| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Был такой промах в жизни,когда начинала играть в гринку попала на Usafis, к сожалению, но дойдя до кредитки, остановилась заполнять,в связи с тем, что таковой на тот момент не имелось, но честно говоря не помню отправила анкету или нет. И только потом читая форум все поняла. Все эти годы мучает вопрос, а вдруг дублируют...Все это время играла от страны рождения мужа-от Украины. В этом году,может быть придется сыграть от России, поэтому возник вопрос,может быть можно что-то изменить в данных, кроме имени и фамилии? И будет ли считаться дубляжом,если будет заявка с моими данными не только от меня (от России) но и от Украины, если ее все таки дублировали? И может ли мой муж взять мою страну рождения,если его страна тоже учавствует? И есть ли в этом смысл? Как Вы считаете? |
| |||
| Vy mojete podat' lish' odnu zaiavku - daje esli u vas est' vybor strany, zaiavka mojet byt' lish' odna. U vashego muja ta je situacia, - on toje mojet podat' lish' odnu zaiavku, no mojet vziat' svoiu stranu rojdenia ili vashu, po ego vyboru. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо raevsky за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| меня тоже звали отвечать на звонки Usafis знакомые. Звонила приятная девушка, спрашивала или они хотят в будущем жить в прекрасной стране, рекламировала свои услуги. Ну так как оффициальная регистрация еще не началась, лето было, я спросила тогда на каких основаниях они регистрируют? После паузы я пригласила ее посетить оффициальный сайт лотереи. Больше она им не пудрила голову
__________________ "True ladies of the Old South are gentle and dear, frail of body perhaps but never of courage..."(c) |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| |||
Да,спасибо,то что мы с мужем можем подать только одну заявку,это мы уже давно поняли, главное что бы нас не продублировали "доброжелатели",ведь откуда-то они берут инфу, а в анкете, которую заполняешь для подобных контор сначала пишешь данные о себе ФИО, место рождения, и даже не получив номер кредитки такими данными уже можно воспользоваться, ведь в DV именно это и заполняешь в первую очередь.Конечно надеюсь,что все будет нормально, но все таки какая страна наиболее "выгодная" Россия или Украина, понятно что всем по 50000,но от кого больше играют( )? |
| |||
| но всеже фотографии у них нет, недумаю что они будут лепить чужие фотки (ИМХО) |
| ||||
| Цитата:
а он отдельно свою, вписав вас и детей.
| |||
| >> Да,спасибо,то что мы с мужем можем подать только одну заявку,это мы уже давно поняли Цитата:
Таким образом вы удвоите ваши шансы. Кстати, если вы родились в одной стране, а муж - в другой, то иногда бывает целесообразно играть каждому от своей страны. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
| ||||
| при отборе выигравших заявок нет никакого смысла учитывать страну от которой играет подавший анкету. Поэтому шансы игры от разных стран равны шансам игры от одной. |
| |||
| Что-то я не понял. Для участия в DV там что платить еще надо? Для чего указывается номер кредитки? Извиняюсь за дубовый вопрос, в разделе не давно. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
А самостоятельно заполнить две страницы вопросов (если вы женаты) или даже одну (если вы холосты), как мне кажется, совсем не трудно, тем более, что там ваши элементарные паспортные данные и образование спрашивают. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Подскажите как познакомиться с американкой? Оч хочется пообщаться и подучить язык. | ISSA249 | про любовь | 17 | 04.11.2008 18:51 |
| прививки для AOS заранее | mymus | Медкомиссия | 2 | 21.08.2006 12:08 |