| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| |
| |||
| Заполнил всю форму, нажимаю "Continue", и всё... висит , делает вид что грузится и не переходит на следующую страницу... пробовал в разных браузерах - одинаково висит! |
| ||||
| |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата: и у меня такие же проблемы |
| |||
| пробовал не помогает. фотографии и заявление, простое и ssl
__________________ "Озоновый Слой" ...в наших песнях,ТЫ обязательно найдёшь,что-то О СЕБЕ... Ищем хорошие сайты |
| Все, кто сказал спасибо Forpost за это сообщение: | ||
| |||
| Спасибо, завтра попробую, сейчас голова не сооброжает
__________________ "Озоновый Слой" ...в наших песнях,ТЫ обязательно найдёшь,что-то О СЕБЕ... Ищем хорошие сайты |
| ||||
| при пользовании сайтом регистрации на участие в лотереи учтите вот это |
| ||||
| Из инструкции к лотерее: 6. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА УЧАСТИЕ В Лотерее DV-2010? Служба гражданства и иммиграции (СГИ) США определяет региональные ограничения на число участников Визовой лотереи для иммигрантов разных национальностей по формуле, приведенной в Раздел 203 (c) Закона об иммиграции и гражданстве. Региональные ограничения будут объявлены, как только СГИ завершит свои расчеты. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Регистрация заработала, а вот фото валидатор также реагирует, точней не реагирует
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| После того как отключил антивирус и по SSL соединению, регистрация пошла. А валидатор от смены браузера разницу не почувствовал. Пробовал Оперу, Эксплорер, Авант.
| ||||
| Я когда своего каспера просто отключал, то валидатор по прежнему не работал, а вот когда отключил контроль трафика заработал как миленький. В чем там причина - без понятия. |
| |||
| У меня тоже самое фото валидатор не пашет хоть ты тресни... И антивирус уже отключал и куки и браузеры менял и что только не делал. Может кто знает в чем проблема может крыться ещё? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |