| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, господа форумчане! Давно читаю форум, прочитал, наверно, все темы и топики, но не видел, чтобы освещалась тема доставки извещений о выигрыше победителям GC, а именно каким образом это происходит? То, что она идет почтой, это ясно, но идет ли напрямую адресатам, или сначала в консульскую службу США в соответствующей стране и затем обычной почтой адресату? Дело в том, что я недавно узнал от знакомых, что в Ташкенте начальник Главпочтамта в какой-то чайхане на посиделке с выпивкой похвастался, что у него на работе валяется целый мешок пакетов с извещениями о выигрыше Грин карты ташкентцами, и их не собираются никому отдавать, а если кто из знакомых, или знакомых знакомых, или знакомые знакомых знакомых, и так далее, догадаются обратиться к нему, то он им передаст док-ты за вознаграждение, то-бишь взятку. Делается ли это по "просьбе" сверху, или это частная инициатива нач.почты, бог их знает. Как избежать попадания в мешок? ЗНАЮЩИЕ, поделитесь информацией. Спасибо |
| |||
| Судя по почтовым штемпелям на конвертах, они сначала из США все доставляются заранее выбранной почтовой службе в Европе. Например, немецкой, как в 2004. Оттуда уже рассылаются как обычное письмо по европейским странам. Чтобы избежать проблем - ищите адрес в другой стране, лучше в США. |
| |||
| Спасибо, Oza, оперативность ответа поражает. Адрес получения извещения о выигрыше в США указывать в электронной форме лотереи где, веь там спрашивается адрес нынешнего проживания или это может быть адрес вовсе знакомых в Штатах, а не в Узбекистане? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| v elektronnoj ankete ne sprashivaetsja, gde vy prozhivaete. Tam sprashivaetsja mailing address - gde vy hotite poluchit' svoj vyigryshnyj paket. |
| |||
| Цитата:
Какая мерзость, но, к сожалению, очень похоже на правду!!! И вот такая дрянь решает человеческие судьбы. Вот из-за таких "умников" мы и играли 7 лет безрезультатно, пока не дали адрес в Великобритании. Этот ... даже не предполагает, что кроме обычной почты у людей нет другого пути узнать о выигрыше. И никто ему взятки не понесет, просто потому что не узнает о пакете. Ну если только он не сообразит организовать рассылку извещений по Ташкенту и если такое случится, я не удивлюсь. Цитата:
|
| |||
| Цитата:
на мой взгляд, это все беспочвенные слухи... я думаю, что так не происходит. более того, я думаю, что наша (то бишь Узбекская) почта, как бы поточнее выразить, объективна и работает очень даже неплохо. просто состояние наших почтовых ящиков находится в совершенно бедственном положении. например, мой первый пакет валялся на полу, пока сосед (за это ему глубочайший поклон Цитата:
Адрес Вы можете указать любой, хоть на Антарктиде |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
В целом можно сказать, что почта работает неплохо, особенно её работу будут хвалить те, кто пакет всё-таки получил. А кто не получил... Ну что ж, они и не узнают, какой важный пакет они не получили... Про процент "потерь" я знаю очень хорошо не понаслышке. Я лет 10 переписывалась с подругами, которые разъехались по всему миру из Ташкента. Мои посылки и письма заграницу терялись неоднократно, как и посылки, посланные мне. Я даже не делала попыток искать их, потому что знала, что это бесполезно. Может быть, сейчас почта работает лучше, но в последнее время мои письма отсюда тоже стали "теряться". Ну а в остальном, конечно, почта работает хорошо, слаженно, без перебоев. |
| |||
| Уважаемый igor, слухов не будет, когда объективная информация общедоступна, чего у нас, увы, не наблюдается, но я лично знаю человека, получившего 1-й пакет из рук нач.почтамта,потому что он его родственник, и это не будет опубликовано в наших СМИ. Подтвердить доказательствами, конечно же , не могу (на видео не снимал), приходится довольствоваться слухами. За почтовые адреса за кордоном всем спасибо, ждем начала очередного октября и неотмены лотереи |
