| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| сегодня в гости приехал мл. брат и мы решили что нибудь вкусненькое приготовить. Вспомнил рецепт, приготовил и . . . я по другому стал смотреть на макароны. Необыкновенно вкусно и достаточно быстро. Итак, что надо? Макароны аля ракушки или короткие трубочки (длинные и лапша тонкая не пройдут). помидоры. желательно черри но мы взяли просто помидоры. 6 шт средних по размеру (грамм по 100 - 150) Огурцы. 10 штук. среднего размера (см 8 - 10 длинной) Оливки. черные. Желательно взять с косточкой. но мы решили не мучаться и взяли без косточек - немного они "мягковаты" как по мне сыр адегейский грамм 500. зеленый лук. масло сливочное (четверть 200гр пачки). вообще по рецепту надо оливковое но мы его не любим и решили заменить. приправы. оригано. базилик, чеснок, немного карри мягкого. макароны ставим варить. а в это время все инградиенты режим максимально мелко режим кубиками. очень очень мелко как сварились макароны убираем воду, бросаем масло. тщательно перемешиваем и немного ждем чтобы остыло. Смешиваем все вместе и посыпаем приправами (ну тут на любителя по количеству). Все. можно есть горячим но самое вкусно - когда остынет. если вы еврей не забывайте о сыре когда вам захочется скушать кусочек мяса с таким невероятно вкусным блюдом Итого мы потратили 20 мин времени. 40 грн ($9). Попробуйте - не пожалеете. p.s. рецепт не мой - рассказал в черном ящике повар с италии. приятного аппетита |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как вкусно приготовить баклажаны? | KOHTOPA | Сам себе кулинар | 31 | 06.12.2008 09:35 |
| СУП ГОРОХОВЫЙ для Slow Cooker - очень вкусно и просто | tashoo | Сам себе кулинар | 6 | 02.08.2007 15:10 |
| ОЧЕНЬ ВАЖНО! | Alice | что такое лотерея green card | 3 | 04.01.2005 23:25 |
| Это очень плохо? | Vor | я выиграл лотерею green card | 1 | 20.06.2004 20:00 |
| Очень метко :) | Goldfish | смех без причины | 5 | 04.05.2004 18:25 |