| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Как говорится хрунч его знает... Лично мой прогноз, что это произойдёт очень не скоро... т.к. и без ДВ с россии очень много уезжает на ПМЖ в США... Пока россияне не угомонятся, простым игрокам ждать нечего.. ИМХО. |
| |||
| вот пожалуйста только не госдеп, а улитка. http://www.ulitka.com/diversit y-visa-program.html |
| |||
| Большое спасибо, но я имел ввиду несколько не то, а именно таблицу типа: 1. родственная им. 2. невесты/женихи 3. беженцы 4. бизнес им. и т.д. с количеством человек за год... чтобы иметь представление о порядке количества иммигрировавших за пять последних лет.... |
| |||
| Я думаю это тухлая затея вычислять когда Россия сможет играть! Поробуйте использовать другие споспобы иммиграции в штаты и не забывайте этот форум. Если Россия сможет играть обьявление об этом будет висеть на самом видном месте, я уверен. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Могу ли я участвовать в Green Card? | Mukhiddin | Узбекистан | 5 | 09.05.2008 08:22 |
| В КАКОМ ГОДУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ РОССИЯ ? | Kreng | Россия | 15 | 29.09.2007 12:05 |
| Россия играет в Green Card Lottery? | Evangeline | я выиграл лотерею green card | 2 | 27.05.2007 13:54 |
| Будет ли Россия участвовать в DV2006? | Mikhail_L | архив DV-2006 | 16 | 01.08.2004 11:46 |
| ух ты! Россия не будет участвовать в ДВ 2005 | slonik | архив DV-2005 | 57 | 28.10.2003 09:35 |