| |||
| Слов нет, верю до последней буквы. Мразь короче. |
| |||
| Да, блин ...... так и представляю, когда у него хорошее настроение, подходит к этому мешку и думает ...... кого бы мне сегодня осчастливить ....... печально всё это ....... кто там в топике 11250 про измену родине говорил?????? |
| |||
| Frol, Это ведь не от того зависит, что этот начальник сидит в Ташкенте... таких людей везде полно. Все завист именно от человека. И никуда от человеческого фактора не денешься. Я например, не в Ташкенте, а в Питере. Пришло уведомление о посылке. Пошла на почту. Должна была получить книги на английском от знакомой из Голландии. Коробка вся разодрана, аж книги вываливаются. А на ней надпись на русском: "Пришло в поврежденном виде". Так мне что теперь за то, что кто-то из наших поглядеть полез всю страну грязью поливать и говорить, что она меня предала?? А по поводу адресов за границей... согласна в США и в Европе понадежней будет... но просто приведу пример из жизни, доказывающий, что в любой, даже самой идеальной системе есть сбои и никто от этого не застрахован. Вот..рассказываю... Моя близкая подруга уже три года живет и работает в Лондоне. Несколько месяцев назад отправила почтой Royal Mail в социальную службу свои документы и паспорт для продления визы, кажется. У них обязательное условие - отправка только почтой. Все было утеряно. Никто ничего не знает. Компенсировали 30 фунтов. И никто не смог помочь, даже компания, в которой она работает. Выезжала из страны по бумажке и в России делала паспорт,по знакомству. Ничего не выдумываю. Просто пример из жизни. У меня позиция такая: даже если когда-нибудь и уеду из своей страны - никогда ее не хаять, а уж тем более, пока я еще тут. И не хочу я везде ставить смайлики с американским флагом. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Данный случай - частность, подтверждающая закономерность ...... Поверьте, я там жил. |
| |||
| Это ведь не от того зависит, что этот начальник сидит в Ташкенте... таких людей везде полно. НО ГДЕ-ТО ИХ 1 ПРОЦЕНТ. А ГДЕ-ТО 99. Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧИНОВНИКОВ. ЖИВЯ В ОТНОСИТЕЛЬНО БЛАГОПОЛУЧНОМ ПИТЕРЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ НА СКОЛЬКО НЕ ПРАВЫ В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ О НРАВАХ И БЫТЕ ТОЙ СТРАНЫ И ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЧУВСТВ С КОТОРЫМИ ЛЮДИ ВЫЕЗЖАЮТ ОТ ТУДА. ВОСТОК ЕСТЬ ВОСТОК. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| ne znaju, skol'ko tam negodjaev raskidano po belomu svetu, no za poslednie 12 let moi obychnye pis'ma iz Ameriki v Moskvu dohodjat, a v Belgorod - net. |
| |||
| Факты упрямая вещь. |
| |||
| Я родом из Туркменистана А как давно и в каком возрасте выехали? Как то плохо знаете менталитет тамошних чиновников. В Узбекистане 99 процентов, в Америке 0,5 . Негодяев везде полно, но есть места где система и окружение позволяет творить беззаконие (а они и не думают, что зажать письмо плохо, они считают что все нормально), а где то нет. |
| ||||
| Отморозки и всякая там мерзопакость, есть везде. Но я вот не думаю что в Америке начальнику какого-нибудь почтового отделения, пришло бы в голову почту продавать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| обратний адресс для пакетов | oksanochka | я выиграл лотерею green card | 4 | 02.09.2008 08:11 |
| Дополнительная рассылка пакетов.(вопросы) | Free | что такое лотерея green card | 3 | 13.10.2005 21:39 |
| вопрос о получении пакетов DV 2006 | Ринат | что такое лотерея green card | 2 | 19.07.2005 05:11 |
| Отправка двух пакетов сразу | Corban | Медкомиссия | 2 | 18.08.2004 08:55 |
| Переxватывание пакетов из КСС в Самарканде | Светлана М. | я хочу уехать в сша | 10 | 11.08.2004 18:04 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций |