| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем привет я получил визу. Первый очередь благодарю Бога во-вторых благодарю всех кто помогал мне прохождением всех этапов Грин Карты и отвечал на вопросы и не толка. Всем - всем огромный спасибо! Спасибо создателем этого сайта. Сегодня получил визу, вчера проходил собеседование. Обезателно опешу прохождение 2 ноябрь 7.45 Пришел в консульства народу не так уж было много примерно 13 и все были по Грин Карте. 8.15 Выходит охранник и говорит чтобы мы построились в один ряд и начал обеснят инструкцию и по фамилно взял наши паспорта патом мы присели там была занавес и скамейки. Через десет минут вызвали девушку через 5 меня так получилос что я был вторим посли издевателской прверки мне дали бейжик с вторим номером. Все зашли и открылас окошка там била много окошек помоему 6 а открылас вторая по микрафону вызвали сперва ту девачку каторая первая зашла после этого вызвали меня я отдал им 1.Свидетельства о рождении 2.Справки из милиции (о несудимости) 3.Пасспорта 4.Военный билет 5.Доказательства требуемого образования. (Атестат) 6.Справка с место учебы. 7.Афидавит 9.Фото 5х5,2-шт. 11.Поздравление.(1-пакет) 13.Документы из Мед. комиссии. Ровно 755 дол. Отдаю в кассу. После этого я присел и через 15 минут открывается еще одна окошка и вызывают меня так получилось я был первом. Консул была женщина 30-35 лет по моему она говорила по русский. Сперва я положил пальцы для отпечатки левый потом правый, но удивился что наша беседа не начелас с клятвы. Консул: - Где вы учитесь Я: - тат та Консул: - Сколка студентов в вашем курсе Я: - скока-то. Консул: - И кем вы будете после окончание института Я: - специалистом…. Консул: - (улыбка) кто вам будет ваш поручатель Я: - Обеснаю что знакомый папин друг. Консул: - (улыбка) вы знаете семью поручателя Я: - Да. И говорю чотка и ясно Консул: - Вы говорите на английском Я: - Да. But a little Консул: - Хорошо сейчас приду. Я с удавлением жду ее через примерно 5 минут она возвращается. Консул: - У вас все в порядке мы вам дадим визу и Поздравляю вас. Вы должны завтра 4.00 прети и у кассы мы выдадим ваше визы Я со вздохам говорю thank you very much. Рад как не когда. Слава Богу!!! 3 ноябрь 4.00 Касса даю чек получаю Желтый пакет паспорт. Вот и все по моему. Еще раз спасибо Всем! С радостью отвечу на ваше вопросы. Ваш Джавахир. |
| |||
| Джавахир, поздравляю!!!! Когда планируешь уезжать и куда? Очень давно не был на форуме, и тут сразу же такая радостная новость! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Огромное спасибо всем!!! И спасибо кто мне советовал и отвечал на вопросы мы стали как друзами по прохождению этапов Грин Карты это значит что это Судьба. По поводу куда Хочу наверно в New York.Вопрос: Igor когда у вас интервью??? |
| |||
| Quote:
Когда планируешь лететь? У меня назначено на 7 число. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Получил визу! - Ташкент (Узб-тан) | Nayil | Ташкент | 52 | 11-11-2006 04:21 PM |
| Молодцы Ташкент уже получили визу | samigjanov | Узбекистан | 4 | 11-05-2006 05:38 PM |
| получил визу -ура | vaiz | что такое лотерея green card | 14 | 09-22-2006 02:44 AM |
| Вот, вроде бы получил визу... | Dehqon | интервью в консульстве | 67 | 10-17-2005 03:48 AM |
| Получил визу и что дальше? | -=Bob=- | я хочу уехать в сша | 5 | 06-29-2003 02:44 AM |