| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| Все, кто сказал спасибо KOHTOPA за это сообщение: | ||
| |||
| Та шо ж я совсем изверг што ли?!?! |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| 'это, значит, так этот зверь выглядит живьем, так сказать до.. того как превратится в кулинарный шедевр в исполнении Фишерманов.. ![]() шутки шутками, а у меня в лабе было 2 охотника. правда, оленины поробовать получилось не благодаря им- а мужу подружки презентовал часть туши его знакомый охотник, а уж она раздавала знакомым.. в том числе и мне, так как им было много. по рецепту буженины пошло на ура в компании. |
| |||
| |
| Все, кто сказал спасибо fisherman за это сообщение: | ||
| ||||
| олень (иха) ж ни на шаг от своих (или ваших?) угодий.. небось, прикармливаете... ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У нас под окнами растут две яблони (дичка) и одна шелковица. Кроме зверья никто это не ест. Приходят полакомиться опавшими плодами, но в основном по ночам. |
| |||
| Нехай жир нагуляет. А вот белок ненавижу, мерзкие крысы. Надкусят грушу и выкидывают в бассейн, накидают пол-дерева, бассейн засоряется. Или Инжировый кустик рос у меня в Техасе. Я это деревце увонаживала, можно сказать, оченно инжир люблю, а пахли плоды так, что голова кружилась, ну думаю, полакомлюсь. За одну ночь белки обожрали все дерево. НЕ НА ВИ ЖУ. |
| ||||
| Цитата:
это вам не спокойная черная вдова, тихо плетущая себе гнездо в гараже... а вообще, смотрела тут как то передачу- про то как растят рекордно большие тыквы к хелоуинну. так хозяева с ними нянчятся, как с детками, холят всевозможно, поливают молоком, удобряют чем надо, чуть не по часам, тентики-домики от солнца, листики раскладывать-переворачивать итд, итп... и вот на эти тыквы нападают мыши..так вот, пара тыквовладельцев из за этого примерно как и вы НЕНАВИДЕЛА мышей. а один- ондатр. не знаю как вы отпугивали белок в последствии, а эти ребята-очень серьезно посвятили себя борьбе за свои тыквы.. |
| |||
| Цитата:
Будем охотиться. |
| ||||
| уж чего а живности непуганной тут полно. Я по началу даже называл Америку страной непуганных зверей и рыб... вот вам фотбольное поле в ста метрах от нашего дома: ![]() а вот и один из них: ![]()
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| да, кролики тут.. непуганные.что джек-рабиты, что коттон-тейлы. сильно близко конечно не подпускают, но запросто живут в городе. толпами. живности на удивление много после родной действительности- когда в городе прижвиаются в основном, бродячие собаки, кошки, вороны-воробьи и грызуны. впрочем, расцвет кроликов, сусликов, уток, белок и тп может и происходит как раз благодаря тому что бродячих кошек и собак в сша минимум- вот их не едят и не пугают... |
| |||
| Футбольное поле? У нас вся эта живность прямо под стенами отирается. Снято пару часов назад. Две белки, три зайца и сурок: ![]() Эти - днем. А ночью - еноты, опоссумы и скунсы. В подъезд залезают, если дверь оставить открытой... |
| |||
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Машиной на хайвее можно сбивать бесплатно. По дороге на мою работу сбитый олененок с выходных валяется. |