| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Сам себе кулинар здоровое питание в условиях изобилия, обо всем что вкусно, питательно, полезно, пальчики оближешь, слюнки потекут и прочая... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Потому-что автор постоянно врёт и в рассчётах и в утверждениях о действительности. В частности как общеизвестно - ситуация с ожирением в Канаде приблизительно такая же как в США. Поэтому если поверить в утверждение автора Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Заглянул в эту тему ... просмотрел список ВСЕХ блюд ресторана http://www.pfchangs.com/cuisine/menu_main.jsp . За исключением блюд LO MEIN _НИ_ОДНО_ блюдо не содержало даже 100 грамм жира, а подавляющее большинство содержало его меньше 50 грамм. При этом информация о блюдах открыта (см. ссылку) и значит выбрать себе блюда с содержанием жиров менее 20 грамм не представляет особенной сложности. К примеру CHANG`S VEGETARIAN LETTUCE WRAPS классический и подаваемый во всех известных мне китайских буфетах и ресторанах WONTON SOUP SHRIMP WITH LOBSTER SAUCE VEGETARIAN MA PO TOFU SWEET AND SOUR CHICKEN CANTONESE SCALLOPS и т.д. Так-что либо враги сами себя перехитрили массово рекламируя именно WONTON SOUP ( 10 грамм жира, 300 калорий ) либо что-то не так
| ||||
| Цитата:
|
| ||||||||
| Цитата:
Я любил сладкое всю свою жизнь. В какой-то момент решил себя ограничивать: вместо трех ложек сахара класть в чай одну, и т.п. Никакой "ломки" - поначалу просто безвкусно, за месяц привыкаешь. Пару лет назад вообще заменил сахар другими подсластителями, не имеющими с сахаром ничего общего. Без проблем. Изредка ем торты, варенье или мороженое на сахаре - никаких "срывов", в отличие от алкоголиков или курильщиков. Сладкое любят почти все дети, с возрастом у многих, наоборот, проходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых, я сам был когда-то большим любителем кофе, в какой-то период жизни, можно сказать, обпился... и охладел. Сейчас я к кофе безразличен: если по месту работы есть автомат - пью, а нет - и не надо. Цитата:
Цитата:
У разных людей процессы обмена веществ сильно разнятся. Все знают, что есть астеники, нормостеники и гиперстеники. На самом деле всё гораздо сложнее. Поэтому действительно, - одним, чтобы похудеть, нужно отказываться от жиров, а другилм - от углеводов. Самый худший способ эффективного похудания - просто меньше есть. Почему? - На эту тему в сети полно материалов, повторять не буду. Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
При этом авторы теорий и анекдотов явно забывают, что в обычных продуктах что связанного что свободного глютамата - ГОРЫ Food Free glutamate (mg/100g) Bound glutamate (mg/100g) Chinese soy sauce 1090 Japanese soy sauce 782 parmesan cheese 1200 9847 tomatoes 140 238 peas 200 5583 corn 130 1765 cow milk 2 819 human milk 22 229 eggs 23 1583 chicken 44 3309 duck 69 3636 beef 33 2846 pork 23 2325 salmon 20 2216 и т.д.
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Несладкие напитки полны химии еще похлеще сахара. Про кофе я с автором статьи не согласна, сама читала опровержения по этому поводу. Но в старбакс не хожу - мне там кофе не нравится, я люблю дома его готовить. Диетологи просто тихо молчат, зачем им лишние проблемы? Про похудение действительно много информации в инете, но нельзя недооценивать значение фастфуд как одной из причин ожирения в америке. Это признанный факт, дело не только в этих статьях, почитайте информацию на английском и убедитесь ! |