| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Работа в IT тут все что касается IT, JAVA developers, system administrators, web developers, MFC, VLAN, design patterns, CCIE, CCSP, CCNP, CCVP, CCIP, CCDP, CCNA, CCDA, .NET developer, oracle developer, AJAX, DHTML, JavaScript, GIS application developer, software quality assurance и так далее |
Обсуждения Какие WEB технологии в США востребованы? на Работа в IT в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Какие WEB технологии в США востребованы и какие по вашему мнению наберают обороты? Я начинающий ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Какие WEB технологии в США востребованы и какие по вашему мнению наберают обороты? Я начинающий ВЕБ разработчик, который немного запутался в изобилии веб технологий. Собераюсь иммигрировать в США через годика 3-4. Видите ли учиться всему было бы как-то сложно и нецелесообразно.HTML, CSS, Javascript - это само собой. Я пока не по наслышке знаком с выше перечисленными и PHP. 1) А как насчёт asp.net (простой ASP я полагаю уже ушёл в небытие). 2) JSP, Java applet и всем что связано с Java 3) Ruby on Rails 4) Мож ещё какие назовёте.... 5).... Хоть PHP пока и являеться лидером в этой сфере, я просто сомневаюсь что через года 2-3 всё будет также. Я полазив по интернету заметил тенденцию к asp.net и Java, а PHP по моему мнению здаёт позиции. Что думаете? |
| |||
| Я тебе советую сваливать даже не задумываясь о технологияз.... В нормальной стране все слава богу нормально- и выучишься и ЧЕЛОВЕКОМ будешь А по рейтингу сайтов - таки PHP впереди ... |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
. Если ещё получить серцификаты от Sun microsystems и не дай бог в придачу СУБД Oracle, то вобще наверно на расхват? |
| |||
| Я в США заметил что слово начинающий это года два - три стажа. В украине начинающий это тот кто с горем пополам знает синтаксис. Так что я лично не в теме - на вашем бы месте меньше спрашивал и больше б отправлял описания себя хорошего - обязательно найдете что то. Знакомый на силверлайт во Фриско работает - как сыр в масле ) Но там общего стажа лет 10. |
| Все, кто сказал спасибо myyra за это сообщение: | ||
| |||
| Quote:
По крайней мере зарплаты часто выше чем у Java-разрабов. Из навыков решает знание алгоритмов. |
| ||||
| Будам в своих подкастах (http://budam.rpod.ru) говорит, что связка Java+Flex очень востребована и перспективна (так как специалистов мало). |
| |||
| Котируются. И спрос есть в отличии от остальных "каждый индус знает" технологий. Но надо знать и серверную часть - лучше всего пару фрэймворков на java. |
| |||
| Quote:
Под каким соусом эмигрировать собираетесь? Родственники есть близкие? |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Flex не сдохнет а разовьется, но будет сильно потеснен Silverlight'ом, который как раз и есть "кое-что свежее, востребованное". |
| |||
| Из web однозначно пых, только не pure - сильно увеличит шансы знание фреймворков, особенно synfony и yii. JS тоже - extjs, jquery оч весомые доводы - смотрите сайты американского фриланс рынка, спецы по фреймворкам редки и дороги. Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Получение гражданства США посредством натурализации | Паровоз Ильича | Гражданство США | 40 | 02-25-2010 02:24 AM |
| Люди знайте правду! | Алексей(Россия) | США и их роль в мире | 54 | 05-04-2009 06:24 PM |
| США, взгляд со стороны | sandro01 | Палата № 6 | 95 | 11-02-2008 10:53 AM |
| ВСЁ ПОЯВИЛИСЬ ПРАВИЛА !!!!!!!!!!!! DV 2008 | koval1972 | Архив DV-2006 | 111 | 11-27-2006 12:30 PM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 01:17 AM |