| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Lucy,Boris,Oza,Trydent. Теперь все по порядку. Уведомление о Выигрыше получили в июне.Фирма с которым мы заключили договор пошел в обход.Они хотели взять с каждого из нас по 1000$.Не поверили ушам. -Что?Ты шутишь чувак? Этот гаденыш оказывается не только с нас но и с других так бабки вынимал. Кто не даст?Ведь удача тебе улыбнулась.Думаешь,Мол,как е счастье эх ну и пусть что там 1000 с каждого.Поеду заработаю оправдаю и все будет ок Вот этим они и пользуются.МОЙ <font color="darkblue"><font size="5">СОВЕТ:[/size][/size]Не верьте никому.Проверьте тщательно фирму которая взялся за эту работу. Контролируйте весь процесс оформления доков.Не поддавайтесь соблазну.. ВЕДЬ Деньги не сыпятся с неба. Короче рассчитавшись с ними решили пойти в Ташкент.Там лучше оформлять доки.Столица есть столица.Нашли фирму кто тогда еще помог брату отца который после выигрыша ГК уехал в США. Через 2,5 месяца(!) после отправки первого пакета получили второй.Готовились к мед.комис. Мед.комиссию прошли,Но с одним недопониманием.Желтый пакет не получил главный аппликант МАМА. -Простите почему вы не даете нам пакет?-спрашивает отец. -При проверке снимка мы обнаружили непонятную черточку и мы ничего не сможем сказать что это такое.-говорит врач-Отправим снимок в посольство,они дадут знать.Не беспокойтесь будет все ок. Итак день интервью был назначен 22 февраля в Ташкенте. За два дня до интервью остались у знакомых.Отдохнули.Наутро все пошли в фирму взять все готовые доки с переводом. В фирме Дали всем полезные советы как вести себя во время интервью. Были возле посольства в 7.45.Накопилось приличное число людей. Сразу было видно все нервничают.К 8.10 вышла охрана и по порядку стали называть по фамилиям.Все с подошли с паспортами. Могу посоветовать лишь - не берите с собой ничего, кроме денег и документов. . Ключи тоже изымают на КПП. Итак, сидим-ждем в консульстве . Сначала всех попросили сдать Appointment letter. <font face="Times">[color="red"]<font size="5"><u>1. Паспорта + копии паспортов. 2. Справки о несудимости. 3. Письма с предыдущих мест работы + Трудовую книжку Мамину 4. Свидетельства о рождении. 5. Документы, подтверждающие , ,образование - аттестат+диплом+вкладыш к диплому. 6. Аффидевит, письмо о поддержке.<font size="5"><font color="darkblue">Совет:([/size][/size]обязательно этот док) 7. Военник.Отец служил за рубежом.<font color="darkblue"><font size="5">Совет:[/size][/size]Справка о не судимости с комендатуры в котором проживает победитель. 8. Также попросили по одному фото - отец взял их на всякий случай - понадобились.</u>[/size][/size][/size] (ВСЕ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ) Посчитал порядка дватцати человек было внутри.Всех быстренько стали отпускать.Кого за 10 отпускали,кого за 20 минут а некоторых задерживали аш по 40 мин. Остались мы одни..Работает кондиционер,тепло,уютно,См трим клип,разговариваем.Вот настал момент.Симпатичная девушка вызывает по громкоговорителю нас всех к окошку. Консул (К) Отец (О) Мама (М) Брат (Б) Сестренка(С) (k)-Здравсвуйте,посмотрев трудовую -Вы оба учителя? (О)-Да мы преподователи. (К)-На каких инструментах вы играете? (О)-На аккордеоне и нац.инс.на духовых тоже. (М)-Вокалистка. (К)-ОК.Спонсор ваш родной брат? (О)-Да.Он нас встретит там. (К)-А ему там нравиться? (О)-Да ему очень нравится.Они очень довольны. (К)-Кем вы будете там работать? (О)-Обслуживающий персонал. (К)-Хорошо.Это ваш сын? (О)-да.Он парикмахер (Б)-Да я Парикмахер. (К)-Это хорошо.А ваша дочка? (О)-Можете спросить у нее. Консул посмотрела на сестренку. (С)-Я буду учиться. (К)-Это хорошая профессия.Там можно хорошо заработать(улыбаясь) Мы тоже ответили улыбкой. Отец посмотрев в сторону отца спросил:(К)-У вас с документами все в порядке,только нужно поменять фотографию.Так как первое фото некачественная. Отец поискав в папке вынул запасную фотку.Дал консулу.Она посмотрела и кивнула сказав ,-Подойдет. (К)-Приходите завтра в 16.00 получите ВИЗУ. До свидание. Счастью не было предела.Ждали с нетерпением того дня которую ждали целый год а может быть и больше.Дали 4 пакета которую вскроет только офицер иммиграционного отдела в США.И Пасспорта с визами!!!!! В тот день визы получили только мы и какая та пара если не ошибаюсь.Всем остальным сказали прийти в следующий раз. Еще раз всем большое спасибо форумменам и форуммэмам.А также создателям такого полезного сайта. Если возникнут какие либо вопросы постараюсь ответить с бооольшим удовольствием.Пока.Всем Удачи.Кстати Летим в Нью Йорк.Бруклин. |
| |||
| Поздравляю! Вы молодцы. Удачи и счастливого пути! |
| |||
| Quote:
В каком месяце подавали на розыгрыш?и число Вы получили в июне первый пакет ,а когда заполнили бланки и отправили?(через сколько дней после получения первого пакета) вы написали что после отправки получили через 2.5 месяца . |
| |||
| Примите поздравления!!! Лишбы фирма посредник не на пакостила ВАМ. Потому что обман правительства США является серъёзным обвиненим(если есть факты) по которому в страну могут не пустит или выдворит хоть даже через 40 лет. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
<font face="Courier"><font color="royalblue">И я советую всем:не надо обманывать никого тем более тех кто отлично разбирается в психологии человека.[/size][/size] |
| |||
| Quote:
Да. Извините я Вас принял за одну семью которая НЕ указала что "кто -кто" из членов семьи БЫЛ зарубежом много много ЛЕТ. Не хочу говорить кто именно так как форум читают и люди которым положено проверять. СКАЖИТЕ КТО ЭТО??? Что за такая фирма??? Очень интересно страна должна знать своих героев!!! А этим "Гадёныщам" Вы в лицо свои слова сказали, которые пишите в интернете? Они знают что они "Гадёныши"? Или Вы только в интернете такой смелый? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Не все пальцы одинаковы.Что-ж поделать попадаются и такие. |
| |||
| 3. Письма с предыдущих мест работы + Трудовую книжку Мамину Поздравляем,а по поводу писем с работы,это что с каждой?А если у меня их было 20 и по всему бывшему СССР? |
| |||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Ташкент - 3 визы!!! | aquamarin | Ташкент | 15 | 05-16-2008 09:49 AM |
| Так ли эффективны рекомендации по написанию резюме и поведению на интервью? | Oleg Bond | кем работать в америке | 7 | 11-13-2007 11:52 AM |
| Ура! Ура! Ташкент еще 3 визы!!!! | samigjanov | я выиграл лотерею green card | 18 | 12-18-2006 02:21 AM |
| Питерцы раскажите кто-нибуть,как вы проходили интервью | Kreng | интервью в консульстве | 2 | 07-05-2005 05:29 PM |
| КАК ПРОХОДИЛИ ИНТЕРВЬЮ | imported_Euro Translate | интервью в консульстве | 21 | 10-23-2004 06:29 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer |