| |||
| Получили визу DV. Надо уже ехать и обустраиваться. Близких друзей или родственников в штатах нет, увы. Надо самим действовать. Изучали климат штатов. Может в Чикаго или Бостон, или Нью Йорк или штат Калифорния? Были бы рады советам форумчан. Если будут предложения с реальной поддержкой-встреча в аэропорту, помощь с арендой жилья, с оформлением SSN-прошу напишите в личку все ваши условия. Заранее благодарны. Думали получим визы и все будет в шляпе. Но поняли-ведь все только начинается... ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Magnolia Моё личное мнение: Решение вопроса о выдачи визы офицеру представляется не совсем обычным, щепетильным. Больше вероятности, что могут отказать. Ваши знакомые должны для себя решить, готовы они потерять энную сумму денег за визы в случае отказа или нет. В любом случае стоит попытаться, чтобы потом не жалеть, что не пытались. Это мое мнение. Я сам так решил для себя, хотя мой вопрос тоже был неординарным. У меня длилась админ.проверка 4 месяца, и визы нам дали в последний день 28 сентября. Удачи всем. |
| ||||
| Quote:
ИМХО 1. Если айтишники - в калифорнию 2. Если гуманитарии - в бостон 3. Если денег много - в нью йорк 4. Если нужна поддержка - в Чикаго Quote:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| |||
| Quote:
Nikomu ne otkazhut. Amerikancam v posol'stve vse ravno oficer ili praporschik pover'te.It's OK. Do not worry about that. Pust' ne krichit ob vyjgreshe vash oficer,nikto ne uznaet. Poluchite 2-h godichnye TURISTICHESKUJU vizy i vpered, da pomozhet Vam ALLACH. |
| |||
| Привет всем. 22 мая получили 3 визы на всю семью, в конце августа улетаем. Собираемся в Лос Анджелес. Если кто знает, ответьте пожалуйста, что можно или нужно везти с собой, а что нельзя или не стоит. И каковы должны быть размеры багажа, что бы не переплачивать в аэропорту.( вес разрешили по 64 кг. на человека) . Сколько денег можно вывозить с собой без проблем. А также если есть будущие соседи, то с радостью познакомимся. Думаю, что там за бугром))) надо держаться сообща. Заранее благодарен за любую полезную информацию. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Что надо заполнить I-131 или N-470 | gagash | я хочу уехать в сша | 8 | 02-06-2007 11:13 PM |
| Оно нам надо? | savva | союз нерушимых | 19 | 02-04-2006 12:34 AM |
| А сколько надо $?! | Гаскин | что такое лотерея green card | 11 | 01-28-2006 01:19 PM |
| Ехать или не ехать или Долой совок... | Vlad44 | я хочу уехать в сша | 12 | 08-29-2003 03:25 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |