| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| вместо предисловия хотел рассказать аанекдот, но посисьнялся... Американцы этого не понимают и узнав, что я это готовлю, и не только готовлю, а ещё и ем, делают лицо и в последствии не здороваются. Итак...сварить конечно может каждый, с этого и начинаем. в кипящую воду забрасываем то, с чем коровам повезло (не покупайте эти громадины beef tongue, лучше veal), лавровый лист, allspice, перец-горошек кому сколько нравится. Варится он примерно час, зависит от размера. можно палочкой деревянной проткнуть под конец(малчать!). если палочка проходит насквозь без усилий или почти без них, посолить и ещё минут 15 поварить. слить воду, дать остыть, снять шкуру. Это все знают...теперь так, как делаю я. берёте баночку анчоусов и ложки две каперсов. иногда они продаются завернутые вместе в одной банке. всё это перетираете в кашку. обмазываете язык этой кашкой, сверху посыпаете хлебными крошками, сушёнными разумеется. поджариваете лук до золотистого цвета, на него ложите язык и обжариваете со всех сторон минут 10. по идее лук должен на него налипнуть. во время этодо действия разогреваете духовку на 400. поджаренный язык ложите в духовку и ещё минут 20, пока подрумянится (не накрывать). есть надо сразу и всё, на следующий день он почти такой-же как и обычный варёный. А так, хоть и долго, но ножика не надо - вилкой ломается... |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
для гамбургеров. Так и что же нам с ними теперь не здороваться? Мне тоже нравятся так называемые суб-продукты. Хотя некоторые брезгуют, а по мне так в самый раз. А я наоборот их и покупаю, они очень дешёвые у китайцев. Но варить конечно приходится гораздо дольше. Рекомендуют после сливания горячей воды, сразу же под струю холодной воды, после этого кожа гораздо легче снимается. Но у меня этот трюк не всегда проходит - иногда кожа всё равно не хочет сниматься. А ещё из суб-продуктов нравятся - вымя, лёгкие, кишки фаршированные гречневой кашей, поросячьи уши и хвосты, бараньи яица, пардон семенники. Вот такие вот мы живодёры всеядные
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Вдумайтесь в слово: субпродукт - ниже продукта. Мне уже дурно сделалось, как это можно есть? Хвосты, щкуры, вымя, языки...какой-то авангард в кулинарии. |
| |||
| Цитата:
пробовал почки несколько раз, но результат пока не впечатляет, пованивают, даже если вымачивать, я конечно жру, но это на любителя.... |
| |||
| Цитата:
![]() |
| |||
| Цитата:
ПС у нас в русском сейчас модная колбаса, разные сорта, но производитель один Alex's meat. на каждой колбасине почему-то изображён ребёнок. интересно как его звали... |
| ||||
| Цитата:
"Оплывая потом, официанты несли над головами запотевшие кружки с пивом, хрипло и с ненавистью кричали: "Виноват, гражданин!" Где-то в рупоре голос командовал: "Карский раз! Зубрик два! Фляки господарские!!" Тонкий голос уже не пел, а завывал: "Аллилуйя!"." A chto takoe Fljaki ili laskovo Fljaczki? Vymja...
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| ||||
| Цитата:
http://www.carnegiedeli.com/
__________________ To be absolutely certain about something, one must know everything or nothing about it. Henry A. Kissinger |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
спасибо за линк, интересненько, надо будет забежать как то |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
если американцы захотят умереть, им достаточно зайти в китайский супермаркет где нибудь в глубине чайна тауна |
| ||||
| Цитата:
Так что грузины со своим хашем выглядели просто ангелами, против братьев наших желтых. |
| |||
| Цитата:
я пробовал делать, получилось ничего себе так, вкусно, но шо-то не то. так я хотел узнать если кто делал...кстати, не то что бы я придирался, но хаш - это армянское блюдо |
| ||||
| Да, наверное, армянское, судя по названию, но мы его пробовали в Поти, в Грузии. Мы там часто на сборах бывали зимой, когда у нас лед на реке. Так вот в кафешнике, где питалась наша команда, ка |