| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| если вы имеете ввиду сегодняшний праздник, то мы его используем просто для того, чтобы собраться вместе, гостей пригласть, то есть - как и почти любой другой праздник. Чего-то специфического не готовим, я имею ввиду индюка и пирог. Но точно будут блины с потрошками, селедка под шубой и салаты всякие. Кстати, по поводу такого массового убийства индюков - лично я против, и уже подумываю о том, чтобы вообще перестать есть мясо...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Готовим конечно! Только мы, я думаю, никогда не привыкнем к американской еде. В повседневной жизни иногда употребляем в пищу то, что продается в магазинах. Поставил в микроволновку, 3-4 минуты и перекус готов. Но если праздник, то на столе "наша" еда, для души. Грибочки маринованные, селедка, оливье, скумбрия копченая, иногда рыбка красная (из русского магазина), колбаска оттуда же, огурчики соленые (не сладкие американские), шуба, мимоза, весенний и прочие салаты и вкусности. Ой, изойду слюной, достаточно. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Нет, Вы всё-таки хорошо подумайте |
| ||||
| Цитата:
Happy Thanksgiving. |
| ||||
| вобще-то я ошибся, в этом году индюк будет. Оказывается жена заказала свежую птицу на близлежащей ферме. Сегодня забирали. Он был упакован в большой полиэтиленовый пакет и буквально плавал в каком-то маринаде (на вкус и на вид - это просто вода с еловыми иголками (или очень мелким розмарином) и перцем-горошек). Вес 17 pounds. Я сегодня утром помогал засовывать его в духовой шкаф. На столе нашел распечатку ввот отсюда - Индейка, маринованная в лимонно-чесночном маринаде и зажареная в духовке То есть она пошла в google искать и нашла еще онин русскоамериканский сайт. Но не Улитку... А поповоду картины, описанной вами, WearyAtlas, как вы думаете, какие сны снятся потом тем, кто в сапогах по индюкам с отрезанными ногами? ![]()
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
А индейку делаю самостоятельно, жена к этим таинствам не допускается! Друзьям нравиться, есть несколько хитростей в приготовлении. Обычно к праздникам стараемся делать несколько основных блюд, все больше добавляются блюда азиатской кухни. |
| ||||
| Цитата:
Вопреки своим предрассудкам по поводу пищи, приготовленной фри-стайл, мне результат очень понравился - нежное, сочное мясо. Главный плюс такой готовки - птичка готова уже через 45 минут, не надо 3-4 часа духовку кочегарить, следить и постоянно поливать индейку соком, чтобы мясо не подсохло, тоже не надо. |
| ||||
| WearyAtlas, ну где вы такие страсти всегда находите и рассказываете? Вам хорошо, вы мясо не едите, а другим как кусок в горлышко после такого рассказа... Я как раз делала индейку в этом году на Thanksgiving. Действительно духовку кочегарила без малого 4 часа. Без особых усилий всё получилось мягенько и сочненько. А я сколько перепробовала, попадаются ужасные - дикий ядовитый ядрический уксус... Ужасные просто. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |