| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Ну что же, экстракта у нас не достать. будем ориентироваться на свой вкус. Будем ставить брагу ! P.S. Ну вот, снова начинаю худеть. Никаких новых рецептов никто не подбрасывает. Хоть бы какой нибудь рецептик, хотя бы даже из кузнечиков. |
| ||||
| Цитата:
А ваши худые и бедные уже пол-америки скупили, раздобрев на отечественных удобрениях - значит хорошо кушаете, товарищи!!! ![]() Это поместье Дональда Трампа в Палм Бич Флорида, которое у него купил ваш худосочный миллионер - "король удобрений" за 90 мильонов... Последний раз редактировалось Magnolija, 04.09.2008 в 06:38. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Дмитрий Рыболовлев http://realty.newsru.com/article/11Jul2008/russians Вот еще некоторые "захудалые" отечественные миллионеры: http://www.ulitka.com/forums/%D0%B2%...C-27738-2.html |
| ||||
| В Штатах тоже немало немножко обеспеченных людей, тратящих по семь килобаксов в месяц на одёжку: http://www.mail.com/Article.aspx?art...at=tv&pageid=1
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Ну что же, если так дело пойдёт и дальше, то через некоторое время американская администрация будет лепить сэндвичи на кухнях москвичей. ![]() |
| ||||
| Ха-ха-ха, думаю, до этого еще очень далеко, пока все как раз наобарот в большинстве случаев... Последний раз редактировалось Magnolija, 06.09.2008 в 12:12. |
| ||||
| Цитата:
Что-то произошло странное. Не вижу (пропали) последние 2 или 3 сообщения. Это только у меня или и у других проблемы ? |
| ||||
| Последние собщения были удалены, как офф топик... в том числе и по просьбе Мистера... А вы продолжайте по теме, у вас есть еще вопросы? Интересно, а где вы живете, у вас разве нет уже забегаловок с сендвичами? |
| ||||
| Могу рассказать вам про так называемые сендвич-шопы, которые здесь на каждом шагу, уж каких только сендвичей там нет... По телевизору все время крутят рекламу про них... Выглядит все это на картинках аппетитно, но когда туда приходишь, тебя ожидает разочарование в большинстве случаев... ![]() |
| ||||
| Хотя мой муж любит сендвич Рубен и Кубинский, мне же больше по душе сендвич Монте-Кристо и итальянские горячие сендвичи - панини, я вам написала один рецептик, но вы что-то не проявили никакого энтузиазма ни к нему, ни к другим, о которых я упомянула, (взяв текст из кулинарной книги только для скорости), поэтому советовать вам что-о больше ничего и не хочется... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
1. Ну слава Богу всё заработало. 2. А живу я совсем недалеко, на том же самом земном шарике, что и Вы. 3. Речь о "забегаловках" уже шла. См. выше. 4. Речь о "кулинарных книгах" уже шла. См. выше. И повторюсь:"Предпочтение отдаётся домашним, самодельным рецептам." Например как в #25. 5. А тема открывалась сообщением:"Как приготовить сэндвич из русских продуктов.". |
| ||||
| Ну если вы живете на одном со мной земном шарике, то мне странно, что такого хлеба у вас нет, этот хлеб уже давно стал международным и в России его любят и продают во многих местах... Или возьмите любой другой и поэксперементируйте... Ну, если не хотите, тo как хотите... A сендвич из русских продуктов уже и не настоящий сендвич будет, а бутерброд... |
| ||||
| Не знаю может эту историю надо было в тему o жертвax фастфуда поместить, anyway... В выходные обедал в приличном китайском ресторане. За соседний столик села пара, и через несколько минут к ним присоединились их дети - два парня лет по 12-15. Ребята принесли с собой по огромному ведёрному стакану соды, жареную картошку и гамбургеры. Когда они потянулись было к дымящейся горе креветок, запечёных в тесте и политых сахарной глазурью, мама шлёпнула их по рукам и показала на их гамбургеры...
| ||||
| Я думаю, она шлепнула их потому, что они уже сделали свой выбор насчет гамбургеров, а хотели сьесть и ее порцию... интересно, а как их с гамбургерами и колой пустили в приличный китайский ресторан? Обычно такого не бывает... |
| ||||
| Цитата:
наверно можно