Готовимся к DV-2009 Здравствуйте всем, спасибо за форум. Неделю назад отправил первый пакет и вот теперь пришло время когда надо подумать как правильно подготовиться к собеседованию. Читаю рассказы и уже нашёл у себя проблемы. Вообщем вот что: Я закончил ТашМи в 2005 году и начал работать, я уже много лет хочу уехать в штаты и я знаю что лучше будет если иметь диплом мед брата, чтобы легче устроиться. Вообщем в 2005 году я поступил без экзаменов в мед колледж и проучился там 1 год, естественно я сдавал экзамены, экстерном и приходил только раз в неделю или на зачёты. В это время + работал. Когда я получил диплом там было написано что учился с 2004го по 2006 год. А Я всё это указал на анкете L Теперь проблема! Получается то что я учась на 7 курсе поступил в мед колледж, после работая учился на последнем курсе. А если консул меня спросит "как это Вы успевали в 2х местах?" Что я отвечу, он поймёт ? Дайте совет что мне делать? Может сделать письмо от колледжа, то что врачи имеют такие привилегии, типа учатся заочно? Жду Ваших ответов? |