| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Палата № 6 для очень радиоактивных |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Ощущение,что пиндостан глубоко пустил корни в ваше сознание.Как говорится- "Среди умных умнеешь,а среди дураков..." |
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| vladimir555 Moderator вы сейчас пеняете на зеркало. Алекс 3000 точная ваша копия, только зеркальная. Причем менее злобная. |
| ||||
| Цитата:
__________________ If you can look into the seeds of time, and say which grain will grow and which will not, speak then to me. Shakespeare ( MakBeth ) |
| ||||
| Вы далеко не первый больной, который не хочет даже сам себе в этом признаваться.
__________________ If you can look into the seeds of time, and say which grain will grow and which will not, speak then to me. Shakespeare ( MakBeth ) |
| ||||
| Бегло познакомившись с оживленной дискуссией, я понял, что все ушаты помоев, вылитые собеседниками (милые такие, воспитанные, вежливые и очень тактичные люди, все без исключения) на головы друг друга, очень хорошо вписываются в название раздела - ПАЛАТА №6. А я бы еще и несколько расширил (или удлиннил) это название: ПАЛАТА № 666 На месте "Улитки" я бы хорошенько подумал о том, как прекратить этот малоинтересный турнир на кубок "Сам дурак!" , перетекающий из темы в тему и не приносящий абсолютно никакой пользы никому. Ни спорщикам, ни наблюдателям, ни гостям. Вроде бы все люди взрослые и далеко не глупые, а как зайдутся, закусив удила - не удержать. Думаю, что будет очень полезно сделать подборку из их самых "интересных" и горячих диспутов и послать им в лички, чтобы они смогли почитать, не торопясь, свои перлы. Спокойно, без эмоций и "красных тряпок" перед носом. Может быть после этого, что-то сдвинется в их воспаленных мозгах и они станут толерантнее, а может и чуточку добрее друг к другу. Эх, блин горелый, их бы черную энергию, да в мирных целях! |
| ||||
| Почемучкер, это вы местный душевнобольной с манией величия и фобией России. И я абсолютно уверен, что вы себе в этом не отдаете отчета. Любой психиатр вам это может подтвердить, почитав форум. Это не для красного словца. У вас, юноша, максимализм подростковый перерос явно в болезнь и она прогрессирует. Если раньше мне казалось, что вас нужно остановить для вашего блага и в первую очередь для блага форума, то сейчас у меня есть достаточно подтверждений, что все всё и так видят и форум не нуждается в том, чтобы я его от вас спасал. Форумчане скромно хихикают с вас и помалкивают, и я пожалуй так же буду поступать. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Pochemychker, а сколько вам доплачивает "Команда по цифровым внешним контактам", предназначенная для противодействия антиамериканской информации в интернете ? США объявляют войну российскому Интернету 11:16 / 29.10.2008 Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте Интернета. Об этом сообщил во вторник в Вашингтоне заместитель госсекретаря Соединенных Штатов по публичной дипломатии Джеймс Глассман. В США существует специальная информационная программа госдепартамента под названием "Команда по цифровым внешним контактам", предназначенная для противодействия антиамериканской дезинформации в интернете за рубежом. Программа была инициирована ближайшим помощником и доверенным лицом президента США Джорджа Буша Карен Хьюз, которая в ноябре 2007 года объявила, что ее основной задачей "противодействие дезинформации и мифам в блогах на арабском языке". По словам Глассмана, сейчас в рамках этой программы в госдепартаменте работает "небольшое число людей", которые "выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам", сообщает РИА "Новости". "Они делают это на арабском, на фарси и урду, и мы рассматриваем вопрос о нескольких русскоязычных членах "Команды по цифровым внешним контактам"", - заявил Глассман, подчеркнув, что эта программа "очень хорошо работает". По словам замгоссекретаря США, деятельность в сфере "публичной дипломатии" Штатов состоит из трех основных направлений - "объяснения нашей политики и принципов внешнему миру", осуществления "культурных и образовательных обменов", а также "ведения войны идей". "В течение последних четырех месяцев мы перенесли упор и акцент на войну идей", - подчеркнул Глассман.
__________________ Мы создали общество, главным занятием которого является насилие. Угроза государству США, не внешняя сила, а наш внутренний милитаризм. У. Фулбрайт |