| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, коллеги! Играю от Украины на Московский адрес. Видя, что уже приходят конверты с номером 14000, начинаю бояться, что это уже конец. Надежда медленно уплывает вдаль, за горизонт, прямиком к земле свободных Всем выйгравшим УДАЧИ!!! |
| |||
| Тоже ждем-с на московский адрес!Учитывая,что письма с USA в Москву идут порой до одного месяца,ждать надо!!!Бывали случаи и в октябре приходил первый заветный конверт,так что желаю удачи и конечно же получения долгожданной весточки!А на форуме пока есть информация только об одном конверте в Москву,вроде 15 мая пришел.Так-что ребята ждем!!!Всем удачи!!! А вот так выглядит конверт |
| |||
| Quote:
А от куда у вас инфо про конверт, который пришел в октябре? Можно поподробнее, в каком году, кто, от куда и т.д. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Эта информация с форума,вот тут можно глянуть!Информацией поделился Bodya,можно почитать в топике "Кто получил конверт на Российский адрес?" Вот здесь http://www.visaforyou.org/gree n-card/t/272479/7540/ |
| |||
| Quote:
Значет будем ждать, но пока с российскими адресами затишие! |
| |||
| Quote:
|
| |
| |||
| Quote:
ИМХО! |
| |||
| Спасибо, GerCo, что поддержали угасающий огонек моей надежды! Сижу весь на нервах, успокаивает лишь то, что если известно только об одном конверте, то еще есть шанс, что наша родная почта приподнесет запоздалый подарок... Кстати, просто интересно, если то письмо пришло осенью, то смог ли его получатель продолжать участвовать в лотерее? Не пропустил ли он свой номер? |
| |||
| Quote:
Желаю всем получить свой долгожданный пакет!!! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |
| ||||
| Quote:
Так значит рассылка может еще в июне быть, поэтому будем ждать. |
| |||
| Всем спасибо за пожелание! С первым конвертом всё гораздо прозаичней. Когда он пришёл 13 октября, я вообще ни сразу понял, что это такое. И провалялся он дома нераспечатанный ещё некоторое время. Да и когда открыли конверт,я вообще подумал, что пришла очередная рекламная рассылка. Tак что сюрприз был в двойне приятен. Да и прямо перед днём рождения! |
| |||
| Quote:
P.S.: Рекламная рассылка из госдепа США... |
| |||
| ~::В его больном, отчаявшемся мозгу рождались конспиративные теории::~ Я вот что подумал, ребята: вcем, значит, пришло, а нам в Россию не пришло. Неужели КГБ ... тьфу ты, т.е. ФСБ опять взялось за старые штучки - читает всю входящую зарубежную корреспонденцию граждан? Потому и задержки. Пока они там все переведут, прочитают, доложат наверх, да обратно отправят. А то единственное письмо, что пришло - ни что иное, как ошибка системы. Попросту говоря прошляпили они его. |
| |||
| Quote:
А насчет шутка это или нет - не знаю. У меня четверо знакомых ФСБшников разных чинов из разных отделов, так они уже задолбали каждый раз меня пугать, расказывая мне факты моей личной жизни о которых им знать не положено. Читают ли они мою почту - не знаю, но не особо удивлюсь если да. Так и живем. |
| |||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Зарисовки с натуры. Московский Дом книги. | KOHTOPA | встречи, путешествия, развлечения | 9 | 08-04-2008 02:23 PM |
| Спектакль. Проснись, и пой! Московский Театр Сатиры. 1973. | KOHTOPA | Спектакли | 0 | 06-16-2007 01:27 PM |
| Выигрыш на московский адрес) | woodyt | что такое лотерея green card | 10 | 05-27-2006 03:08 AM |
| Выигрыш на московский адрес. | shavkat | что такое лотерея green card | 6 | 05-17-2006 12:07 PM |
| Сколько ждать саму Грин Карту на нью-йоркский адрес? | Veter | америка глазами иммигрантов | 13 | 05-17-2005 02:55 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций |