| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| очень рада за вас...приятно осознавать, что у кого-то получается выехать...желаю вам как можно быстрее адаптироваться на новом месте...берегите детей и друг друга. я со своими детьми только в начале пути... |
| |||
| Как ни странно, но да. Нашего Зевса мы берем с собой. Хотя я отлично представляю какие трудности с ним нам предстоят, но оставить его здесь и негде, да и нет желания, он уже наш член семьи. И мы заботимся о нем, как о нашем втором ребенке. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Номер у вас большой, но ждать стОит, потому что номера в этом году идут довольно быстро. Просматривайте виза-бюллетень, тогда станет яснее, когда примерно ждать интервью. Visa Bulletin for November 2007 Смотрите таблички с цифрами для DV. Например, в декабре проходят интервью номера до 11 100. Во всех консульствах интервью по текущему году заканчиваются 30 сентября. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| |||
| Всем кому интересно . Сегодня мой муж благополучно приземлилсяв НЙ. Друзья его встрертили. Полет прошел номально, хотя и очень долго- Ташкент- Рига -НЙ - 17 часов. На таможе и миграционом контроле в НЙ проблем не было. Все заняло минут 20. Адрес для получения ГК он поменял в аэропорту. Сразу позвонил мне . Кончно же пока ничего не виделв НЙ. Подробности попозже, по мере потспления информации от него. |
| |||
| oxana77- мы все следим за Вашей семьей,и в первую очередь из-за собаки,т.к. Вы не побоялись полностью перестроится ,но взять ее с собой. Очень хочу,чтобы у Вас все сложилось,а потом Вы дадите практические советы по переезду за границу с любимым питомцем.От души удачи Вашему мужу,а в след и Вам. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо за пожелания. нас все отговариваю брать собкау, но этот вариант не для нас. Муж поэтому и поехал раньше, чтобы все обучтроить к нашему приезду, а главное найти жилье где можно было бы жить с животми. У них наэтот счет есть ограничения. Мне же надо за это время найти для Зевса клетку и оформить все нужные для перелета документы. Очень жаль его , так как ему предстоит провести 18 часов полета в совершщенном неведении куда его засунули. думаю это будет для него стрессом. Главное чтобы он хорошо перенес полет. |
| |||
| Возможно есть успокоительные таблетки для животных,чтобы они легче пережили стрессовые ситуации,может быть легкое снотворное,поговорите с ветеренаром,я думаю,он сможет что-нибудь предложить Вам.Животных часто перевозят из зоопарка в зоопарк, из одной страны в другую... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| прошли интервью по воссоединению в Москве | pozd | интервью в консульстве | 8 | 07-19-2006 04:12 AM |
| Прошли интервью в Бухаресте | Semen | интервью в консульстве | 13 | 02-17-2005 03:28 AM |
| прошли интервью в тель-авиве | natashar | интервью в консульстве | 22 | 05-17-2004 06:08 AM |
| Прошли интервью в Бухаресте... | Sergey | интервью в консульстве | 14 | 10-30-2003 10:11 AM |
| 19 июня - прошли интервью | Mikhail_L | интервью в консульстве | 21 | 08-20-2003 10:12 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |