| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Наверняка вкусно, но о-о-очень жирно я думаю, это блюдо ничего не потеряет от неиспользования половины жиров... |
| ||||
| почему очень жирное? это вы сливочное масло и mascarpone имеете ввиду? по рецепту действительно кажется, что многовато, но в процессе приготовления вы увидите, что во-первых масла можно меньше (особенно если вы готовите на двоих, а не на 5 человек)), а mascarpone мне понадобилось 2 ст. ложки - 240Ккал, так что всё на глаз))
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| А на сколько это поций? Все это - источники жиров: 3 ст.л. сливочного масла (45g zhira ![]() |
| ||||
| Кстати, а сами макарроны - это диетическая еда или нет? А по поводу критики блюд с точки зрения их "диетичности", ведь есть блюда и продукты, которые содержат там все жиры и прочее, к примеру вот, торт "наполеон", с точки зрения диетолога это почти что торт-убийца, его конечно не станешь есть каждый день, но ведь как вкусно!!
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Цитата:
недиетическими их делают черезчур жирные соусы... Торт, если он сделан из натуральных продуктов, конечно неплох, если сьесть маленький кусочек, но так трудно остановиться... а ведь сочетание сахар+жир - самое опасное для фигуры... ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Вот нечто похожее, но гораздо менее жирное: Pasta Shells with Portobello Mushrooms, Asparagus, and Boursin Sauce: http://find.myrecipes.com/recipes/re...cipe_id=651590 Asparagus and Parmesan Pasta Toss: http://find.myrecipes.com/recipes/recipefinder.dyn?action=displayRecipe&recipe_id=11 85394 ![]() Последний раз редактировалось Magnolija, 17.07.2007 в 11:49. |
| ||||
| Magnolija, всё это очень замечательно и рецепты хорошие, но я прошу вас стараться соблюдать правила раздела.
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Поищите, пожалуйста, это время, иначе этот раздел быстро превратится в копию какого-то еще сайта...: (
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| Перевожу: ![]() Макароны-ракушки с грибами Портобелло и спаржей в сырном соусе Бурсин Ha 4 порции: 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла 1 фунт (450 г) грибов портобелло (белых) шляпок, порезанных пополам и поперек на полоски 1/2 ч.л. соли 1.25 чашки куриного или овощного бульона 1 коробочка сыра Боурсин (150 г) или любого другого мягкого сливочного сыра с пикантным вкусом ![]() 1 фунт (450 г) спаржи 3/4 фунта (около 330 г) макарон-ракушек среднего размера Приготовление: 1. В большой сковородке растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, разогреть на среднем огне. Добавить грибы, посолить и готовить, помешивая до мягкости грибов, примерно 8 минут. Добавить бульон и сыр, и дать слегка закипеть, непрерывно помешивая. 2. Удалить жесткие части стеблей спаржи, порезать спаржу на кусочки длиной чуть побольше сантиметра. 3. Отварить макароны-ракушки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 6 минут, добавить спаржу и готовить еще 4 минуты. Откинуть на друшлаг. Смешать с соусом и грибами. К этому блюду можно подать вино французское Бордо или калифорнийское Савиньон Бланк. Food & Wine, 1997 Quick From Scratch Pasta |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Легкая экзотическая кухня мира | Magnolija | Сам себе кулинар | 30 | 03.10.2008 02:19 |
| Экзотическая японская кухня | KOHTOPA | too drunk to post | 12 | 06.06.2008 06:15 |
| Завтрак: пицца с ягодами. Итальянская кухня. | existence | Сам себе кулинар | 0 | 04.08.2007 18:10 |
| Fettuccini Primavera (Итальянская кухня) | Magnolija | Сам себе кулинар | 5 | 18.07.2007 21:54 |
| Сухарики с томатным джемом (Итальянская кухня) | existence | Сам себе кулинар | 2 | 28.06.2007 18:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка |