| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Ташкент иммиграционные интервью в Ташкенте из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Поздравляю вас! Вы не могли нам тоже помочь при получении визы? естли есть у вас все копии документов которых предоставили в консулство, не моглибы нам тоже показать? мы просто затрудняемся в переводах документов и как должны выглядить не которые справки. Спасибо! |
| |||
| Справку о несудимости возьмёте из Инф-го центра МВД (Проспект Космонавтов), как уже писала Aldia. Прям подойдёте к милиционеру у входа и скажите что нужна справка о нес-ти, поможите сделать...? Переводить нужно все доки и справки, кот не на англ языке. И переводить не обязательно Вы должны, можно воспользоваться услугами переводчиков. (я просто ваш вопрос несовсем понял - "должен ли Я переводить" или "Должен ли переводить"). |
| |||
| Сегодня получили визы Безумно рады!!! Все этапы опишу немножко попозжа Пишу этот топик в полвторого ночи - хочется немножко поспать |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Спасибо Вам, Veter Медкомиссия - [url="http://www.visaforyou.org/green-card/m/0/312690/25/7368/#msg_1493543"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/0/312690/25/7368/#msg _1493543 Наверное буду банальным , но начну с благодарностей. Хочу выразить преогромнейшую благодарность всем кто помогал нам, в частности, Veter, Aldia, Lucy и Emmy2005 за неоценимую помощь в заполнениях форм из первого пакета и вообще Всю полезную информацию я почерпнул из этого форума. Благодарность Улитке Назначено было на 7 ноября. Были на месте уже в 7:15. Никого не было - мы первые. К восьми подтянулись люди... Всего по DV было около 5 семей плюс два парня безсемейные Около 8:15 вышла охрана. Построила нас по шеренге, объяснили про меры безопасности и стали называть фамилии - мы подходили с паспортами. У нас забрали мой паспорт, загранпаспорт супруги (она гражданка России), ее вид на жительство в Узбекистане. Сын был вписан - с фото - к супруге. Далее стали вызывать по громкоговорителю. Прохождение проверки на наличие "посторонних" предметов многие считают унизительной, но я думаю, что это оправданно - мало ли что - вообще, меры безопасности просто беспрецедентные. Могу посоветовать лишь - не берите с собой ничего, кроме денег и документов. Вплоть до зажигалок. Ключи тоже изымают на контроле. Итак, сидим-ждем в консульстве Вызвали сдавать документы. Отдал (хотелось бы отметить, что все переведенные копии документов были нотариально заверены, кроме паспортов, трудовой книжки и военника): 1. Паспорта + копии паспортов. 2. Справки о несудимости. 3. Письма с предыдущих мест работы + Трудовую книжку (мою). Почему-то не взяли письмо с текущего места работы. 4. Свидетельства о рождении. 5. Документы, подтверждающие МОЕ, НЕ СУПРУГИНО, образование - аттестат+диплом+вкладыш к диплому. 6. Аффидевит, письмо о поддержке. 7. Военник. 8. Также попросили по одному фото - я взял их на всякий случай - понадобились Не взяли - оценку недвижимости и документы образования супруги. Девушка, принимавшая документы, параллельно спрашивала про место работы, место рождения супруги - и все заносила, я так понимаю, в базу данных в компьютер. Потом заплатил денежку. Вызвали к окошку на интервью... Хочу сразу сказать, что мы к нему не готовились - никаких готовых ответов не было. Нас интервьюировала приятная женщина моего возраста - лет 30 - весьма вежливая - очень приятное впечатление производит - я, честно говоря, даже не ожидал. Прекрасно говорит по-русски и по-узбекски. Консул (К) - Hi! Я (Я K - Oh, you speak English! Я - Yes. K - Пожалуйста, приложите левый пальчик... правый пальчик... Где Ваша семья? - Я зову своих. Сынишка подбегает первым - для него это как развлечение К - Вы супруга? Жена (Ж) - Да. К - Приложите пальчики. Сын в это время тоже приготовил свои пальчики и пытался дотянуться до сканера - это очень позабавило как и нас, так и консула К - Пожалуйста, подпишите формы - это означало, что мы указали всю информацию правдиво. Я - подписывая за сына - хотел бы обратить Ваше внимание, что наш сын пошел в школу… К – Это ничего, Вы можете написать, что он пошел в школу… Хотя, нет, не надо. Просто скажите, когда он пошел в школу? Я – В сентябре. К – ОК. Вы же заполняли формы в мае. Как и где Вы познакомились? Я – В институте на первом курсе. К – Чем Вы планируете заниматься в США? Я – Жить, работать. К – Человек, предоставивший аффидевит, кто Вам приходиться? Я - Это мой дядя, мамин братишка. К – Вы к нему собираетесь? Я реально замялся (консул это заметила), т.к. супруга хочет в Лос-Анжелес – у нее там родственники тоже живут. Говорю, возможно, что попозже мы поедем в Калифорнию. Это у нас главное поле споров сейчас К – А почему туда? Я – У моей супруги там живут родные. – Консул смотрит на жену. Ж – Там живет моя «двоюродная» бабушка. Я – Да и погода там значительно лучше, чем в Милуоки. К – улыбаясь – That’s true. К – Так все-таки, куда Вы планируете? Я – В Милуоки. К – Он обещал Вам в помощи по поиску работы? Я – Конечно. К – улыбнувшись - Кажется у Вас все в порядке, Вы можете придти завтра за визами к 16:00 - У меня в голове пронеслась мысль про час Х – во всех консульствах США это времы выдачи паспортов с визами. Мы, улыбаясь, говорим спасибо… Я на английском, супруга на русском, сынишка, подпрыгивая (подоконник окошка для него высоковат), спасибо!!! Уходим… оставшиеся в зале говорят – Поздравляем! Мы – Спасибо! На следующий день – 8 ноября – приезжаем опять пораньше, как всегда самые первые. Естественно ожидаем тех, кто был с нами вчера… Пришел только один парень из проходивших с нами. Странно, остальные не прошли? Или им сказано донести недостающие документы? Не знаем. Разговариваем с этим парнишкой… Я ему, памятуя, прочитав где-то на форуме, говорю, что даже, если сказано придти на следующий день, могут поставить отказ с выдачей листочка с причиной отказа. Видимо, зря я это ему сказал, т.к. он немножко занервничал – сказал, что он уже это дело вчера отметил, оповестил всех своих родных и знакомых, что, в свою очередь, позабавило его спутника – он, улыбнувшись, сказал, что это будет смешно и грустно. Далее нас всех собрал милиционер в небольшую очередь. Обыскал металлоискателем. Я, оставив своих, подошел к окошку для выдачи паспортов. Девушка приняла чек об оплате – стала искать мой паспорт среди неиммиграционных виз, я сказал, что мы по DV – о, она ответила – ВОТ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. Когда я шел к своей семье, я очень широко улыбался. Кстати, этот парень тоже получил заветные визу и пакет |
| |||
| Quote:
Спасибо большое! Да, еду в Денвер, в конце ноября. Очень рад что Вы тоже туда собираетесь. Соседи, еще и близкие по духу, эт хорошо! |
| |||
| Quote:
igor, Примите поздравления! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| УРА ТАШКЕНТ ПОЛУЧИЛ ВИЗУ!!! | John1985 | Ташкент | 30 | 11-07-2006 01:03 AM |
| Молодцы Ташкент уже получили визу | samigjanov | Узбекистан | 4 | 11-05-2006 05:38 PM |
| получил визу -ура | vaiz | что такое лотерея green card | 14 | 09-22-2006 02:44 AM |
| Вот, вроде бы получил визу... | Dehqon | интервью в консульстве | 67 | 10-17-2005 03:48 AM |
| Получил визу и что дальше? | -=Bob=- | я хочу уехать в сша | 5 | 06-29-2003 02:44 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа |