| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| А вы не могли бы эту длинную тему разбить на отдельные темы - рецепты? Было бы удобнее - заходишь в кулинарный раздел и видишь - меню, а не одну тему - кулинария в стране нового быта |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| ну что ж, коль столько желающих, мне не отмазаться)
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| |||
| Муку наверно надо подбирать. Хотя я беру all purpose и сухие дрожжи, поднимаются как миленькие Я уже лет десять, как научилась готовить, только сухие дрожжи использую... Наверно со свежими и не получится если попробую... |
| ||||
| а моя мама всегда на свежих дрожжах делает: варит их в молоке как-то... надо будет еще раз как-нибудь попробовать. правда я с мучным завязала, стараюсь соблюдать диету...
__________________ "... я с мечтой не хочу расставаться, пусть моя экзистенция ложь..." (с) Б.Г. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Дрожжи и температура Дрожжи — живой организм, заставляющий тесто подниматься. Теплая жидкость активизирует дрожжи, и начинается процесс брожения. Слишком горячая жидкость убьет дрожжи, но если она будет недостаточно теплой, дрожжи не будут действовать. Свежие и активные сухие дрожжи (быстрого действия) перед тем, как их добавляют в муку, смешивают с теплой жидкостью (39,5—44,5°С) и небольшим количеством сахара. Через некоторое время они начнут пениться. Сухие дрожжи часто добавляют прямо в сухие ингредиенты (как в большинстве наших рецептов) и растворяют в жидкости с температурой 47—52°С (на ощупь жидкость горячая). Для уверенности проверьте температуру жидкости термометром. Всегда внимательно читайте текст на пакетике с дрожжами, потому что некоторые виды хлеба требуют того, чтобы тесто поднялось два раза. Свежие и сухие дрожжи Как правило, 7 грамм сухих порошковых дрожжей (содержимое одного пакетика) соответствует 21 граммам свежих дрожжей, т.е. половинке дрожжевого кубика. Смотрите также в библиотеке Пивные дрожжи Дрожжи Возьмите дрожжей на две копейки Попробуйте Дрожжевые булочки по-фински Нестареющее дрожжевое тесто (хрущевское) Дрожжевые пончики с орехово-лимонной начинкой Дрожжевые оладьи Дрожжевой медовик Разделы Дрожжевые пиццы Дрожжевое тесто |
| ||||
| A я вот слыхала, что от них рак. Также, как и от грибов. Они якобы губительны для клеток.
__________________ - Very Веари - |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| не могу сказать кто там умирает, но моя мама варила не сухие дрожжи а в брикетиках, это всё что я знаю
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кулинария для нас | !Antik | Сам себе кулинар | 0 | 26.04.2008 01:34 |
| встреча нового года | Ulitka | too drunk to post | 1 | 30.05.2007 16:55 |
| Страна нового быта! | aanndd | америка глазами иммигрантов | 52 | 11.03.2006 08:38 |
| репортаж из Нового Орлеана | Ulitka | too drunk to post | 5 | 14.09.2005 02:42 |
| ЧТО ЗА ВИЗЫ НОВОГО ОБРАЗЦА??? | Goldfish | Медкомиссия | 4 | 06.08.2004 23:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку |