| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мой друг вчера (23 апреля) получил первый пакет на Ташкентский адрес! Причем кейс набр 0004ХХ. Письмо датировано 13 марта 2007 года. Друг пришел домой поздно, и позвонил мне 2 часа ночи, после радостного сообщения я не мог уснуть до утра Вопрос, скольо апликейшн должно быть в пакете, если в семье 4 человека (муж, жена, 2 детей)? У него в пакете их 5 штук. |
| |||
| Цитата:
Поздравляем друга -) |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Как бы не говорили ,я почему то не верю что в марте получали выигрыши,вот в апреле я понимаю и в мае,если даже и в марте начали рассылать то тогда уже в июне и не будит пакетов. Ну если датирован 13 марта что то долго шол аш 40 дней. Очень много людей не получили ещё. |
| ||||
| Цитата:
Письма первой волны датированы 13, 15, 21 марта. По США пакет доходит за 3-7 дней. Поэтому, всё правильно. В марте начали получать пакеты только на адреса в США. На адреса в СНГ сейчас начали доходить пакеты мартовской волны. Если до Ташкента шло 40 дней, то это тоже вполне нормально, даже очень хорошо. Моя жена поздравляла родных с новым годом, так отправленные в начале декабря открытки доходили к 8 марта. В Ташкенте это вообще большая удача, что пакет пришел, что наша доблестная почта его не заныкала. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Можно скачивать и заполнять. Вот 122 форма с сайта Госдепа. http://www.state.gov/documents/organization/80148.pdf Вот еще нашел: http://dvprogram.pl/DSP-0122.pdf здесь можно вносить сведения в форму прямо на компьютере, а потом распечатать. Последний раз редактировалось Veter, 08.05.2007 в 05:33. |
| |||
| Цитата:
12-2003". Имеет ли это какое-либо значение? Или поставим вопрос так: Небыло ли изменений в вопросах анкеты DSP122? Дело в том, что на анкете формы DS-230 есть background с надписью "DV2008". |
| ||||
| Цитата:
По поводу версии формы 2003 года. Это же сайт Госдепа, значит, это правильная последняя версия. По поводу надписи 2008, ничего страшного, многие, и мы в том числе, делают ошибки при заполнении форм и приходится скачивать оттуда. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 3го Мая получил на адрес в Японии первый пакет датированный April 11, Case No.: 2008EU00010XXX! То есть дошел за 3 недели! Сегодня, 7 Мая, отослал заполненые анкеты назад в КСС. Для этого решил воспользоватся ФедЕХом из соображний, что это американская фирма, значит ей и флаг в руки, то есть конверт в зубы! Играл в 3ий раз от Узбекистана, получил первый пакет впервые. Конечно был рад до чертиков. Радоватся пока боюсь, так как судя по всему первый пакет это еще даже и не полдела... Хотя и участвовал в лоторее не раз, никогда не трудился внимательно читать о том что "технически" предстоит проделывать после выигрыша! В частности был "приятно" удивлен что на интервью в посольстве (если будет назначено, Худо хохласа) надо будет растатся с почти 800 баксов! Кроме того все эти дела с финансовым состоянием, банковскими счетами и необходимостью поиска потенциальных спонсоров порядком охладили пыл радости от получения! Теперь вот сижу чешу затылок! Всем удачи! |
| ||||
| Народ из Узбекистана, скажите пожалуста. я с Алматы, Казахстан. в каком фирме вы подавали анкету?, если конечно не самостоятельно сами. три года назад я подавал анкету в Ташкенте через фирму GOStudy, это в отеле Узбекистан на сквере, даже пол пакета не пришло. а в Алмате нет не каких опытных фирм. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть виза!!!!!! Ташкент!!!! | imported_Grek | Ташкент | 22 | 24.05.2007 15:48 |
| Узбекистан. Ташкент все ок. Консулы тоже толковые ребятки | imported_east | Ташкент | 6 | 27.02.2007 17:11 |
| УРА!!!!! ТАШКЕНТ есть!!!! | olgaletter | Ташкент | 66 | 23.12.2006 08:47 |
| ИНТЕРВЬЮ >>>> ТАШКЕНТ, УЗБЕКИСТАН | Шухрат | интервью в консульстве | 19 | 27.11.2006 13:21 |
| Узбекистан, Ташкент - Первый пакет | Spok | Узбекистан | 3 | 09.06.2005 14:41 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov |