| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Недвижимость в США форум о том где жить в америке, как правильно рентовать, как купить или подать дом, как взять кредит |
Обсуждения Аренда и покупка. Россия и USA на Недвижимость в США в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Расматривая недвижимость в штатах сразу же в глаза бросается несостыковачка. Например у меня в городе ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Для того чтобы взять жильё в кредит, надо иметь кредитную история не менее 700, иметь даунпеймент 5-20% (скорее 20), постоянную работу, ну и ещё кое-какие мелочи. Для аренды всего этого не требуется. Я сейчас как раз изучаю этот рынок. Да, действительно, очень неплохо по цифрам, но ты должен платить ещё за воду, мусор, уход за территорией (комьюнити, кондо), страховку, ну и местные особенности. Делать ремонт например тоже можно сюда включить, мастера взвать, холодильник починить или кондишн. Крыша протекла - опять деньги; А при съёме всё это бесплатно. Вон у нас сосед позвонил по холодильнику, ему приехали и новый поставили. Мы тоже захотели З.Ы. Холодная вода тоже включена, а в своём доме копейка за неё платится немалая, особенно с поливом участка или бассейном. |
| ||||
| Ну тогда все встает на свои места. Значит все плохо Quote:
Quote:
Quote:
Ну и вообще не забывайте что я сравнивал квартиру в России и ДОМ в штатах. Т.е если я буду расматривать не дом а квартиру там будет более слаще. так? |
| ||||
| вот нашел интересную ссылочку. если нужная для форума то прикрепите ее где нибудь в нужном месте. http://gordonrock.ru/i/users/1/album...o_logo_USA.pdf |
| ||||
| Quote:
700 это поинты кредит хистори. Примерно как купить подержаную машину и выплатить за неё кредит. Ну или набрать на кредитную карту (которую тоже не так просто получить) и вовремя платить, долго. Я тоже писал про маленький домик на 2 комнаты Квартира будет в эксплуатации ненамного дешевле. 300-500 баксов в месяц в комьюнити или в кондо, плюс электричество. Ну и плюз моргидж естественно. |
| Все, кто сказал спасибо Sibiryak за это сообщение: | ||
| ||||
| а почему с комунальными такой напряг? в чем причина высоких цен? или для штатов это не дорого 500 бакинских отдать за 3-х комнатную квартиру? я за двушку плачу 100 бакинских и то думаю что многовато. |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| дворники и уборщики, а также ремонтники и чистильщики ползают горааааздо больше, чем 15 метров. |
| ||||
| Развей тему, Паровоз, мне тоже интересно. Боюсь покупать, услышал, сколько люди за воду ежемесячно платят, аж мурашки по коже. 250 баксов (из них 100 за полив участка). Но, с другой стороны, сейчас огромный выбор дешёвого жилья, а мне бэкярд позарез нужен!
__________________ Всё написано только на основе собственного опыта и на истину в последней инстанции не претендует. |
| ||||
| Quote:
а если самому поливать свои газоны? так же подстригать и.т.д. |
| ||||
| А об этом да же спорить нечего. Эенщины здесщ в массе своей водят машины лучше мужиков. Первое время я путался, так как мужской стиль езды. А ещё траки водят инвалиды. Без руки или без ноги.
__________________ Всё написано только на основе собственного опыта и на истину в последней инстанции не претендует. |
| ||||
| Видел без двух ног на каком-то форуме, не помню. Может на Авторевю. Там Вадим Верт ведёт длинную ветку (месяц читал, пока догнал).
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
А поливать газоны не надо - это делают спринклеры автоматически. |
| ||||
| Я живу в кондо. Аренда 1 бдрм. квартиры у нас стоит $1200. Если купить эту квартиру, то месячный платеж в банк будет $1300 (цифра приблизительная, так как зависит от размера первоначального взноса). Но при этом еще придется платить кондо фи $200, плюс $250 проперти такс. Утилиты (вода, газ, электричество) платятся и в том и в другом случае из кармана, т.е. в стоимость аренды они не входят. Итого: аренда - $1200, покупка - $1750. Но если вы являетесь владельцем, то проперти такс и проценты, которые уходят в банк за кредит, списываются в такс ретурн. Вот такая арифметика.
__________________ Нет теории как жить, есть практика всё знать... |
| ||||
| Quote:
ещеб только разобраться в цытатах которые я выделил. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ Александра Браиловского | ULITKA | Союз нерушимых | 0 | 01-15-2009 07:38 PM |
| в чем россия действительно преуспела | Reston | Союз нерушимых | 51 | 10-25-2008 03:12 PM |
| Какие мобильные операторы? | Vadimmilkin | Встречи, путешествия, тусовки | 8 | 11-27-2007 06:59 AM |
| Россия вымирает? | ULITKA | Союз нерушимых | 45 | 04-22-2006 11:58 PM |
| Россия vs USA | madalex | Америка глазами иммигрантов | 9 | 07-14-2005 01:55 AM |