Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > интервью в консульстве > Ташкент

Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий.

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 04-03-2008, 05:13 PM
Member

aquamarin will become famous soon enough
Smile Ташкент - 3 визы!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Прежде всего, хотела поблагодарить создателей этого сайта и всех его участников!!! Спасибо вам всем!!! Мы почерпнули из этого сайта очень большое количество полезной информации на все интересующие нас темы и вопросы. В общем, визы получены 3 апреля 2008 года!!! История наша такова: заполнили заявки в самый последний день, буквально, в последний час Как это обычно происходит, заполнили-забыли. Лишь через полгода пришёл заветный нежданный первый пакет Мы очень обрадовались и стали заполнять все требующиеся формы. Заполнив, отправили данные формы экспресс-почтой FEDEX. Получив подтверждение на запрос о получении КССом наших анкет, стали оформлять разные документы: паспорта с ОВИРовской визой, справки о несудимости, письма поддержки и т.д. II-пакет пришёл лишь в конце февраля. Было назначено интервью на 27 марта, 8.00 часов. Медкомиссию прошли за 2 недели до интервью. Нам с мужем никаких прививок не делали, был просто общий осмотр, анализы (ВИЧ, СПИД, сифилис), рентгенограмма. Зато сынишке вкололи аж 4 прививки. Бедненький, был в шоке. Причём кололи все четыре сразу, с двух сторон. Чуть не сломали иглу шприца и половина какой-то из прививок просто вылилась Всего за медосмотр у нас ушло 510$.
В день интервью пришли раньше минут на двадцать. Прошли секьюрити-контроль и после проведённого охранником инструктажа вошли в здание посольства. Семей в этот день было немного, около 4-х и ещё две девушки по отдельности. Нас подозвали ко 2-му окошку и попросили дополнить формы, которые отсылали ранее (к кому едем). Потом начали сдавать документы и заплатили деньги в кассу 2325$. Всё приняли, кроме фотографий, эти фото мы отправляли 9 месяцев назад. Нужны были свежие фотографии и ксерокопии паспорта с ОВИРом и вклеенной фотографией ребенка. Сказали, что интервью состоится в этот же день. Но нужно будет донести фото и ксерокопии после интервью в 14:00. Ждали около 30 – 45 мин. Нас вызвали 2-ми. Консул – мужчина, лет 30-35 – после процедуры снятия отпечатков пальцев и клятвы, спросил у мужа, служил ли он в армии и к кому мы едем. Также, что нужно донести недостающие документы, а дальше будет видно.
Мы сразу же поехали фотографироваться и делать ксерокопии паспортов со вклеенным ребёнком и визой ОВИР. В 13:40 муж был снова на пропускном пункте посольства. Огласили список, опять провели инструктаж и сказали ждать. Ждал 1 час. Его фамилия прозвучала последней. Сказали позвонить и придти в другой день То же самое сказали еще 8 людям. Все разошлись, недовольные, но не побеждённые. На следующий день нам назначили дату и время приёма – 1 апреля, 13.00 часов. Муж в назначенный день отнёс недостающие документы. Ему сказали придти 3-го числа. И вот, заветные, желанные визы получены! Урраааа!!!!
Правда, ребёнка оформили на мужа, так что выезжать придётся всем троим сразу, хотя планировали по отдельности: сначала муж, а через 3-4 месяца - мы с сынишкой. Такова наша история! Ещё раз спасибо всем вам!!!! Удачи всем тем, кому ещё предстоит проходить интервью!
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 04-03-2008, 08:36 PM
Member

Aziz82 is on a distinguished road
Thumbs up Ответ: Ташкент - 3 визы!!!

Quote:
Originally Posted by aquamarin View Post
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Прежде всего, хотела поблагодарить создателей этого сайта и всех его участников!!! Спасибо вам всем!!! Мы почерпнули из этого сайта очень большое количество полезной информации на все интересующие нас темы и вопросы. В общем, визы получены 3 апреля 2008 года!!! История наша такова: заполнили заявки в самый последний день, буквально, в последний час Как это обычно происходит, заполнили-забыли. Лишь через полгода пришёл заветный нежданный первый пакет Мы очень обрадовались и стали заполнять все требующиеся формы. Заполнив, отправили данные формы экспресс-почтой FEDEX. Получив подтверждение на запрос о получении КССом наших анкет, стали оформлять разные документы: паспорта с ОВИРовской визой, справки о несудимости, письма поддержки и т.д. II-пакет пришёл лишь в конце февраля. Было назначено интервью на 27 марта, 8.00 часов. Медкомиссию прошли за 2 недели до интервью. Нам с мужем никаких прививок не делали, был просто общий осмотр, анализы (ВИЧ, СПИД, сифилис), рентгенограмма. Зато сынишке вкололи аж 4 прививки. Бедненький, был в шоке. Причём кололи все четыре сразу, с двух сторон. Чуть не сломали иглу шприца и половина какой-то из прививок просто вылилась Всего за медосмотр у нас ушло 510$.
В день интервью пришли раньше минут на двадцать. Прошли секьюрити-контроль и после проведённого охранником инструктажа вошли в здание посольства. Семей в этот день было немного, около 4-х и ещё две девушки по отдельности. Нас подозвали ко 2-му окошку и попросили дополнить формы, которые отсылали ранее (к кому едем). Потом начали сдавать документы и заплатили деньги в кассу 2325$. Всё приняли, кроме фотографий, эти фото мы отправляли 9 месяцев назад. Нужны были свежие фотографии и ксерокопии паспорта с ОВИРом и вклеенной фотографией ребенка. Сказали, что интервью состоится в этот же день. Но нужно будет донести фото и ксерокопии после интервью в 14:00. Ждали около 30 – 45 мин. Нас вызвали 2-ми. Консул – мужчина, лет 30-35 – после процедуры снятия отпечатков пальцев и клятвы, спросил у мужа, служил ли он в армии и к кому мы едем. Также, что нужно донести недостающие документы, а дальше будет видно.
Мы сразу же поехали фотографироваться и делать ксерокопии паспортов со вклеенным ребёнком и визой ОВИР. В 13:40 муж был снова на пропускном пункте посольства. Огласили список, опять провели инструктаж и сказали ждать. Ждал 1 час. Его фамилия прозвучала последней. Сказали позвонить и придти в другой день То же самое сказали еще 8 людям. Все разошлись, недовольные, но не побеждённые. На следующий день нам назначили дату и время приёма – 1 апреля, 13.00 часов. Муж в назначенный день отнёс недостающие документы. Ему сказали придти 3-го числа. И вот, заветные, желанные визы получены! Урраааа!!!!
Правда, ребёнка оформили на мужа, так что выезжать придётся всем троим сразу, хотя планировали по отдельности: сначала муж, а через 3-4 месяца - мы с сынишкой. Такова наша история! Ещё раз спасибо всем вам!!!! Удачи всем тем, кому ещё предстоит проходить интервью!
Primite pozdravleniya!!! Udacha vam...
Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 04-03-2008, 11:06 PM
Aldia's Avatar
Senior Member

Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of Aldia has much to be proud of
Default Re: Ташкент - 3 визы!!!

Поздравляю! Желаю удачного обустройства на новом месте.
Reply With Quote

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Old 04-04-2008, 12:40 AM
rimati's Avatar
Member

rimati has a spectacular aura about rimati has a spectacular aura about
Default Ответ: Re: Ташкент - 3 визы!!!

Aquamarin! Поздравляю с визами и удачи в дальнейшем!
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 04-04-2008, 12:43 AM
rimati's Avatar
Member

Default Ответ: Re: Ташкент - 3 визы!!!

А почему ребенка оформили к мужу? Вклейка фото ребенка районным ОВИРом была сделана в его паспорт или вам?
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 04-04-2008, 09:43 AM
Member

Default Ответ: Ташкент - 3 визы!!!

Спасибо всем за поздравления! Вклейка ребёнка была сделана в мой паспорт и в паспорт мужа. Решили подстраховаться. А получилось так просто случайно. Так как муж - главный апликант, - разговор вёлся с ним. Мне предложили посидеть в стороне с сыном, поскольку он ещё маленький. И я просто не слышала весь разговор. Девушка, принимавшая документы спросила его, на кого оформлять ребёнка. От волнения или незнания, муж сказал: "На меня". Об этом я узнала только после интервью. После мы всё же сдали копию моего паспорта со вклеенным ребёнком и ОВИРовской визой. И попросили оформить ребёнка на меня. Я была уверенна и спокойна насчёт этого. Но ребёнка всё же оформили на мужа. Решили, что лучше будет, если мы поедем втроём сразу, так как процедура переоформления займёт много времени и неизвестно, чем это всё закончится. Будем надеяться, что всё будет хорошо!
Reply With Quote

Relevant links:
Все, кто сказал спасибо aquamarin за это сообщение:
  #7 (permalink)  
Old 04-05-2008, 09:36 AM
selina's Avatar
Member

selina is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by aquamarin View Post
Спасибо всем за поздравления! Вклейка ребёнка была сделана в мой паспорт и в паспорт мужа. Решили подстраховаться. А получилось так просто случайно. Так как муж - главный апликант, - разговор вёлся с ним. Мне предложили посидеть в стороне с сыном, поскольку он ещё маленький. И я просто не слышала весь разговор. Девушка, принимавшая документы спросила его, на кого оформлять ребёнка. От волнения или незнания, муж сказал: "На меня". Об этом я узнала только после интервью. После мы всё же сдали копию моего паспорта со вклеенным ребёнком и ОВИРовской визой. И попросили оформить ребёнка на меня. Я была уверенна и спокойна насчёт этого. Но ребёнка всё же оформили на мужа. Решили, что лучше будет, если мы поедем втроём сразу, так как процедура переоформления займёт много времени и неизвестно, чем это всё закончится. Будем надеяться, что всё будет хорошо!
Поздравляю с визами. И удачи вам на новой земле.А то что вы едете вместе это хорошо.
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 04-07-2008, 02:21 AM
Member

Спасибо за поздравления и хорошие пожелания!!! Удача нам пригодится!!!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 04-12-2008, 10:04 PM
Member

lolichka is on a distinguished road
Default Re: Ответ: Ташкент - 3 визы!!!

Аквамарин, удачи вам на новой земле!
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 04-14-2008, 02:21 AM
Member

Большое спасибо!!! Пусть все ваши пожелания вернутся к вам во стократном размере!!!
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to aquamarin For This Useful Post:
  #11 (permalink)  
Old 04-24-2008, 05:52 PM
NEO-3063's Avatar
Member

NEO-3063 will become famous soon enough NEO-3063 will become famous soon enough

Я конечно вас поздравляю , но что то не понятно вы в какую лотерею имеете в виду 2008 или 2009?
  #12 (permalink)  
Old 04-25-2008, 12:22 AM
rimati's Avatar
Member

Quote:
Originally Posted by NEO-3063 View Post
Я конечно вас поздравляю , но что то не понятно вы в какую лотерею имеете в виду 2008 или 2009?
Здесь все поздравления адресованы Aquamarin, которая выиграла и успешно прошла интервью по DV-2008.
А интервью по выигрышам DV-2009 начнутся с октября 2008г., если вы это хотели узнать в своем вопросе?
Reply With Quote

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Old 04-25-2008, 06:21 AM
Member

Спасибо, Rimati! Да, действительно, речь идёт о лотерее DV-2008 А интервью по DV-2009 начнутся лишь с 1 октября 2008 г. Удачи!
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 05-03-2008, 05:57 PM
Junior Member

Bestiya is on a distinguished road

Pozdravlyu Aqvamarin s novim etapom zhizni!!!
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 05-06-2008, 06:09 PM
NEO-3063's Avatar
Member

NEO-3063 will become famous soon enough NEO-3063 will become famous soon enough

Я сильно рад за Aqvamarin , вот и я дождался сегодня, получил пакет на USA адрес, дата отправки 23.04.08 из Кентуки! Я так понимаю по DV-2009.
Всем удачи и ждите Вам повезет!
  #16 (permalink)  
Old 05-16-2008, 09:49 AM
Member

Большое спасибо всем вам за ваши слова!!! Вот, сидим на чемоданах, собираясь в дальний путь Голова идёт кругом, что делать в первую очередь И вы примите поздравления, Neo, теперь дело встало за отправлением анкет и оформлением документов!!! Удачи вам и всем участникам форума!!!
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules