| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем спасибо кто за нас переживал. У нас все ОК. Интервью прошли. За паспортами сказали прийти послезавтра. Но правда я слышала, что они не успевают вовремя, и люди иногда ждут по дней 10. Вся процедура интервью заняла всего минуты три. Мы были в очереди вторыми. Всего было 5 семей. Но зато ожидание заняло около 3 часов. Мы были на месте в 7-30. Около 7-50 вышли охранники и стали нас инструктировать. Потом запустили в беседку. Через минут 20 стали по одному вызывать к проходной. Досматриваю полностью. Обувь, часы, поясы все надо снимать и через сканер пропускать. Ручки, ключи от дома тоже с собой нельзя. После этого зашли в посольство. Там очень-очень холодно. Я замерзала пока сидели. Особенно тяжело с ребенком, наша доча вся измучилась. Вода есть, но нет стаканчиков. Около 9 утра секретарь стала принимать документы у всех. Пока все не сдали, интрвью не начиналось. Так что на 5 семей ушло около часа. Потом ещё ждали кассира чтобы оплатить сбор. Кстати, он не изменился, 755 дол за чел. Потом ещё ждали, и ,наконец-то, стали проводить интревью. Там такие окошечки, к ним по очереди вызывают. Вопросов нам задали всего 3: к кому мы едем, кто заполнял анкеты, и кто мы по профессии. и все!!! Сразу же консул сказала, что приходите за визами. Аффидавита у нас не было. Была только оценка недвижимости и письмо поддрежки от друзей. Я просто не поверила своим ушам когда она нас поздравила. А я готовилась к настоящему допросу, а все было так просто . И консул была очень доброжелательная, говорила по русски очень чисто. Первому мужчине тоже не отказали. Про остальных не знаю, так как мы сразу ушли. Так что где-то в начале 12 мы освободилсь. Честно говоря, чувства очень странные. Теперь нужно дальше двигаться. |
| |||
| Планируем в Нью Йорк. Муж выедет наверное в ноябре. Думаю, успеем все дела закончить к этому времени. А в конце января я с дочкой и собакой.За это время муж должен найти квартиру, работу. Так как у нас большая проблема - наша собака, так что он должен будет подсуетиться. Там есть друзья, они мужа встретят и приютят у себя. А ехать сразу всем скопом страшно. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Рада за Вас и вашу семью,успехов,благополучия и быстрой адаптации. У нас тоже есть собака,и очень бы не хотелось даже временно с ней расстоваться.(Большая,дево ка лабрадор 3.5 лет.) Вы молодцы,что берете ее с собой,несмотря на все сложности.Уверена,у Вас все получится. |
| |||
| Вот мой следующий шаг. Я пошла на курсы по англ. Теперь после работы 2 раза в неделю буду ходить туда. Очень удобно- я работаю в офисе на 1 этаже, а языковые курсы на втором. Сегодня был первый пробный урок, и я решила к ним ходить. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мы выиграли доп рассылку по DV -2007, так что номер у нас был не маленький. 15ххх, короче почти 16тыс. Конверт получили в конце апреля этого года. Мы уж вообще не надеялись что-либо получить. Но как видите все удалось. В августе было интервью. Главное это ваша оперативность! |
| ||||
| " 3: к кому мы едем, кто заполнял анкеты, и кто мы по профессии. и все!!! Сразу же консул сказала, что приходите за визами. Аффидавита у нас не было. Была только оценка недвижимости и письмо поддрежки от друзей. " s pervo ya vas pozdravlyayu! podskajite pojalusta menya ochen volnuyet eti voprosi kotorie zodayut v interview |
| |||
| Quote:
Будьте готовы и щадящей адаптации, удачи! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Да уж, я тоже в этом свами согласно. Пройти интервью это пол дела. Это как в ВУЗ поступить, после поступления ещё 5 лет пахать надо. Так и тут, интервью прошли, но ещё сколько предстоит. Как все устроится? Очень страшно. Да и здесь дела заканчавать надо. Так что многое ещё предстоит |
| ||||
| Quote:
__________________ Да будет светел день Ваш!!! Если Тебя ударят по левой щеке, подставь правую ногу, присядь и бей снизу в челюсть... |
| ||||
| Quote:
![]() |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| прошли интервью по воссоединению в Москве | pozd | интервью в консульстве | 8 | 07-19-2006 04:12 AM |
| Прошли интервью в Бухаресте | Semen | интервью в консульстве | 13 | 02-17-2005 03:28 AM |
| прошли интервью в тель-авиве | natashar | интервью в консульстве | 22 | 05-17-2004 06:08 AM |
| Прошли интервью в Бухаресте... | Sergey | интервью в консульстве | 14 | 10-30-2003 10:11 AM |
| 19 июня - прошли интервью | Mikhail_L | интервью в консульстве | 21 | 08-20-2003 10:12 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order |