| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Zdravstvuyte uchastniki foruma, mi vchera prohodili interview v posol'stve U S v Tashkente vmeste s jenoyu. Mi molodojeni, jena v polojenii. rasskaju v 2x slovax ob interview. mi priehali k posol'stvu v 7:40, nas poprosili posidet' v besedke. v 8:00 vishel oxrannik so spiskom, proveril i zabral passporta. zatem nachali zvat' v zonu osmotra po ocheredi. hochu zametit' chto ne stoit brat' s soboy nochego krome dokumentov (sotki, elektronika, diski, daje pul't ot signalizatsii ot mashini prishlos' ostavit'). zashli v zal ojidaniya, gde snachala poprosili oplatit' med osmotr, zatem mi zdali dokumenti vo 2oe okoshko. oplatili v kassu $ 1510. sideli, jdali, poka menya ne pozvali k okoshku #7, gde jdala council. Mi obshalis' s ney na angliyskom yazike. Ona sprashila chem ya zanima.com', chem planiruyu zanyat'sya v shtatah, naviki. sprosila u jeni to je samoe. V kontse ona skazala: -pozdravlyayu, vashi vizi odobreni, podoydite pojaluysta zavtra v 16:00 k glavnomu vhodu za dokumentami" A segodnya mi priehali i zabrali pasporta s vizami i jeltiye paketi! URA!!! P.S.: hochu zametit', chto u menya bila spravka s banka, no u menya nichego ne sprosili, ni job offer,ni affdavit of support, ni pis'mo. |
| |||
| Pozdravlyayu!!!! Uzhe opredelilis' kuda poedete? Kstati, kogda mi priehali moya zhena tozhe bila v polozhenii, rozhala cherez 3-x mesyacev posle priezda. Glavnoe srazhu zhe po priezdu shodite v polikliniku i stanovites' na uchyot, i popitaytes' poluchit' medicaid (beremennim medicaid dayut bez uchyota grazhdanin li USA ili zhe priehal po "Green Card") Udachi v USA!!!! |
| |||
| Спасибо всем! форумчане оказали огромную помощь в приговлении к интервью и т.д. Ребенка будем рожать наверное здесь в Ташкенте, т.к. ребенку 34 недели, сомневаюсь что какая либо из авиакомпаний позволит лететь в данный срок, кому что известно в этом плане - прошу помочь |
| |||
| Поздравляю! Удачи Вам! Quote:
Если родится ребенок в Ташкенте, Вам необходимо будет оплатить 750 ЮСД за ребенка и получить визу для него, иначе он не может въехать в США с вами. Если не ошибаюсь, на форуме об этом писали. |
| |||
| Quote:
Знаете, я решил лететь сейчас, т.е. в течении 10 дней. Я позвонил в авиакомпанию и поинтересовался о допустимом сроке беременности, и они назвали цифру 36 недель. Нам на данный момент 33 недели, так что мы решили дергать. завтра я куплю билеты и т.п. Спасибо |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Сардор, насколько я вспомнил, на канадском форуме писали, что даже вы если с женой получили визу, и до момента въезда в Канаду если родится у Вас ребенок, вам необходимо немедленно сообщить об этом в посольство, и оно выдаст визу на ребенка. Напишите старожилам на их private message, думаю быстро Вас проконсультируют. УДАЧИ! |
| |||
| Quote:
все замечательно, абсолютно другая жизнь, расстраивает только что без SSN мы ничего почти не можем сделать. |
| |||
| Quote:
все замечательно, абсолютно другая жизнь, расстраивает только что без SSN мы ничего почти не можем сделать.[/quote] Enjoy your time off while you can |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Smena Vizi | xenos | я хочу уехать в сша | 0 | 10-29-2007 01:37 AM |
| TASHKENT.MOLODOJENI EST' 2 VIZI | ferhat76 | Ташкент | 5 | 04-03-2007 11:10 AM |
| Interview in Tashkent | Habiba | я выиграл лотерею green card | 4 | 09-07-2006 02:29 AM |
| Tashkent | Sergantuz | интервью в консульстве | 5 | 05-29-2006 05:27 PM |
| v USA bez vizi??? | Lanocka | too drunk to post | 1 | 03-10-2005 05:34 AM |