| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вопрос такой, я и моя супруга рождены в России но отец супруги в свое время был рожден (еще как понимаете при советском союзе) в республике как ее тогда называли Белорусь после чего он переехал на север в Россию. Имеем ли мы (я и моя жена) право учавствовать? Большое спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
[color="green"] <font size="3"> ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ · Заявители должны быть уроженцами стран, список которых приведен на стр. 13. См. "Список стран по регионам, жители которых имеют право подавать заявления". Уроженец страны, жители которой имеют право подавать заявления: В большинстве случаев это означает страну, в которой заявитель родился. Однако, если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, а его супруга/супруг - в стране, жители которой обладают таким правом, это лицо может указывать в заявлении страну рождения супруги/супруга вместо страны своего рождения при условии, что заявитель и его/её супруг/супруга получат визы и въедут в США одновременно. Кроме того, если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, но ни один из родителей этого лица не был рожден в этой стране или не был ее жителем в момент рождения этого лица, этот заявитель может указать, что страной его/ее происхождения является страна рождения одного из его/ее родителей. http://moscow.usembassy.gov/co nsular/wwwhdvr6.htm [/size] [/size] |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Такое впечатление, что он сразу родился её мужем. Насчёт супруги не ясно, где родилась её мать. На основании такой отрывочной информации нельзя сказать с определённостью ничего. В случае, если все остальные родители родились в России, Ваш ответ полностью правилен. Хотя, попытаться всё равно можно... С Уважением, Аркадий12[/size] |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
P.S. А почему "Аркадий12"? P.P.S. А зачем Вы пишите зеленым цветом? Так лучше видно? |
| ||||
| Цитата:
Зелёный цвет приятен для глаз и воспринимается с большей симпатией, которая частично переносится и на содержание и на автора.[/size] |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Но на самом деле, в виртуальном общении, в сетевом этикете, надписи большими буквами, увеличенный шрифт, другой цвет шрифта и т.п. являются аналогами сильно эмоционального тона при обычном разговоре. Например, это воспринимается как крик или излишнее какетство, привлечение к себе внимания и т.п. И не всем это нравится. То есть, вместо того, чтобы воспринимать с симпатией, люди могут воспринимать Ваши посты с раздражением. Ничего личного, но Вам просто нужно иметь это в виду. |
| |||
| сори за офф топ Я давно хотел спросить про цвет, но ве забывал... На самом деле мне неочень приятно читать ваши посты таким цветом. Это мое мнение... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Ладно, раз такое дело, буду писать чёрным мелким. А цветными по-моему просто красиво... |
| |||
| Цитата:
Так это я по-привычке, мыло у меня такое, вот и приписываю постоянно 12. Да и вообще, решил я ник поменять, чтоб не было излишней персонализации... |
| |||
| Хотелось бы немного добавить так как ответы получились не очень ясные. Папа жены родился и вырос в Белорусии, а после окончания Белорусского университета поехал в Россию. Все остальные родители к Белоруссии отношения не имеют. Надеюсь это внесет дополнительную ясность. Спасибо. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Ответы ясные для Ваших вопросов. Так где все-таки родились остальные родители? Если не имеют отношения к Беларуси, то к каким странам имеют отношение? Если все родились в России, то смотрите ответы OhioState и Vor. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Каковы шансы русскому попасть в Голливуд? | AlexFX | кем работать в америке | 15 | 07.11.2008 11:34 |
| Папа сошел с ума #2 | WearyAtlas | too drunk to post | 0 | 07.04.2008 22:55 |
| Папа сошел с ума | WearyAtlas | too drunk to post | 11 | 06.04.2008 16:36 |
| жена родилась в Росии а муж в Белорусии | melomAn | Россия | 4 | 24.12.2003 06:52 |
| Справка из Белорусии за ее пределами??? | Ksu* | Медкомиссия | 5 | 16.09.2003 10:39 |