| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, дамы и господа! Наконец то получили паспорта с визами! Но оказывается, это еще не все. На зеленой бумажке, которую нам дали в посольстве, написано, что всем гражданам СНГ необходимо получить разрешение на выезд на постоянное место жительства за границей в местном ОВИРЕ. Объясните, пожалуйста, означает ли это, что я должен выписаться с потсоянного места прописки и получить соответствующий штамп в паспорте? А если я еду пока просто на разведку, и захочу вернуться через год - это же будет такая морока с пропиской в Ташкенте! Да, и сколько времени может занять получение этого разрешения? Спасибо!!! |
| |||
| Сразу же напрашивается вопрос - а зачем Вы получали иммиграционные визы??? Съездить на разведку можно и по гостевой, решить для себя нужно ли Вам это и уже потом подавать на гринкард лоттери... |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Мой Вам совет-не оформляйте ПМЖ.Не мучайтесь. Я оформляла разрешение на выезд, когда переезжала из Беларуси в Россию, да и то только потому, что без этого разрешения в Росиии документы не принимали (соглашение между странами). Столько намучалась! Столько справок нужно было собрать,побегать по инстанциям, и денег отдать, и еще это разрешение 3 месяца оформляется.(( (Самое грустное, что теперь с этим разрешением у меня на террирории РБ меньше прав (не могу совершить нотариально заверенную сделку, устроиться на работу), т.к. нахожусь под юрисдикцией консульства за рубежом. А в Америке это разрешение на ПМЖ действительно никому не нужно. Единственное- при наличии регистрации в посольстве Вы сможете голосовать на выборах. Особой вежливостью работники посольства не отличаются (по собстенному опыту) Регистрация приехавших сограждан в посольстве в США-около 500 у.е. Вам это надо? |
| ||||
| Ехать так ехать, а все остальное (инормация о стране , и т.д. и т.п. можно получить на этом форуме ) зависит от вас, Вы в конце концов не маленький и вас не везут туда как чемодан без ручки. Удачи ! А от многих в том числе от своих друзей услышал такую фразу , пока они были там им хотелось приехать на родину снова начать жизнь , и вот приезд радость (исключая аэропорт Ташкент) ДВА ДНЯ и они мне говорят нееее мы хотим ДОМОЙ туда назад в США. Вот так и не важно какая страна важно ГОСУДАРСТВО как тут было уже замеченно, и естественно ВЫ САМИ! А если не решились не делайте ПМЖ и все, правда проблем будет много если не получится вовремя выехать к себе на родину (просроченные паспорта, визы выездные, и все такое) и как ни странно сотрудники ОВИР смотреть будут на вас -А ШО ВЕРНУЛСЯ !!!!ГеГеГе
__________________ Не думай что знаешь всё, есть люди которые знают больше! |
| |||
| Небольшое уточнение ...... постановка на учёт в Консульстве Узбекистана стоит 50 долларов. ПМЖ и учёт в Консульстве - снятие вопросов поездок в Узбекистан, обмена паспортов и т.д. Насчёт ДОМОЙ в Америку - согласен с предыдущим оратором. Побывал в Ташкенте после года жизни здесь, так и говорил там. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Примите и мои поздравления и всего самого наилучшего на новой земле !!! А у Вас есть вклейка в паспорте ОВИРа что выезд за границу разрешен ? Скорее всего это имеется в виду в той зеленой бумажке |
| |||
| Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как отправлять и откуда документы на грин карт. Размер фото и сроки отправки . Заранее блогодарен . Спасибо !!! |
| ||||
| Quote:
Удачи!
| |||
| Я бы сказал так. Если вы хотите избавиться от мыслей о том, чтобы вернуться назад в Узбекистан - оформляйте ПМЖ. Это заранее отобьет у вас всякую ностальгию, и вы будете рады, что вырвались из этого дурдома. Поверьте, ваша Родина сделат все возможное, чтобы вы о ней не жалели. |
| ||||
| Quote:
Добавить нечего!
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Разрешение на выезд из своей страны | Sanita | Казахстан | 8 | 05-19-2008 02:07 PM |
| Разрешение на выезд? | mintaka | я хочу уехать в сша | 29 | 07-12-2006 03:21 PM |
| Разрешение на выезд в Белоруском ОВИР | Solovei | я выиграл лотерею green card | 4 | 03-18-2005 05:12 PM |
| Разрешение на работу | Solovei | кем работать в америке | 15 | 02-28-2005 04:35 PM |
| Разрешение на выезд от отца | an_marisha | я хочу уехать в сша | 5 | 10-16-2004 07:42 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |