| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
Обсуждения Как писать номер сотового для межгорода в заявке на Green Card на Подача заявки в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как пишется номер сотового телефона для межгорода (то есть чтобы ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как пишется номер сотового телефона для межгорода (то есть чтобы с него можно было позвонить из США), если для России он пишется как +7-911-1111111 и 8-911-1111111? Вопрос важен, потому что в Форме на участие в DVLottery есть графа для телефона, а как ее заполнять - непонятно. К тому же это очень пригодится при поиске работы в США из России (оставлять свой контактный телефон) Буду очень благодарен за ответ |
| |||
| Quote:
.................. |
| |||
| Подождите пожалуйста, я уточню подробнее, а то что-то засомневалась. |
| |||
| Quote:
|
| The Following 2 Users Say Thank You to veey For This Useful Post: | ||
| |||
| Quote:
Значит, для США - "011 7-911-111-1111". А что означает "011"? Это их выход в "межгород"? А в Канаде тогда как номер давать? Если еще чего-то в моем вопросе непонятно, то говорите, указывайте, я попытаюсь тогда написать толковее |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Так как же все-таки указывать номер сотового, чтобы из США могли позвонить в Россию на него?? А то ответы разные, и непонятно, какой правильный |
| |||
| Уф-ф-ф! Добила всех, кого только смогла Окончательный вариант 7-911-111-1111, правильно Вий сказал. Да еще и Улитка промыл мне мозги, совершенно вылетело из головы, что у Питера может быть не только 812, но и другие номера Дальше, 011 - это выход из США на международные линии, какой номер выхода из Канады, я не знаю, но в этом и нет никакой необходимости, вы даете только 7-911-111-1111. Дальше сами разберутся. |
| Все, кто сказал спасибо Kunny за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
И ничего, нормально все работает. |
| Все, кто сказал спасибо ROWER за это сообщение: | ||
| ||||
| + в начале телефонного номера, записанного в международном стандарте, означает, что надо набрать код (префикс) для звонка за пределы страны. В России это 8-10, в Западной Европе 00, а в США и Канаде 011. Остальные коды смотрите тут. В форме на DV Вы хоть как напишите, они по любому разберуться, но все равно звонить Вам не будут. В резюме можно конечно и давать мобильный, но лучше обзавестись стационарным с автоответчиком. В Америке это типично. Люди звонят, оставляют сообщение. А ты потом им перезваниваешь в спокойной обстановке, обложившись шпаргалками, если надо, а не стоя на одной ноге в маршрутке. |
| ||||
| Quote:
__________________ If you can look into the seeds of time, and say which grain will grow and which will not, speak then to me. Shakespeare ( Maсbeth ) |
| ||||
| Похихикайте, похихикайте там за океанчиком. А вот и не угадали - это раньше (095) был, а теперь не катит. В Москве сейчас сразу два эриа-кода действует (495) - у тех, кто расположен на правом берегу Москвы-реки и (499), кто - на левом. Так что отстаете от жизни, дяденька. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| для начинающих.грамотная статья о американских школах. | dimasu99 | Образование в Америке | 12 | 01-28-2010 12:59 AM |
| История о том, как "демократично" расправляются с инакомыслием на форуме Известий. | Klark | Союз нерушимых | 0 | 09-09-2009 10:32 PM |
| Юбилей - классику американского кино Сидни Люмету 85 лет! | Станислаф | Календарь | 1 | 06-25-2009 09:27 AM |
| Пять мифов о «загибающейся» американской экономике | pnz77 | Деньги на службе у человека | 21 | 12-30-2008 06:53 PM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 01:17 AM |