| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Кстати да... Меня тоже волнует этот вопрос.. У меня к примеру нет ни аффидэвита ни джоб оффера, а собеседование через неделю, к сожалению так получилось что знакомые не смогли мне помочь ни с одним из этих доков, хотя на аффидэвит я даже и не расчитывал. Есть ли на форуме те кто получали визы без доков из штатов? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
вроде у Shukhrat семья брата прошла без аффидевита и письма поддержки. |
| |||
| Грек я Вам настоятельно советую заходить на собеседование без гарантйного письма. Причина я на форуме когда то говорил об этом что очень много посредников наживаются на этимх документах. Влоть до того что в Таше появилсЯ человеЧЕК который клепал вальшивые гарантийные письма. И они успешно проходили Алма-Ату до поры времени. Сейчас пратически консульства нааборот относится предвзято к гарантийным письма и насколь я знаю Не требует ни каких гарантийных писем. Ни в коем случае НЕ ПОКУПАЙТЕ с рук или через посредников этот документ. Вы себе сделаете только хуже. Зайдите а если консул попросит просто донесёте потом ВЕДЬ срок искать у Вас до сентябре и навернекя Ваши знакомые смогут переслать его Вам. Если что пишите в личку. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Я лично проходил интервью 31 го ноября я показал свой письмо поддержки от друзей консул внимательно прочел и задал несколько вопросов о письме поддержки и потом сказал что все доки у нас в порядке! и нам троим дали визу на второй день! Так что я некотороми котегорический не согласен! гдето на сайтах я нашел письмо поддержки и исправил где надо, вот и всё! |
| |||
| Quote:
Кстати письмо о поддержке тоже считается хорошим потверждением о под-ке оттуда.А аффид очень серезный док требуюший больше ответственности от человека который берет обязанность в свою шею.Если появится возможность сразу держите быка за рога Аффидавит как я говорил дает зеленый свет в США. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Ташкент - 3 визы!!! | aquamarin | Ташкент | 15 | 05-16-2008 09:49 AM |
| Так ли эффективны рекомендации по написанию резюме и поведению на интервью? | Oleg Bond | кем работать в америке | 7 | 11-13-2007 11:52 AM |
| Ура! Ура! Ташкент еще 3 визы!!!! | samigjanov | я выиграл лотерею green card | 18 | 12-18-2006 02:21 AM |
| Питерцы раскажите кто-нибуть,как вы проходили интервью | Kreng | интервью в консульстве | 2 | 07-05-2005 05:29 PM |
| КАК ПРОХОДИЛИ ИНТЕРВЬЮ | imported_Euro Translate | интервью в консульстве | 21 | 10-23-2004 06:29 PM |