| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Да ппц шо там согнать вес? ппц утром пробежался в сгоночном костюме и норма. А хавать всегда нужно. Не нужно себя ограничивать , просто надо уметь сгонять вес |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| http://www.nhlbisupport.com/bmi/ - не принимает во внимание возраст. Ввел данные Кличко (меньшего) 243 фунта, 6-6 - Overweight |
| ||||
| Цитата:
: http://www.halls.md/body-mass-index/bmi.htm |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я в кафешки вообще редко хожу. Но я слышал есть такие где можно заплатить, допустим, 10 баксов и есть сколько влезет - порекоммендуйте такое заведение из распространенной сети пожалуйста |
| ||||
| Цитата:
только лучше не надо, там можно выбрать и только здоровую еду, но глаза разбегаются и пахнет вкусно! (щас тут кто то скажет что это отстой ) |
| |||
| Цитата:
на спор давай? не серьозно пришлите мне вызоф на авир хачу в америка |
| |||
| |
| |||
| лучше посмотреть фильм "Supersize me" Его даже выдвинули на Oskar! Хорошо им в бывшем совке говорить о еде, когда они никогда не слышали о генетически измененной еде и тем более никогда ее не ели. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Про MSG целая тема была. |
| Все, кто сказал спасибо veey за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
А вобще мой совет ешьте перед едой ложку пшеничных отрубей запивая их водой и проблем с лишним весом и плохим пищеварением не будет, ну и само собой заведения типа макдональдс обходите за километр...
__________________ The real thing is never what you think it will be. |
| ||||
| Подтверждаю. Я работал в логистической компании и мы возили мясо из Германии для одного крупного мясокомбината. Я поначалу был удивлен, т.к. регион наш был очень даже сельскохозяйственный. Из разговора с клиентом выяснил, что они на импортное мясо перешли уже давно, т.к. он дешевле и лучше. Лучше оно или - я не знаю, но я так понял, что это общепринятая практика среди крупных мясокомбинатов. Продукцию из отечественного мяса производят разьве что мелкие предприятия и сами колхозы/совхозы. |
| |||
| В России и в Европе об этом думают и пытаются бороться - на генетически-модифицированную еду обязаны приклеивать лабел, чтобы покупатель имел информацию и выбор. В Америке даже разговоров об этом не идет. Многие американцы не знают, что такая еда существует, а кто знает, не обращает внимания - доверяют "знающим людям" |
| ||||
| Генно-модифицированная сельхозпродукция - это вообще отдельная тема. Сколько уже споров ведется. Насколько мне известно, пока что еще никто не доказал, что она вреднее обычной. А что собственно, считать обычной? То что в лесу растет и бегает? Все культурные растения являются генно-модифицированными, равно, как и животные. Просто модификация генов проводится методом селекции, гибридизации и пр. |
| |||
| А зачем доказательсва (хотя они уже есть)? Я просто хотела бы, чтобы мои внуки были похожи на моих детей, а не на американских rednecks. А вообще, интересная тема. Кто-то видел дико-растущий картофель, или помидор, или какой-другой овощ? |
| |||
| генетически измененная продукция (взято из Internet) не весь список (весь - видимо невозможен, все!) Kellog's Все хлопья All-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики) Chocolate Chip (шоколадные чипсы) Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы) Nutri-grain (тосты с наполнителем, все виды) Crispix (печенье) Hershey's Все виды шоколада Mini Kisses (конфеты) Kit-Kat (шоколадный батончик) Mars Snickers Milky Way Twix Nestle Milk Chocolate Nestle (шоколад) Nesquik (шоколадный напиток) Fruit & Nut Coca-Cola Coca-Cola Sprite PepsiCo Pepsi |