему бы им не предоставить информацию о вашей заявке?

Тем более, они же борются с жульничеством в процессе лотереи, вводят новые правила, тратят огромные деньги, а тут какие-то уроды сводят все их усилия на нет... Они не только могли бы указать информацию по Вашей заявке, но и выбрать все заявки, которые пришли с данного адреса, и передать информацию об этом в суд...

Я фирма. Приходят ко мне вот вы отправляли заявки...Какие заявки ??? вы про что ???? мы такого не делали ето кто то над нами пошутил и на наш адрес отправлял и вобще они в основном а\я используют
Reply With Quote

Relevant links:
  #44 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:44 AM
Member

Жулики обычно отнекиваются. Тем не менее, некоторые дела вполне успешно раскрываются.

Мне кажется, тут есть что обсудить с юристом.
Reply With Quote
  #45 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:46 AM
Member

Dmytro is an unknown quantity at this point

Прежде всего, откуда у этих фирм точная информация о человеке и <font color="darkblue">фото его и его семьи[/size]????

Ведь для анкеты нужны все эти данные и <font color="darkblue">правильная транскрипция [/size]написания фамилии имени отчества и места рождения....

<font color="darkblue"><font size="1">ФИО - фамилия, имя, отчество.

ДАТА РОЖДЕНИЯ – день, месяц, год.

ПОЛ – мужской или женский.

ПОСЕЛОК/ГОРОД РОЖДЕНИЯ

СТРАНА РОЖДЕНИЯ – если название страны менялось, нужно использовать нынешнее название.

ФОТОГРАФИЯ УЧАСТНИКА – См. спецификацию на фотографию.

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ДЛЯ СВЯЗИ – улица, дом и квартира, город ( поселок и область ), почтовый индекс, страна.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ( не обязательно ).

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ СВЯЗИ ( не обязательно ).

СТРАНА, УРОЖЕНЦЕМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ АППЛИКАНТ, ЕСЛИ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТРАНЫ ФАКТИЧЕСКОГО РОЖДЕНИЯ – Если участник объявляет себя уроженецем не той страны в которой он действительно родился, эта информация должна быть дана. Если участник определяет свое уроженство через супругу или родителя, аппликант должен сообщить об этом.

ЗАКОННЫЙ БРАК – Да или Нет.

КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 21 ГОДА, НЕ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ.

ИНФОРМАЦИЯ О СУПРУГЕ – ФИО, дата рождения, пол, город рождения, страна рождения, фотография.

ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ – ФИО, дата рождения, пол, город рождения, страна рождения, фотография. [/size][/size]

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Reply With Quote
  #46 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:47 AM
Slaventiy
Guest

Quote:
Lastochka писал(а) Thu, 24 March 2005 04:44
Жулики обычно отнекиваются. Тем не менее, некоторые дела вполне успешно раскрываются.

Мне кажется, тут есть что обсудить с юристом.
Ну в любом случаее спасибочки за совет!!!!!!!!!!
Reply With Quote

Relevant links:
  #47 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:49 AM
Slaventiy
Guest

Quote:
MelDmitriy писал(а) Thu, 24 March 2005 04:46
Прежде всего, откуда у этих фирм точная информация о человеке и <font color="darkblue">фото его и его семьи[/size]????

Ведь для анкеты нужны все эти данные и <font color="darkblue">правильная транскрипция [/size]написания фамилии имени отчества и места рождения....

<font color="darkblue"><font size="1">ФИО - фамилия, имя, отчество.

ДАТА РОЖДЕНИЯ – день, месяц, год.

ПОЛ – мужской или женский.

ПОСЕЛОК/ГОРОД РОЖДЕНИЯ

СТРАНА РОЖДЕНИЯ – если название страны менялось, нужно использовать нынешнее название.

ФОТОГРАФИЯ УЧАСТНИКА – См. спецификацию на фотографию.

ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ДЛЯ СВЯЗИ – улица, дом и квартира, город ( поселок и область ), почтовый индекс, страна.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ( не обязательно ).

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ДЛЯ СВЯЗИ ( не обязательно ).

СТРАНА, УРОЖЕНЦЕМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ АППЛИКАНТ, ЕСЛИ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТРАНЫ ФАКТИЧЕСКОГО РОЖДЕНИЯ – Если участник объявляет себя уроженецем не той страны в которой он действительно родился, эта информация должна быть дана. Если участник определяет свое уроженство через супругу или родителя, аппликант должен сообщить об этом.

ЗАКОННЫЙ БРАК – Да или Нет.

КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 21 ГОДА, НЕ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ.

ИНФОРМАЦИЯ О СУПРУГЕ – ФИО, дата рождения, пол, город рождения, страна рождения, фотография.

ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТЯХ – ФИО, дата рождения, пол, город рождения, страна рождения, фотография. [/size][/size]

В институте есть все ети данные

Reply With Quote
  #48 (permalink)  
Old 03-24-2005, 11:07 AM
Member

Еще вариант.

Играла фирма и играл сам человек. Выиграла фирма, предлагает выкупить пакет. Человек выкупает, пролетает из-за дубликата (своей собственной заявки).

Такие случаи были?
Reply With Quote
  #49 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:48 PM
Member

gapp is an unknown quantity at this point

2 Slaventiy.

Ну чтож земляк, давай подумаем.

Сейчас прокуратура и МВС Тернополя стараються набрать балов перед новой властю. Сам знаеш что начальником обл. милиции стал начальник отдела бо борьбе с орг. преступностю. Прокуроры остались те же что и раньше. Не тем ни другим я не доверяю.

Если фирма крупная, то не советую жаловаться на нее в нашем городе. Если фирма мелкая, то сейчас ее с апетитом роздавят и будут трубить на всю страну.

Тем не менее, таких дел у нас еще не было. Думаю будет достаточно чиновников, желающих пинать ногами зарвавшуюся фирму.

Для того чтобы заставить сейчас наших чиновников не сидеть сложа руки, лутше направить заявление в разние инстанции и разных уровней. Тогда они начинают задумаваться - а как поступит начальник или конкурент.

Лутше всего дать дело в руки не очень умному чиновнику который любит когда о нем говорят медиа. Думаю на такую роль подойдет наш новый губернатор.

Да и еще. Может стоит найти поддержку со стороны Америки.

Борьба с нелегальной миграцией - один из приоритетных методов борьбы с тероризмом. Соответственно Slaventiy может стать другом Америки в раскрытии преступной сети занимающейся незаконной емиграцией. Может за содействие отблагодарят визой категории U.

"Боже дай силЫ стерпеть то что нельзя изменить, изменить то что нельзя стерпеть и мудрости отличить одно от другого."
Reply With Quote
  #50 (permalink)  
Old 03-24-2005, 04:53 PM
Member

gapp is an unknown quantity at this point

2 Ласточка.

"Были ли такие случаи?"

Думаю что нет ибо деньги берут только в случае получения визы.

Иначе риск для фырмы слишком велик.
Reply With Quote
  #51 (permalink)  
Old 03-25-2005, 12:04 AM
Member

Дмитрий Пол is an unknown quantity at this point

Привет. То, что вы описали как лохотрон – это детский сад – хотя не приятно, но я столкнулся вот с какой афёрой. Есть некий сайт, он заканчивается на org, но висит где-то на Украине. Так вот, заходим, заполняем анкету, всё на английском. Через пару месяцев вам приходит «первый пакет», всё как пологается, но вам настоятельно рекомендуют отправить 100 - 430 долл на счёт, где-то якобы для покрытия «расходов». Ну а дальше все исчезают. Мой знакомый влетел на 400. Я когда получил первый пакет, поехал в Киев к юристу убедиться в подлинности пакета – там штрих код имеет шероховатости ещё пару признаков. И вот я уже в Сокраменто. Так, что не попадитесь!
Reply With Quote
  #52 (permalink)  
Old 03-25-2005, 03:38 AM

Ihar is an unknown quantity at this point

Quote:
Demas писал(а) Fri, 25 March 2005 07:04

Я когда получил первый пакет, поехал в Киев к юристу убедиться в подлинности пакета – там штрих код имеет шероховатости ещё пару признаков.

Конечно, когда не имеешь никакой информации, можно обратиться к людям знающим. Но подлинность можно определить с большой вероятностью через американский формат бумаги(документы в первом пакете должны быть именно такого формата) и по цвету поздравительного письма. Цвет письма нужно, конечно, знать. Можно сделать запрос в KCC также, указав все необходимые данные из поздравительного письма.

Reply With Quote

Relevant links:
  #53 (permalink)  
Old 03-25-2005, 06:27 AM
Junior Member

savva is an unknown quantity at this point

Quote:
gapp писал(а) Thu, 24 March 2005 23:48

Лутше всего дать дело в руки не очень умному чиновнику который любит когда о нем говорят медиа. Думаю на такую роль подойдет наш новый губернатор.

Не знаю, лучше, хуже...

Начал играть в лотерею, дружище? Что, Родину не любишь?

Ну если так подумать, то какой чиновник за такое возьмется?
Reply With Quote
  #54 (permalink)  
Old 03-25-2005, 07:39 AM
Member

Dmytro is an unknown quantity at this point

Quote:
Slaventiy писал(а) Thu, 24 March 2005 04:49

А как на счёт Вашего фото и фото жены?

Хотя фирма наверо и рассчитывает что жены нет...

А транскрипция в Вашем загран паспорте?

Напр. Myhailo, Mykhailo, Mikaylo,Mykhaylo - кстати, даже я не угадал как правильно написать транскрипцию сыну, и фамилия в институте, наверно тоже на украинском и может отличаться от анг. варианта

Но самое главное - есть с кого спросить, так как доступ к архиву, где хранятся данные студентов очень ограничен. Тем более, что нужно было сканировать Ваше фото(фото родителей, жены и детей надеюсь ещё не требуют в институте).

Поэтому по минимуму, обратитесь к ректору о неблагонадежности сотрудников института, а может и взяточнистве.

Reply With Quote
  #55 (permalink)  
Old 03-25-2005, 10:01 AM

SergeyV is an unknown quantity at this point

Quote:
Demas писал(а) Thu, 24 March 2005 23:04
Я когда получил первый пакет, поехал в Киев к юристу убедиться в подлинности пакета – там штрих код имеет шероховатости ещё пару признаков.
Зачем столько мороки и бесполезно выкинутых денег? Позвонили бы в КСС зная свой case number и вам бы потвердили информацию о вашем выигрыше. Уж первее первоисточника невозможно отыскать.

P.S. Кстати уже если есть доступ в интернет, удивляюсь что тот кто интересуется информацией о green card лотерее не поискав в поиске информацию о том как участвовать в лотерее, готов платить 100-400 долларов первому попавшемуся сайту.

Reply With Quote
  #56 (permalink)  
Old 03-25-2005, 10:37 AM
Slaventiy
Guest

Quote:
MelDmitriy писал(а) Fri, 25 March 2005 07:39
Quote:
Slaventiy писал(а) Thu, 24 March 2005 04:49

А как на счёт Вашего фото и фото жены?

Хотя фирма наверо и рассчитывает что жены нет...

А транскрипция в Вашем загран паспорте?

Напр. Myhailo, Mykhailo, Mikaylo,Mykhaylo - кстати, даже я не угадал как правильно написать транскрипцию сыну, и фамилия в институте, наверно тоже на украинском и может отличаться от анг. варианта

Но самое главное - есть с кого спросить, так как доступ к архиву, где хранятся данные студентов очень ограничен. Тем более, что нужно было сканировать Ваше фото(фото родителей, жены и детей надеюсь ещё не требуют в институте).

Поэтому по минимуму, обратитесь к ректору о неблагонадежности сотрудников института, а может и взяточнистве.

менше чем за 100$ делають транскрипцию как вам надо...Ето же Украина

Reply With Quote
  #57 (permalink)  
Old 03-25-2005, 02:15 PM
Junior Member

Varzov is on a distinguished road

А на поздравительном листе вверху какой адрес был? ваш домашний, doc?
Reply With Quote
  #58 (permalink)  
Old 03-25-2005, 02:30 PM
Member

Дмитрий Пол is an unknown quantity at this point

это прищло не мне, я уже в США.
Reply With Quote
  #59 (permalink)  
Old 03-25-2005, 03:26 PM
Junior Member

anona is an unknown quantity at this point

Может я что-то пропустила,но...

Ну найдете вы эту фирму,заведете дело, а фирма скажет:

"Да, приходил он к нам. Помним такого.Просил помочь заполнить. Про универ ничего не знаем." как тогда доказать?

Дело же сейчас найти эту фирму и доказать, что она

достала инфу в универе не законно. А потом еще без согласия потерпевшего,отослала инфу.

Reply With Quote
  #60 (permalink)  
Old 03-28-2005, 12:13 AM
Member

Georg is an unknown quantity at this point

Quote:
anona писал(а) Fri, 25 March 2005 15:26
Может я что-то пропустила,но...

Ну найдете вы эту фирму,заведете дело, а фирма скажет:

"Да, приходил он к нам. Помним такого.Просил помочь заполнить. Про универ ничего не знаем." как тогда доказать?

Дело же сейчас найти эту фирму и доказать, что она

достала инфу в универе не законно. А потом еще без согласия потерпевшего,отослала инфу.

А может взяться за универ? Попробовать начать из этой точки. Они же не имели никакого права выдавать такую информацию (без ведома этого человека) ничего не значащей фирме.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules