| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Здоровые завтраки: блинчики с нежирным творогом (Low Fat Farmer Cheese), сырники, вареники, нежирный кефир, простой нежирный йoгурт Low Fat Plain Yogurt) с хлебом или несладким печеньем, бейглы, желательно цельнозерновые (Whole Grain), с нежирным крем-сыром - Low Fat Cream Cheese), английские маффины - English Muffins (тоже цельнозерновые) с небольшим количеством масла (или специального легкого масла - Light Spread без транс-жиров - no Trans Fat) и не очень сладкого джема (Low Sugar). |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ЗАВТРАКОВ Описание: завтраки Раздел:Библиотека здорового питания Источник:GF Очень важно начинать день полезного, поднимающего настроение, завтрака, который подготовит ваш организм к будущему дню. Вместо того, чтобы перехватить что-нибудь на бегу, съешьте что-нибудь основательное. Многие сухие завтраки содержат слишком много жиров, соли и сахара, так что выбирайте коробки с низким содержанием сахара и скрашивайте их фруктами. Или попробуйте наши супер-полезные и вкусные рецепты, в которых используется полезная для желудка и не только овсянка, фрукты, полные витаминов, яйца, орехи и бананы, придающие вам энергию. 1. БУЛОЧКА С ЯИЧНИЦЕЙ-БОЛТУНЬЕЙ Яйца нужно приготовить без сливочного масла или сливок, добавить сушеные помидоры и свежие листья базилика. Подавать на булочках. 2. ЗИМНИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ВАНИЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ Замочить сушеное манго, папайю, курагу, изюм или любые другие сухофрукты на ночь во фруктовом соке, перемешать с сегментами свежего апельсина и подавать теплыми с низкокалорийным фромаж фре или сметаной с несколькими каплями ванильного экстракта. 3. ОСВЕЖАЮЩИЙ ЗАВТРАК С МАЛИНОЙ И ГЕРКУЛЕСОМ Смешать несколько овсяных хлопьев с обезжиренным греческим йогуртом и медом, подавать с малиной (размороженной), побрызгать жидким медом. 4. СУПЕР-КАША Сделать овсянку с молоком, сверху положить обезжиренный греческий йогурт, кусочки банана и порезанный фундук. Побрызгать медом. 5. ТОСТ С АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ Отварить пару очищенных и мелко порезанных яблок в кастрюле с несколькими штучками кураги и ложкой воды до мягкости. Сделать пюре в блендере, охладить и поставить в холодильник. Намазать холодным пюре тост из непросеянной муки, сверху положить несколько кусочков банана, мелко порезанную курагу и несколько поджаренных миндальных орехов. 6. РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ С КИВИ Сделайте свежий фруктовый салат с сегментами розового грейпфрута, зеленым и черным виноградом и кусочками киви подавайте с низкокалорийным йогуртом. 7. МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЯГОДАМИ И БАНАНОМ Взбить замороженные фрукты в блендере с порезанным бананом, низкокалорийным фруктовым йогуртом и молоком. |
| ||||
| супер-рецепты, спасибо большое! А то я уже неделю овсянкой питаюсь, хотя мне и очень нравится, но думаю скоро приестся!
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| А как сырники делать? Я вот давно хотела приготовить, но не зная из чего.
__________________ - Very Веари - |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Сырники (творожники) Сырники с бананами фото! Вареные сырники Сырники с картофелем Розовые сырники с клубникой Сырники фото! Сырники золотистые с морковью фото! Сырники на скорую руку Сырники обыкновенные фото! Сырники острые Сырники из творога в подливе Сырники, клецки |
| ||||
| а у меня постоянная проблема с тем что у них творог соленый... ужас... как они его едят???
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Творог можно самой сделать: Возьмите простой ёгурт - Plain Low Fat Yogurt и отцедите его от сыворотки через марлю или два бумажных полотенца в течение ночи в холодильнике на сите или дуршлаке с поддоном. Добавьте в него изюм или курагу и дайте постоять некоторое время - получится что-то вроде нашей творожной массы. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| а я вот по кефиру очень скучаю. У нас тож нет ни творога, ни кефира. Помните, был такой адицефилин? Он полезный - страсть. И хлебушка охота Бородинский, или как его там, маленький такой, из грубого помола.
| ||||
| Цитата:
Pumpernickel Bread похож на бородинский. |
| ||||
| Не знаете, как этот кефир называется? Где его можно купить? Например, у нас есть только Альбертсон и уалмарт. Зато у нас есть черничные теплицы, приходишь и набираешь корзинку, крупная, как голубика.
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
|
#40 |