| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Москва иммиграционные интервью в Москве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| здравствуйте!поясните пожалуйста-кто знает.в июне 2007 я получил годовую В1 визу.съездил в us.вернулся во время в россию.сейчас,в августе хочу поехать по той же теме,что и год назад.до сегодняшнего дня все понимал.опять надо идти в посольство,получать визу,НО наткнулся вот на это:-...Всем заявителям в возрате от 6 до 60 лет необходимо проти персональное собеседование с сотрудниом консульского отдела.Исключение-те случви,когда заявителю ранее была выдана виза того же типа,за которой он обращается в настоящее время,и срок данной визы истек не более одного года назад." я так понимаю-это именно мой случай.и мне просто должны поставить визу(новую)в паспорт и все-лети.Или я что-то не понимаю??? спасибо всем. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Bucharest -VIZA | vitalii | интервью в консульстве | 6 | 02-27-2008 11:59 AM |
| H2B viza | Lanagirl | я хочу уехать в сша | 5 | 09-26-2005 06:25 AM |
| Viezdnaya Viza OVIR | Фарход | я выиграл лотерею green card | 17 | 06-23-2005 07:25 AM |
| H1B rabochaya viza Sobesedovaniye v posolstve? | SU79 | я хочу уехать в сша | 0 | 03-07-2005 05:35 AM |
| A dlya detei Viza Fee's te je? | ibrokhim | Медкомиссия | 0 | 11-04-2003 07:39 AM |